Добрый день! Есть ли мод убирающий крылья у феи, очень люблю играть за фею из-за способности расцветать растения(заядлый садовод), но очень раздражают крылья. Скачивала один, называется InvisibleFairyWings by Tremerion, но из-за него не видно нанитов. Спасибо!
Я не знаю какая версия у меня стоит, скачивала с иностранного сайта, там не указано было, попробую скачать предложенный вами вариант. Спасибо за быстрый ответ!Alabina, у вас последняя версия этого мода стоит? Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за ответ! Но я хочу совсем их убрать.Можно попробовать крылышки из этого сета:
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Можно выбрать, какие из дефолтных крыльев скрыть - один тип или несколько. Но свечение вокруг феи при этом остается.
Есть код разработчика.Еще вопрос. Есть ли мод, который в режими строительства или покупки позволяет передвигать объекты на чужих или общественных участках?
Конкретно: мне нужно на общественном участке правильно расположить зависших в позах из коробки всадника и лошадь над препятствием, а я не знаю как это сделать. Подскажите, плиз.... Очень надо![]()
Где-то читала, что награда за баллы счастья "далекий друг" как раз эту функцию и выполняет, но на практике подтвердить не могу. Я в таких случаях пользуюсь все тем же кодом разработчика и просто время от времени "подтягиваю" нужные отношения. Или отправляю пару смс в день каждому. Просто на уровне зарядки - встал, туалет, душ, наклепать смс друзьям.Всем привет!!) Ищу мод, благодаря которому отношения между симами не портятся со временем. Помогите, пожалуйста![]()
Эта награда, помимо того, что достаточно дорогая (по-моему, 20000), еще и работает кривовато. Но спасибо за помощь)Где-то читала, что награда за баллы счастья "далекий друг" как раз эту функцию и выполняет, но на практике подтвердить не могу. Я в таких случаях пользуюсь все тем же кодом разработчика и просто время от времени "подтягиваю" нужные отношения. Или отправляю пару смс в день каждому. Просто на уровне зарядки - встал, туалет, душ, наклепать смс друзьям.