Голоса
А еще перед этим я смотрела "Голоса" с Райаном Рейнальдсом.
Недавно тоже посмотрела
Клюнула на отзывы скачавших, да и актер оч нравится, но меня сам фильм не впечатлил, ожидала большего. Или не совсем то, незнаю, может юмора не хватило авторам, может черный юмор на тему убийств я люблю только в фильмах Тарантино и Родригеса... Но один раз посмотреть можно. И есть оч интересные моменты, просто находки. Может быть его стоит смотреть совсем не читая отзывов, чтобы был эффект неожиданности. Спойлеры мне помешали проникнуться безумием.
Тарзан. Легенда.
Тоже легкое разочарование (синдром обманутых ожиданий в действии). Почему-то ждала историю любви Тарзана и Джейн, а тут что-то напридуманное и слишком сказочное.
Великолепная семерка 2016
Старый вестерн смотрела, но помню смутно, особых впечатлений не оставил после себя, поэтому сравнивать не с чем по сути.
Насмешило, что режиссер решил собрать в фильм "каждой твари
по паре по штуке" Афроамериканец - главный, суперположительный и наикрутейший (ну куда уж без них, если чернокожих рассматривают даже на роль Стрелка для Кинговской "Темной Башни"), невозмутимый азиат, хороший и меткий лучник
эльф индеец, безбашенный веселый авантюрист американец (душка Крис Пратт), медведь-ирландец (если правильно поняла) ну и потерявший себя "бывший лучший стрелок", ну и мексиканец, с прилагающимся к нему альфа-ругательством "каброн". плюс веселая вдова-снайпер. Сборище штампов. Если б не сами актеры, которые на мой взгляд, сыграли оч неплохо, не операторская работа, динамичный сюжет с долей юмора и приколов, и отличные финальные сцены... Смотрится легко. Поклонником вестернов не являюсь - но посмотрела с удовольствием.