Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Anastas_s та никак вроде. Но если в плане "полететь" то чисто как теория: мне на ухо шепнули, что на 10 ур ракетостроения откроется еще одно улучшение, которое позволит попасть на локу инопланетян.

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
190
Награды
6
Именно. 10 ур. ракетостроения и (но возможно это не обязательно) призовой корабль.

Dim

Проверенный
Достижения
190
Награды
39
Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.
Я правильно понимаю, если у моего сима-пришельца, есть действия с НПС "обсудить еду землян" или "обсудить странное атмосферное давление", то этот НПС тоже пришелец в маскировке?

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
чтобы обезопасить своего сима от нежелательных беременностей, я с помощью кодов оборудовала ему дом по полной программе с тем, чтобы он почти не выходил на улицу, разве что полить базилик на грядке с утра пораньше и почту взять. мне не импонируют вечно беременные мужики-симы. я не понимаю вообще, кому такая тема в голову взбрела? мужчины не могут забеременеть априори, у них нет детородных органов. а тут, в игре, мужчины беременеют чаще, чем женщины. у моей подруги в игре семья: сим и симка. так они оба после секса беременные ходят, причем жена не Чужая, она человек. у них уже пятеро детишек. Но я не позволяю своему Фреду заводить близкие отношения вообще с кем бы то ни было, чтобы он не дай Бог не женился и не обзавелся потомством. не нужны мне беременности мужские. он дружит только с робоконструктором, от него пока еще забеременеть нельзя.

Последнее редактирование:

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
190
Награды
6
Я правильно понимаю, если у моего сима-пришельца, есть действия с НПС "обсудить еду землян" или "обсудить странное атмосферное давление", то этот НПС тоже пришелец в маскировке?
По своему опыту скажу - неправильно. Завел в сугубо земной семейке инопланетянку, так она со всеми может такие темы обсуждать.
P.S. Вроди как ученые утверждают, что и мужик может вынашивать детей :браво:

Последнее редактирование:

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
А кто знает, у полукровок есть ли функции полноценных инопланетян (испугать зондом или типа того)?

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Нло с собратьями может делать тайное рукопожатие, и телепатически узнавать мысли без минусов...о еде и атмосфере они могут общаться и с симами которые их разоблачили...как то так%)

• Нравится
Реакции: Dim

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
190
Награды
6
У меня пиратка и, как очевидно, пропатчить ее пока невозможно. Вот и думаю - он чего, каждый раз будет залетать? Да и непонятно, а ежели "лунатик" без маскировки по городу мигрирует (из тех, кто на ПМЖ в сим-градах), никакой реакции у прохожих нет?

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
У меня пиратка и, как очевидно, пропатчить ее пока невозможно. Вот и думаю - он чего, каждый раз будет залетать? Да и непонятно, а ежели "лунатик" без маскировки по городу мигрирует (из тех, кто на ПМЖ в сим-градах), никакой реакции у прохожих нет?
Неа...реакции прохожих ровно 0...только когда заговоришь с кем то без маскировки - сразу обнаруживают что ты пришелец - соответственно мудлет будет о том что тебя разоблачили:D

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
190
Награды
6
Уныло. Я уж было думал, приглашу жить к себе, подамся в ученые ... ну и опыты всякие над ейной физикой делать буду :дьявол2: А так - ни полиция, ни ученые, ни прохожие...Скучное дополнение.

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
И кстати у меня залетают постоянно мужики...ни одного похищения без приплода:фейспалм:

Варечка

Друг форума
Достижения
1.770
Награды
3.471
И моя семья добавилась к помеченным пришельцами. Спал себе мой старенький мужчина спокойно, никого не трогал, вскочил "посмотреть на огонёк" и забрали его. Вернули вместе с приплодом. :апстену:Пока ещё не родил, но его женушка детей ненавидит, так что думаю, выгонит из дома. :дьявол2:

Westish

Завсегдатай
Достижения
625
Награды
203
И у меня сегодня молодого врача похитили и "осчастливили", едва участок домашний загрузился. Это не та семья, где будет кстати инопланетное потомство, очень надеюсь, что после отсылки чужого на родину его не останется в семейном древе. Довольно мерзко. Жаль, что аборт нельзя сделать!
Не хочу использовать коды и лезть в дебаг за тарелкой (или что там от похищений уберегает), поэтому придется другим симом идти в науку, подниматься по карьерной лестнице, а потом либо подселять ученого в другие семьи, либо наладить продажу предохраняющего девайса через магазин. Долго, но другого честного пути не вижу.

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А как происходит отправка инопланетянина на родину? Ребенок просто исчезает или как?

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Lasters10K клик по коляске - вернуть на родину. Или как-то так. Там еще будет зеленой мордочкой инопланетной действие обозначено

Верх