а для чего? Просто если это чисто продюсерский интерес, то тут, мне кажется, и так информация будет известна если перс интересен. А если не интересен, то и на страницу профиля вы вряд ли к нему пойдете )). Ну а если инфа нужна, что своему персу "нашептать", то это и не честно и не интересно получается. Ведь когда в жизни знакомишься с кем-то, сразу не знаешь как там у него и что. Пока не спросишь или со временем не выяснить. Так и тут. А то в лабе и так игра на 90% договорная стала, а если ещё и персы начнут знакомиться строго с теми у кого отношений нет - будет вообще не интересно.очему бы не сделать графу "семейное положение" или там, допустим, родственные узы? Мне кажется, достаточно удобно было бы, не пришлось бы гулять по анкетам/сообщениям и сидеть вычислять, кто чей брат/сестра/мать/отец/ребёнок/бабушка/дедушка/etc, кто с кем в каких отношениях, а в отношениях ли вообще перс или нет, и тому подобное
а вот с этим я лично в корне не согласна (если конечно правильно поняла мысль). Для чего это? А если у персонажа там родственников вагон и маленькая тележка? Всех их согласовывать? Они может и не понадобятся никогда. )))Ну, и чтоб родственников, допустим, согласовывали с оргами, а не наобум выставляли и только среди существующих персов.
А зачем тогда вообще указывать какую-либо инфу, кроме того, что сам перс может подметить (вроде роста и других физ. хар-к), если можно "нашептать" что угодно о персонаже, исходя из его биографии и прочих данных? Тогда и сверхов уж надо скрывать, если уж можно "нашептать" (интересно, как бы те же оборотни чувствовали друг друга, если бы это всё не указывалось для продюсеров, потому что они могут "нашептать"? и прочее в таком духе). Да и знакомятся персы не отнюдь ради отношений или чего-то там ещё, и уж тем более не только со свободными персами. Имхо, бред, особенно учитывая, что отношения — это в принципе так-то не секретная инфа, и при желании можно копнуть и узнать, свободен перс или нет, и опять же "нашептать".Ну а если инфа нужна, что своему персу "нашептать", то это и не честно и не интересно получается. Ведь когда в жизни знакомишься с кем-то, сразу не знаешь как там у него и что.
А био, возраст, его знакомых и пр. тоже изначально, знакомясь с человеком, никто не знает. И не факт, что узнает) Тем не менее, эта вся инфа есть в анкетах.Ведь когда в жизни знакомишься с кем-то, сразу не знаешь как там у него и что. Пока не спросишь или со временем не выяснить. Так и тут.
Лично я любитель почитать анкеты, но "углубляться" в какие-то дебри и читать десять тысяч постов про каждого перса, чтобы узнать о его родственных связях и отношениях — как-то слишком долговато.Просто если это чисто продюсерский интерес, то тут, мне кажется, и так информация будет известна если перс интересен. А если не интересен, то и на страницу профиля вы вряд ли к нему пойдете ))
Я имела ввиду, что согласовывать существующую в лабе родню, чтоб связи в анке виднелись. Почему нет?Для чего это? А если у персонажа там родственников вагон и маленькая тележка? Всех их согласовывать? Они может и не понадобятся никогда. )))
это будет) В общем почти все должно будет появиться позже.согласовывать существующую в лабе родню, чтоб связи в анке виднелись.
ну я за других сказать ничего не могу, но сама её воспринимаю как напоминалку для себя с кем мой перс знаком и чей телефон у него есть. А то раньше приходилось подписываться строго на тех чей номер сотового имелся у перса ))). Очень помогает эта инфа, особенно когда выпадаешь из игры на пару месяцев и напрочь забываешь с кем он там познакомился и кого номерочек брал . Ещё бы как-нибудь узнавать кто симку потерял или номер сменил - вообще бы красота была . Но это, к сожалению, анриалЗачем тогда уж имеется инфа о знакомых/контактах?
аааа, ясненько ))). Я не правильно поняла просто. Собственно поэтому и спросилаЯ имела ввиду, что согласовывать существующую в лабе родню, чтоб связи в анке виднелись. Почему нет?
Спасибо, мы старались сделать поистине атмосферный и наполненный загадками городок, рад что понравилось.Всем привет. Спасибо модераторам за Миднайт, выглядит очень атмосферно, очень классный подарок на трехлетие. Но вот возникла идея... А не построить ли там обсерваторию-планетарий? Очень вписывается в местный колорит. Лотов-обсерваторий в сим-коммьюнити пока не наблюдалось, но могу попробовать построить и отснять.
Я даже нашла гигантский телескоп-декор.
Вопрос взят на заметку и решается.Может быть, стоит добавить ссылку на гайд по призыву в описание способностей темного и светлого призыва в МС?
Предложение несомненно интересное, но его реализация под вопросом. Пока можно предложить самим продюсерам добавить ссылку на первый пост в информации о персонаже. По желанию.Предложение короткое, но ёмкое: добавить персам куда-нибудь (на лабо-вики, на страничку профиля на лабо-сайте) графу "Первый пост в игре".
А не построить ли там обсерваторию-планетарий? Очень вписывается в местный колорит.
На днях озарило, что товарищи студенты слишком счастливые студенты, возможно было бы неплохо, если бы появился кампус. Тут и возможность добавить немного реалистичности, найти друзей по несчастью/счастью/сессии и обзавестись комнатой в общежитии, если не хватает денег на отель или квартиру.Кто больше? Не стесняемся. Вы не предложите и никто не предложит.
Поддерживаю эту идею, так как оно и идет как общежитие, где разные ребята и девчата могут снимать комнаты, а отель в Бридже не всем новичкам может быть по карману. Поэтому мне кажется, что так будет правильнее.Перенести Твинбрукскую общагу в лоты типа отеля. У нас всегда сдаются комната-другая почти за копейки, а жить некому(
Тоже хорошее предложение, мне кажется.Давно хотела предложить добавить сверхам куда-нибудь в профиль ссылку на инициацию. Порой хочется узнать, а как это было у того или иного персонажа, но искать сложновато.
А еще хочется эту атмосферу сохранить, поэтому локации, наверное, не плохо было бы подбирать в духе городка. Хотя бы по стилю.На счет Миднайта тоже подумаю, так как город по своей атмосфере просто шикарный и хочется его еще чем-то разнообразить )))
Можно сменить лоту название, переименовав в Хостелл или что-то подобное, а затем кому-то из хозяев дать объявление в Виртуалис. Пришлите в ЛС ГМ Лабиринта то название, которое кажется вам подходящим, и шапка будет изменена.Перенести Твинбрукскую общагу в лоты типа отеля. У нас всегда сдаются комната-другая почти за копейки, а жить некому(
Можно также попросить продюсеров добавить ссылки в информацию.Давно хотела предложить добавить сверхам куда-нибудь в профиль ссылку на инициацию. Порой хочется узнать, а как это было у того или иного персонажа, но искать сложновато.