Кошечки-ушечки, как обалденно!!! Ни с чем не сравнимое впечатление видеть собственную кашалотину, которую знаешь до последней шерстинки, на рисунке, причём в акварельке, что я само по себе люблю, что бы там ни было изображено. Чуть-чуть непривычно, но узнаётся сразу, и я заодно поняла, как ты всё-таки отобразила эту космическую черноту так, чтобы было что-то понятно )). Белые усы и шерстинки плюс оттенки, коварные оттенки, которые делают всю работу, а глазом, особенно непривычным к подобным деталям, замечаются как нечто единое, объёмное.

Вся Мишка тут прям та самая, которая грустит с лиричным видом, когда ей в тридцатый раз говоришь, что столько есть, сколько она хочет, вредно.

Спасибо, Тань! Просто невероятная работа, ты меня осчастливила! Надеюсь, и тебе такой челлендж пришёлся по вкусу, потому что я-то просто вау-вау-вау.

Такие усищи, щёчки, блестящий (!) нос и, главное, глаза! Как здорово тебе удаются глаза. Заметила это на котиках и подумала, что надо пересмотреть те работы, что публиковались раньше.

И красоту полистать, и новое для себя заценить - технику и совсем детальные детальки. Взгляд вышел один в один тот самый, эта печаль и лиричность на Кото-Оскар о несъеденных пакетиках корма в количестве штук пяти разом.
Не проще точно. По крайней мере, времени на эту работу у меня ушло чуть побольше. Может, дело ещё в крупном плане, ни наю. В общем, воть)
Может быть, потому что это просто котики). Не людики.

я не видела, наверно
Я как раз поймала себя на мысли, что девушка-героиня
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. напоминает тебя по тому впечатлению, что складывается от форумного образа, от аватарок).
Я честно пыталась вдохновиться предложенным, но в твоём кошко-дневе нашлись более примечательные фоточки)

Да я сама не знала, что предложить, чтобы было цепляющим. Так что только к лучшему тот факт, что ты нашла более удобный для себя исходник.