Исчезнувшая / Gone Girl
Фильм смотрела не отрываясь. Ожидала чего-то простенького в жанре детектив-хоррор.. В общем-то клюнула на режиссера Дэвид Финчер (Семь. Игра. Бойцовский клуб и др)
Не разочарована, а скорее в восторге, 9 из 10
Не знаю с чем сравнить. Может с Основным Инстинктом. Но тот в свое время был бомбой. Этот бомбой не будет (наверное), но смотрела с превеликим интересом. Посоветовала друзьям. Муж подруги посмотрел.
Сказал: "Фильм неплох... Только теперь жену начал побаиваться"
Высказывание - в десятку!
Очень неоднозначная концовка. Или точнее ... в общем смотрите
Фильм смотрела не отрываясь. Ожидала чего-то простенького в жанре детектив-хоррор.. В общем-то клюнула на режиссера Дэвид Финчер (Семь. Игра. Бойцовский клуб и др)
Не разочарована, а скорее в восторге, 9 из 10
Не знаю с чем сравнить. Может с Основным Инстинктом. Но тот в свое время был бомбой. Этот бомбой не будет (наверное), но смотрела с превеликим интересом. Посоветовала друзьям. Муж подруги посмотрел.
Сказал: "Фильм неплох... Только теперь жену начал побаиваться"
Высказывание - в десятку!Очень неоднозначная концовка. Или точнее ... в общем смотрите

. Понравилась игра актрисы Розамунд Пайк. Никогда бы не подумал, что она хорошо сыграет главную роль, всегда считал, что ей по силе только второстепенные. Что касается Бена Аффлека.. не знаю, стандартно сыграл, но вот переживать за несчастного, конечно, заставил. Очень хороший фильм.