Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
mda777, есть у моего сима спутниковая тарелка. но ему на работе постоянно дают задание установить контакт с чужими. не всегда действует. скажите, а можно отменить действие похищения? или если уж если сим пошел поглядеть на свет, то это не отменяется?

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
mda777, есть у моего сима спутниковая тарелка. но ему на работе постоянно дают задание установить контакт с чужими. не всегда действует. скажите, а можно отменить действие похищения? или если уж если сим пошел поглядеть на свет, то это не отменяется?
угу,когда он направляется к огонькам через лупу отправляем сима в любое место в городе - ну и собственно действие сбрасывается.<_< Но после пары таких сбрасываний у меня слетел цвет бровей сима...не знаю связано ли ето с прерванными похищениями, но все рано странноo_O

Asi

Проверенный
Достижения
255
Награды
4
мне от инопланетян помогает снос дверей, если успеть сима словить еще в доме и убрать двери действие уходит.
а вот когда он уже был на улице, обнесла забором, его забрали. наверное, главное чтобы была крыша и стены без дверей

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
:фейспалм:Опять похитили моего несчастного сима. Последняя надежда на то, что он таки не забеременеет, умерла на следующий сим-день. Так мало того, что опять незапланированный ребёнок, так еще и двойня:цензура:! Но, на сей раз два мальчика. Решила одного оставить, второго отправили на родную планету, пусть маманя воспитывает, раз так легко их делает.
А вот наш мальчонка
b94de3b1b2bd.png
А вот тут все семейство ^_^

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Хотела спросить.
Вот если у меня жена инопланетянин, а муж обычный сим, у них родится человек или НЛО? Очень хочу пришельца.:rolleyes:

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Хотела спросить.
Вот если у меня жена инопланетянин, а муж обычный сим, у них родится человек или НЛО? Очень хочу пришельца.:rolleyes:
Для чистокровного инопланетяшка нужно либо оба родителя пришельцы, или похищение и дальнейшее потомство мужиком от опылителя №3:неуверенность:
Разница в том что ребенка от похищения можно вернуть в родной мир, в отличии от рожденного 2 инопланетянами.
А от человека будет полу пришелец-полу человек.:) Да, и мужика от такого контакта тоже может быть сюрприз :D

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня недавно похитили одного сима, естественно он вернулся с подарком, но подарок пришлось вернуть. После возвращения сима уже давно не похищали.
П.С
Кто знает, что будет если полукровку скрестить с чистокровным инопланетянином?
П.П.С
У всех в игре опылитель под №3?

Последнее редактирование:

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
У меня недавно похитили одного сима, естественно он вернулся с подарком, но подарок пришлось вернуть. После возвращения сима уже давно не похищали.
П.С
П.П.С
У всех в игре опылитель под №3?
1,Подозреваю что выйдет та же полукровка, только с другим цветом кожи.%)Есть подозрения что чисто нлошки выходят только если оба родителя нло.
2,У меня со всех начатых игр меняется только внешность дамочки опылителя №3<_<

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
DobroFey, Anastas_s, при построенной ракете будет "улучшить генератор червоточин" или что то типа того. Стоит 1000 симелионов. Вот улучшите и можно лететь

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Есть подозрения что чисто нлошки выходят только если оба родителя нло.
Если в КАС создавать ребёнка инопланетянину и обычному симу (думаю, полукровка с точки зрения симячьей "генетики" - тоже обычный сим), то примерно с одинаковой частотой получаются инопланетяне и полукровки.
Не думаю, что рождение ребёнка в игре в этом плане так сильно отличается, что прям совсем нельзя родить инопланетянина.

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Не думаю, что рождение ребёнка в игре в этом плане так сильно отличается, что прям совсем нельзя родить инопланетянина.
Теоритически так и есть, но вот из десятка беременностей я ни одного чистокровного не получила...В разных семьях(

Лимонка

Проверенный
Достижения
160
Награды
3.115
Переманила одну красавицу к себе домой. Уж очень они симпатичные, да и голоса приятные, такие мелодичные.
Переименовала ее из Виктории Селезневой в Лайт Уайт. Ну типа белый свет, белый свет жизни моего сима-ученого.)
tumblr_nmywodLd0V1rih8x9o1_1280.png

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
С 31 марта ни разу пришельцы не объявлялись, в чем может быть проблема?

Ohotnik666

Проверенный
Достижения
190
Награды
6
Они рядом, просто маскируются под нас. Отличительная черта - легкое синее свечение вокруг тела. Я тут пару продавщиц нанял, так сразу обе шпиёнки :лупа:

Antoin

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Не знаю, писали или нет, но попасть в локацию к пришельцам можно развив ракетостроение и установив генератор червоточин, не обязательно проходить линейку ученого. Если об этом уже писали то добавьте в фак. Кстати, довольно странно, но мне за всю игру не попадался ни один инопланетянин-мужчина, только девушки с дурным характером (бешеные и детоненавистницы).

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Теоритически так и есть, но вот из десятка беременностей я ни одного чистокровного не получила...В разных семьях(
Я тоже! :) Полукровки от инопланетян (без похищений) получают только цвет кожи инопланетный и возможность беседовать на их темы...
А вот если этих полукровок скрестить между собой или с инопланетянином, то хороший шанс выходит, что родится чистокровный инопланетянин!
И вот внешность младенца вообще ни о чём не говорит в этом плане... Может выглядеть, как пришелец, а будет обычным полукровкой... А может быть на вид обычным... но со всеми инопланетными функциями...
8503881.jpg

8503882.jpg

Верх