Severinka,
Severinka сказал(а):
Где играете? В Бридже? Есть там такие глюки, но это глюки города, вы с ними ничего не сделаете.
Стори Прогрессион работает нормально, никто не тормозит и не тупит. Может у вас какой-то мод с ним конфликтует?
не-не, про Стори Прогрессор упомянула просто что бы понятно было, с чем играю, на него я как-раз не грешу.
Сначала симка жила в Бридже, но не выдержала я диких тормозов этого городка - перевезла в Сансет. Тормозит поменьше (оно и понятно, тот городок просто насыщенностью своей дико жрет ресурсы), но вот эта заминка в полчаса перед многими действиями - это нечто невероятное. И так у них сон падает слишком быстро - а тут еще и тупят так долго
Кстати, а какой мод убирает реакцию симов на недосып и голод? Мало того, что тупят, так еще и возмущаются по три часа)
Magerose,
Magerose сказал(а):
блин, мне-то казалось что такой мод должен быть обязательно - очень насущный он)
Magerose сказал(а):
И вы же ставили
Quote (Marlena777)
мод, благодаря которому (якобы) неактивные симы перестают тормозить
, а неактивными симами вы не управляете smile Это особенность даже не Бриджпорта, а всего аддона Сумерки. Ждём патча.
да я понимаю, про неактивных. Неактивные тоже тупят, но их мод не вылечил, думала тогда своего полечить, раз такое дело (стараюсь просто активных симов поменьше модами мучить - меньше глюков).
Кстати.
Еще точно помню мод раньше был
"пластическая хирургия" - позволял при клике на больницу симу войти в КАС и изменить внешность за денежку.
КИскала-искала - не могу найти
А хочется.
Про всякие супер-компьютеры я заню, но это читерство, хотелось бы внутриигровым способом подправить внешность новыми слайдерами
И еще.
Ищу моды для общественных участков:
а)
что бы можно было запереть двери от чужих симов на общественном лоте (получилась бы дача на другом конце города или в лесу где-то - удобно для коллекционера).
б)
"платные двери" - очень хочется организовать полноценные гостиницы, а то "съемные комнаты" в Бридже есть, но это одно название) Для Сансета не так актуально, а вот в Бридже было бы удобно снимать комнату в городе, а самому жить в пригороде и не мотаться туда-сюда.