Никто так и не ответил на мой вопрос...Byulent сказал(а):Видел в разрешённых в династиях модах мод на генерацию имён, так вот, его нельзя переделать так, чтобы в игре генерировались только русские имена и фамилии? А то на МТС написано, что мод справляется с "интернационалом" в игре и настроен на генерацию чисто американских имён, а в русской версии американские имена генерируются без всяких модов, что мне как раз не надо...
DreamerConfet-KA сказал(а):даже лучше желаниями, которые внизу фиксируются и дают баллы счастья, могу я используюя какой либо чит- сама их появлять себе
Есть конечно, No more FadeMara45123 сказал(а):мод (если такой есть), чтобы деревья не становились прозрачными при приближении камеры, и,чтобы не пропадала растительность (кусты и цветы)
ЧТобы симы могли пользоваться врят ли даже мод не оможет, потому что на невроностях симы хоть как будут сильноглючить.Tusich сказал(а):подскажите пожалуйста код или что-нибудь, чтобы на неровной поверхности можно было поставить объект любой, чтобы не ровнять землю )) при этом чтобы симы могли ими пользоваться