Тоже бы хотелось высказаться.
По поводу остановки возраста, замедления старения и прочего условного бессмертия: я думаю, это может быть интересно и актуально не только для жен и девушек вампиров, но и в принципе способно дать шанс на развитие большого спектра сюжетов и идей. И даже речь не столько об увеличении силы того же восстановления или же простом напяливании на себя артефакта (хотя, красиво и интересно обыграть можно и это, спорить глупо) - на мой взгляд вариантов того, как интересно и оригинально можно обыграть тот или иной сюжет с продлением жизни - масса. Тут и различные варианты филактерии (развиваем некромантию?
Эх, я вот в отличие от моих персов, ее очень люблю), и связывания жизни одного человека с жизнью другого, различные фамильяры, и это только что вот так сходу пришло в голову.
Но, опять же, на мой взгляд, это должна быть доступная желающим, но достаточно ограниченная фишка, дабы не превратилась в массовый флешмоб: обязателен должен быть отыгран какой-то сюжет, свой, в чем-то оригинальный способ получения желаемого продления жизни, при введении лабсора я только приветствую необходимость покупки такой возможности за лабрики.
А вообще было бы интересно увидеть кто еще что думает из игроков
По поводу продления зон: в принципе, примерно то, что я думаю по этому поводу, высказала уже
Astronomer. Отвязка времени лабиринта от реального времени, мне видится наиболее удачным вариантом решения проблемы того, что, как недавно заметил Адам (
бж докатилась до цитирования своего перса, какой кошмар), они живут уже не в своих домах, а в петлях. Не знаю как кто, но я на самом деле чуть ли не приступ эпилепсии ловлю, когда думаю о том, как быстро у них светлеет, темнеет и снова светлеет за окном
Но если просто увеличить зоны, сохраняя их привязку к нашему времени, только хуже станет - да, день будет длиться дольше, но зато год сократится в два раза, и какой в этом смысл. Да и логически поди еще объясни, как так - было больше 90 ринтов, а стало меньше 50
Да, если зону сделать два наших дня, а число ринтов оставить прежним, то это вызовет некие иные проблемы, тот же возраст, или погоду, которую станет сложнее назначать за счет возникшего смешения, но мне это кажется не столь критичным и более решаемым, нежели просто сокращение дней и обоснование этого.