Предательство

Mary

Заблокирован
Достижения
0
Награды
127
За несколько минут или поступков можно угробить дружбу, которая продолжалась на протяжении многих лет. Бывало ли такое с Вами? Что вы чувствовали тогда, а что думаете сейчас по этому поводу?
Я знаю, что это невозразимое возмущение, а потом мне пришлось все стереть со своем памяти и не возвращаться к былому. Вот так.​

Igraine

Проверенный
Достижения
110
Награды
214
Сицилия сказал(а):
Сегодня поссорилась с подругой...и поняла ни кому нельзя доверять,кроме мамы!
согласна...и кроме себя еще
happy.gif

Cezar_19 сказал(а):
Лучший Друг,может быть один.
тоже верно! по крайней мере будешь знать кто проболтался
wink.gif

Millicent

Проверенный
Достижения
160
Награды
1.447
Я живу по принципу "Никому нельзя доверять". Друзья у меня конечно есть и не мало, но слишком близко я никого не подпускаю.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
К сожалению, предала лучшая подруга, хорошо ума хватило не всё рассказывать. Больше - никаких подруг, только друзья. Близко не одну не подпущу, да они и сами не горят желанием....

Cezar_19

Проверенный
Достижения
270
Награды
163
Igraine сказал(а):
тоже верно! по крайней мере будешь знать кто проболтался
лучшая подруга на то и лучшая,что она не проболтается :3
вообще разные же ситуации и люди бывают.
мне просто повезло. что даже во время одной ссоры,ни одна моя тайна не пошла по рукам. )
ну я еще и мстительная,если меня предадут,я поступлю так же xD
это лучше меня не сделает..но я такой человек. "как со мной,так и я с людьми".ок хД

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Мерзкое, ужасное, отвратительное чувство. Даже самому заклятому врагу не желаю пережить или испытать такие чувства.
Очень обидно, кодла предают те, с которыми дружишь не один год. Это так задевает.
Я как Стрелец могу простить что угодно, даже измену, но не... предательство.

Smils

Проверенный
Достижения
75
Награды
37
Меня предали один раз,но этого мне хватило и теперь я никому не доверяю...
Дело было так:моя"лучшая" подруга(её зовут Оксана(Ксюша)) вдруг обиделась на меня без всякого повода.Всё бы ничего но мы ходили на одну секцию где кроме меня никто со мной не общался и она там быстро подружилась с одноклассницей Кристиной(самой сильной и властной девчонкой в классе).Там они вдвоём надо мной издевались,а потом нагло взяли дневник с моей парты и ПРОЧИТАЛИ!Дальше всё пошло ещё хуже,они меня подкараулили после секции и избили...Было очень страшно и обидно,но случайно мимо проходила моя одноклассница и увидев что я плачу пошла меня утешать и встретила классную и рассказала всё ей.Вы бы видели их лица когда им сообщили что позвонят их родителям!После этого я поняла,что верить можно только себе и маме!

P.S.Это было в 3 классе.

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды
441
Smils сказал(а):
Дело было так:моя"лучшая" подруга(её зовут Оксана(Ксюша)) вдруг обиделась на меня без всякого повода.Всё бы ничего но мы ходили на одну секцию где кроме меня никто со мной не общался и она там быстро подружилась с одноклассницей Кристиной(самой сильной и властной девчонкой в классе).Там они вдвоём надо мной издевались,а потом нагло взяли дневник с моей парты и ПРОЧИТАЛИ!Дальше всё пошло ещё хуже,они меня подкараулили после секции и избили...Было очень страшно и обидно,но случайно мимо проходила моя одноклассница и увидев что я плачу пошла меня утешать и встретила классную и рассказала всё ей.Вы бы видели их лица когда им сообщили что позвонят их родителям!После этого я поняла,что верить можно только себе и маме!
Почти аналогичная ситуация DD:
Только до избиений дело еще не доходило...

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
Angel93 сказал(а):
Теперь я окончательно убедилась, что никакой женской дружбы нет.Про парней не знаю, а вот девки дружат только определенное время.Когда-нибудь они все равно кинут тебя из-за парней или другой подруги.
было, но предательства не было. Мы полюбили одного мальчика, он нам плёл всякие сказки, и я решила проследить за ними. Ну выяснилось что он её любит (опасно следить, рядом со мной шершень сидел Т_Т), потом я из укрытия вылезла, расстроилась немного, но мы дальше дружили, ведь ни кто не виноват, кроме того, что он мне сразу не сказал =_= А потом выяснилось, что он бабник, почти каждый месяц новые девушки =_= И нам он поднадоел немного
dry.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Главное, наверное-забыть тех, кто предал. Не нужно им мстить-не стоят они этого. Вокруг нас всегда есть хорошие люди. А их-забыть, как плохой сон. И почему предают именно тот человек, которого ты ещё вчера считал лучшей подругой( другом).

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Cezar_19 сказал(а):
Предательства любого рода хороши тем,что в будущем человек будет больше разбираться в людях. имхо.)
Но плохи тем, что долго не забываются.

Лебёдушка

Проверенный
Достижения
65
Награды
881
Jennifer_Aniston сказал(а):
Главное, наверное-забыть тех, кто предал. Не нужно им мстить-не стоят они этого. Вокруг нас всегда есть хорошие люди. А их-забыть, как плохой сон. И почему предают именно тот человек, которого ты ещё вчера считал лучшей подругой( другом).
Jennifer_Aniston, очень правильная мысль... согласна, но очень тяжело так поступить...

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
lika-krasotochka сказал(а):
Некоторые даже в открытую говорят с горяча, не подумав "А я всё равно лучше!"
да, это ужасно..
to_take_umbrage.gif

был такой случай ещё в школе, очень хорошо сдружилась с одноклассницей, я была отличницей, она же училась нормально, ну и я её вытянула (мы каждый день делали домашнее задание вместе, рефераты я помогала ей делать, доклады тоже и т.п., объясняла как решать примеры и т.п.)
она стала учиться как я.
а потом просто перестала со мной общаться.

Кристя

Проверенный
Достижения
480
Награды
683
Листопад сказал(а):
был такой случай ещё в школе, очень хорошо сдружилась с одноклассницей, я была отличницей, она же училась нормально, ну и я её вытянула (мы каждый день делали домашнее задание вместе, рефераты я помогала ей делать, доклады тоже и т.п., объясняла как решать примеры и т.п.)
она стала учиться как я.
а потом просто перестала со мной общаться.
Эх... Это еще цветочки... Меня вот предала одна подруга, которую я считала одной из своих близких... Да так предала, что хоть стой, хоть падай ( Я никогда такого не испытывала... Так мы с ней еще и одноклассницы были

Сицилия

Заблокирован
Достижения
0
Награды
257
Меня подруга предала,дружит теперь с мои врагом,и настроена против меня(

Котярк@

Проверенный
Достижения
295
Награды