У меня в новом классе появилась одна единственная подруга-знакомая. Никто больше и смотреть в мою сторону не хотел, один мой вид внушал отвращение. Она была единственным человеком, который принимал меня по другому. Поначалу я ей верила, и дружила, как дружат с самыми близкими друзьями. А потом... Потом я поняла, что она меня обманывала все это время.
Немного пообщавшись со мной, она узнала меня и мои слабости, впрочем и я немного узнала её. Однако она за моей спиной стала рассказывать другим гадости обо мне, а мне-о них. По началу я верила этому, но потом я ей поймала на том, что она врала.
В конце второго года в новом классе все потихоньку привыкли к тому, что я иностранка( я учусь в абсолютной китайской школе) и стали со мной общаться, как с обычным человеком.
У меня появилась еще одна знакомая, а затем-еще две. Все они были хорошими девчонками, но Эмили(так зовут ту первую, с которой я начала общаться) это не очень устраивало. Она хотела всецело владеть мной. Поэтому она стала усиленно рассказывать обо мне гадости, но мало кто им верил.
Она очень часто использовала меня, пока она была моей единственной "подругой". Точнее ей просто выгодно было со мной общаться. Мои родители почему-то её очень сильно полюбили, так как при них она была лапочкой. В общем типичный случай.