Уточню сразу, Миднайт не имеет доступ к океану и открытому морю, крупным бассейнам и прочим водохранилищам. Максимум что там есть - это реки, или озера. Береговой линии в городе тоже нет.А, и ещё: Миднайта нет на карте мира и непонятно где он находится. Хорошо бы прояснить этот момент, так как выход к морю или его отсутствие может повлиять на локации.
Пока все награды выдаются в штатном режиме, но мы работаем в том направлении, о котором идёт речь. Нам тоже хочется, чтобы у персонажей были свои плюшечки)А я тут пришла с таким предложением или даже вопросом насчет лабовскойнаграды
Идея хорошая! Если есть желающие (а они есть), то можно воплотить её, причём не обязательно конкурсом, а, например, общественным мероприятием) Могу проконсультировать в ЛС)А тут зашла я в обсуждение будущего Симсейшена, и родилась вот такая вот... Идеища.
Новой темы под заказы не будет. Но, возможно, в скором времени появятся основанные на заказах игроков задания. Мы работаем над этим)Давайте темку выделим под графу?
Мне кажется это лишние заморочки. Ведь ты же не знаешь, получил посылку перс или не получил, съел или не съел, может он получил закадрово и просто не отвечает. Мы не можем знать наверняка за дргуих персов о получении, если им что-то посылаем. Еще фишка в том, что перс может получить и ответить через год или прод пропадун, к примеру, увидел не сразу, но сделал вид что его перс все получил давно и если перс возращается в лаб, то может отыграть как воспоминание о получении.Ведь у получателя может нет желания идти на почту или он пропал без вести/сменил имя/ведет асоциальный образ жизни/откинулся на тот свет(нужное подчеркнуть) или в силу каких-то затяжных игровых обстоятельств его бедные конфеты уже покрылись седым налетом, а он о них даже не знает, но знает продюсер что эти конфеты собирается съесть оператор в ночную смену
Тут полностью соглашусь. Хотя на почте не принимают без имени отправителя (но всегда можно соврать и сказать другое имя). Я как-то отыгрывала одно отправление без указания имени вроде бы, если память меня не подводит и добавляла соответствующую графу, но могу и ошибиться (вдруг это было во сне)И еще было бы неплохо добавить графу под имя отправителя
Это как раз скорее для получателей заморочки, вернее для тех, кто заведомо знает, что на почту он ни ногой в ближайшие пять лет. В общем, наверное, таких случаев будет один из ста, а то и меньше, да и конечно появляется трудность, что тогда надо не забыть отправителя оповестить, что пускай он сам жрет свои просроченные конфеты.едь ты же не знаешь, получил посылку перс или не получил, съел или не съел, может он получил закадрово и просто не отвечает.
И все может быть, не отрицаю. хм... Может тогда даже наоборот ввести статус "получено" но это точно слишком муторноВ общем сложно это все отслеживать в реалиях лаба, учитывая временные петли, неигруны и всякие такие зависы.
Все остальные переходы неверны и караются по новому закону!
Если продюсеры хотят добавить что-то к преобретению или взять с собой напарников, то это обыгрывается исключительно в действиях, мыслях или в диалогах, а не в выстраивании паровоза из переходов. Давайте не будем катать добрых Оргов, некоторых укачивает в транспорте.
*Вместе с Libertinka и АлисаOff улетает на ковре самолете.*
===> Нарния.