1. "Фрэнк"
Это один из немногих фильмов, который мне безумно сильно понравился. Сюжет шикарный, герои и актёрская игра тоже, режиссёр постарался на славу. Цвета в фильме очень приятные. Очень понравилась роль Фассбендера, даже несмотря на огромную голову, он справился отлично. А его голос... мама мия... ಥ⌣ಥ В общем, всё снова свелось к одному герою, и кратко могу сказать: это было красиво. 10/10, а финальная песня доводит это дело до 12/10. Прекрасно, шиканенько, то, что надо.
2. "Шерлок Холмс" (с Дауни мл. и Джудом Лоу)
Наконец-то глянула. Очень понравился, ничего не могу добавить. Рада, что на роль пригласили Роберта, его мимика просто идеально вписывается. Сюжет и оформление хороши. Юмор таки смешной, однако большую часть фильма я смеялась над эпичными лицами Шерлока. 10/10, хоспади, 10/10.
3. "Мистер Робот"
Да-да, это сериал, но мне больше некуда это написать. Мега прекрасная вещь, и количество серий порадовало. Всё, что нужно: ГГ с социофобией, хакер, и с внезапным поворотом в своей жизни в конце, какой-то странный чувак, который появляется везде, где находится ГГ, ещё один не менее странный чувак, которым управляет желание занять высокую должность на работе любыми способами... Ну а ещё не менее прекрасные девушки, которые начинают нравиться с самого появления. Сюжет - 8/10 (под конец немного съехал), внутренние монологи ГГ - 9/10, сами действия героев - 6/10, потому что иногда непонятно, что ими движет.
А так сериал хороший, я оценила. х)