У меня было вчера. Оставила ёлку зажжёной. Печенье от Санты осталось, думала - может ещё чего-нибудь принесёт. И ВОТ БЛИН! На следующий день ёлка загорелась. Причём сначала она не горела, а горели печенье и мишка (подарок). Взрослый сим, который там спал, кричит "Пожар!" Ну, я ему стараюсь поставить действие "Тушить". Медведя потушил, в это время загорается двуспальная кровать. К тому времени, как он тушит печенье, загорается кровать для питомца. Тут мне в голову приходит, что у меня есть симка-подросток, которая изучила тушение пожаров. Подключаю её, но она тоже в первую очередь кричит. В общем, к тому времени, как в два огнетушителя безуспешно пытаются потушить кровать и ёлку, за ней приезжает машина и она уходит в школу. У ОТЦА ЗАГОРАЕТСЯ ЗАД... Всё, конечная станция. В это время до меня доходит, что можно было вызвать пожарников. Нажимаю уже действие на телефоне, тщетно отменяю школу у подростка. И в это время приходят лающие собаки (собственные) и СМЕРТЬ... И, блин, стремление понизилось. Забирает она моего сима, оставляет урну, и в это время под лай собак догорает всё, что было в комнате... Ну, разумеется, когда симка пришла, я сразу через некрофон воскресила отца за 8000 и они стали вместе выметать угли из комнаты.