Бумажные города
Фильм не впечатлил. Совсем.
Возможно, будь я 16-летним подростком я бы прониклась этой идеей, заливалась горькими слезами и мечтала бы все бросить и сорваться туда-сюда, вбив себе в голову, что это круто и что я такая вся особенная до жути. Возможно я бы даже смогла увидеть смысл во всех действиях главных героев.
Подростки, юношеский максимализм, вечная любовь. Избитая тема. Слишком банально и наивно.
И тема с бумажными городами не раскрыта. Так и не понятно что это и для чего нужно.
Актерская игра убога. Глупость героев и несвязные, бессмысленные диалоги местами раздражали.
То ли я выросла из такого кино, то ли еще что. Пересматривать не буду, скоротала время вечерком, да и ладно.
Куда приводят мечты
Как я смотрела этот фильм:
Полчаса просмотра - чтение отзывов на фильм - еще полчаса - еще отзывы - выключила.
Я не смогла пересилить себя и досмотреть ЭТО до конца. Монтаж отвратительный. Оборванные бессвязные диалоги, полное отсутствие смысла. Аннотация к фильму гораздо лучше самого фильма. Говорят, фильм не передает всего, что содержится в книге. Не знаю, возьмусь ли я за нее после просмотра ТАКОГО. В общем, мозг мой унесло далеко и надолго. Единственный плюс фильм - Робин Уильямс в главной роли.