Увеличили до 10 минутЯ не помню, поднимался ли раньше такой вопрос, но что-то мне подсказывает, что да и я не помню за какое я была решение.
Но мне бы хотелось предложить увеличить время для редактирования поста с 5 на 10 минут, или хотя бы на 7 (если такое возможно). Иногда просто не успеваешь проставить ссылки с телефона, когда лазишь смски пишешь или когда перечитываешь десятый раз пост, но уже опубликованный, то ошибку замечаешь. Знаю, что оно не полезно для быстрой игры, чтобы типа не было возможности подправить пост, когда там может кто-то уже строчить ответ. Если честно, сейчас я крайне редко вижу, чтобы кто-то посты катал меньше за 10 минут.
А что если купить в магазине вмешательство? Мелкое ситуативное или что-нибудь посерьёзнее, чтобы значительно повлияло на дальнейшую игру (типа пожара или кражи, но ты никогда не знаешь, что тебе попадётся. Лотерея!). И так же за лабрики его можно будет придумать, взять как задание.Может у кого-то есть какие-нибудь идеи, что можно было бы просить добавить в магазин?Давайте предлагать!
Что - то мне подсказывает, после первого факта подобной покупки платными станут вмешательства вообще, и если сейчас можно обратиться с просьбой о вмешательстве к ГМ, то в дальнейшем эта возможность просто исчезнет. Может, я слишком пессимистична, но, зная наш мир...А что если купить в магазине вмешательство?
Не согласна с этим. Никогда и ничего в Лабиринте не покупала, хотя порою и приходилось ждать. И сейчас никто и ничье внимание не будет продавать или покупать. Покупается не внимание ГМ-мастеров, а то, что в самом магазине, а там список на мой взгляд классный и уникальный. Мне все очень нравится. Дай бог Лабиринту хорошего развития и продолжения. Не устаю повторять спасибо большое организаторам за их действительно масштабный труд.А вообще...извините, модераторы, но вызывают сочувствие участники ролевой, которые внимание гейм- мастеров готовы даже покупать.
Я против. У нас и так все с этой магией как под копирку. Если еще и вампиры например начнут швыряться фаерболами купленными за лабрики, я буду первой кто хлопнет дверью на этой почве.Мое предложение для списка- возможность покупки магического умения , заблокированного для класса персонажа. Вот это было бы ценным, да.
Я против
Ну а почему бы моей ведьме не иметь крыльев и некоторых заблокированных способностей мага. На павлиний хвост не претендуем, готовы успокоиться умением Изменение растений.не жалуйтесь, что вашей ведьме не хватает павлиньего хвоста или куриных крылышек.
Мариус с огненным шаром у ладони смотрелся бы вполне..Если еще и вампиры например начнут швыряться фаерболами
А я за, зато будешь точно знать, что тебе влепят вмешательство, а не ожидать сколько-то долго и то не известно кинули бы или нет. Если ты конечно сам себе вмешательство не придумал на словах и не попросил кинуть, я считаю это уже не вмешательство от лаба, а какое-то свое, просто объявка от акка лаба и все. И самому себе от Лаба думаю останется бесплатным всегда.Что - то мне подсказывает, после первого факта подобной покупки платными станут вмешательства вообще, и если сейчас можно обратиться с просьбой о вмешательстве к ГМ
А я нет Труд и правда коллосальный. Жаль это мало кто видит и приходят выражат только свои недовольства и от этих людей никакой похвалы я никогда к оргам не слышала, всегда видимо мало. Но мы же не об этом пришли тут говорить Хотя я знаю, что такое выдумывать что-то, делать для нашего дорогого лаба, когда фантазии мало, когда мало чем можно удивить, да еще и тратишь на это кучу своего времени задаром. И поэтому тоже хочу сказать организаторам большое спасибо за наш Лабиринт, а так же неравнодушным игрокам, которые помогают его развивать! Желаю, чтобы он и дальше так развивался, хоть и потихонькуЧто касается масштабного труда, я промолчу.
Полностью согласна. Сейчас существует хоть какие-то рамки и ограничения и от этого интереснее персы, хотя они и так все на друг друга похожи с этим огромным списком скилов у себя в профилях, нет индивидуальностей и если еще и позволить в магазине такое, то давайте уж сразу сделаем единый клас, просто "сврхсущество" владеющее всем, некий "вампирооборотенемагокрылатый", ну а чо?Я против. У нас и так все с этой магией как под копирку. Если еще и вампиры например начнут швыряться фаерболами купленными за лабрики, я буду первой кто хлопнет дверью на этой почве.
Просто. Так. НЕ надо.
одержимые мечтой о загаданном умении для своего персонажа.
Сбрасывайте скилы, меняйте класс, в чем проблема то? Это все перечислено в магазине Лабриков на такое не хватит? Так заработайте, включите наконец и свою фантазию и проведите что-то для кого-тоготовы успокоиться умением Изменение растений.
Мне тоже нравится эта идея, некоторые лоты такие устаревшие, а сейчас такие красоты пошли в загрузках, лучше, чем было раньше. В игре это вообще можно отыграть, как "закрыто на ремонт, откроется тогда-то" и дать объявление, что типа приходите на обновленное открытие. И на открытие ивент забабахать.Я всё еще предлагаю реконструкцию лотов. Хотя бы тех, что есть.
А давайте платить за всё. За переход из одной локации в другую, за возможность игры с другим персонажем, за инициацию, девочки, что доводить ситуацию до бреда-то. Что касается труда организаторов, я также готова поблагодарить всех, кто держит на своих плечах наш Лабиринт, только не надо ставить вопрос об оплате. Спасибо хотя бы за то, что есть, но..Когда на одном форуме ролевой я спросила админа, почему она занимается этим, она ответила"Мне нравится" Ей нравится вести квесты, выполнять оргработу. Вот настоящий мотив. Когда же заходит речь о "не платят" ну извините, вы хотите здесь заработать? На некоммерческом сайте любителей симс? Вы уверены, что нашли то самое место для осуществления вашей цели?А я за
Полностью согласна. Сейчас существует хоть какие-то рамки и ограничения и от этого интереснее персы, хотя они и так все на друг друга похожи с этим огромным списком скилов у себя в профилях, нет индивидуальностей и если еще и позволить в магазине такое, то давайте уж сразу сделаем единый клас, просто "сврхсущество" владеющее всем,
Смысл в подобном? Я хочу, чтоб именно Крылатая, могла владеть закрытым по неизвестной причине умением магии Жизни.Сбрасывайте скилы, меняйте класс, в чем проблема то?
Мне с моей вечной занятостью много не нужно. Просто не ставьте ограничений на каждом шагу.всегда видимо мало.
а потом орги будут платить игрокам, только чтобы те хоть как-то играли - ивенты не ивенты, не важноТут даже можно сделать расценки, что типа просто хотя бы пришел на столько то постов и тд - 1 лабрик
Проведение ивента подразумевает усилие, подготовку, потраченное время на идею и на её реализацию, необходимость следить за ходом игры, вникать и прочее. Если игроку кажется, что для него выйти и поиграть - усилие, требующее оплаты, то наверно пора отдохнуть от Лаба, чтобы игра была в радость, а не за барышики.
Как самое простое решение - сделала кликабельной иконку группы персонаж - она ведет на профиль на лабосайте теперь. Хоть из сообщения, хоть из форумного профиля.Возможно ли сделать для всех персонажей под авой такую ссылку на его профиль на сайт?