NatalyJane
sternred
Легенда форума
Несносные боссы
Пересмотрела. Помню, что смотрела в кино, когда ездила по обмену в Германию в 2011м (? или 10м...). Тогда вот мне понравилось, а щас не очень, слишком много пошлостей всяческих и нарочито нелогичных вещей, много вульгарщины.
Пересмотрела. Помню, что смотрела в кино, когда ездила по обмену в Германию в 2011м (? или 10м...). Тогда вот мне понравилось, а щас не очень, слишком много пошлостей всяческих и нарочито нелогичных вещей, много вульгарщины.

Но посмотреть стоит, ведь впереди еще и третья часть и нужно быть в курсе происходящего в фильме.
Некая схожесть с аватаром, но это не мешает сидеть и наслаждаться фильмом. Я его смотрела пару лет назад, как он только появился. Вчера пересмотрела и могу и ещё пересмотреть. Этот фильм увлекает сюжетом, своим действом на экране. Кульминация я до конца не предугадала - а это я люблю в фильмах. Ещё я обожаю в фильмах живность, которая помогает главным героям (даже если она и не помогает а просто мелькает). А посмотрев в глаза такому помощнику нельзя не влюбиться