Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Я тоже замечала генетическое соответствие маскировки земному родителю. У Мортимера Гота все детки были темноволосые и с похожими унылыми чертами)
Да маскировка делается даже под цветных полукровок-родителей (забавно, когда зелёный ребёнок маскируется в сиреневого) :D
Кстати, Anastas_s, в теме скриншотов (где нельзя обсуждать сообщения):
По правилам челленджа надо было найти мужа и родить ребенка. Взяла первого встречного, который не выпендривался, времени на перебор кандидатов особо не было. Уже когда наследника кхм создавали, выяснилось, что он - инопланетянин :фейспалм:
Вот она, малышка, и совсем не инопланетянка, как я боялась. У меня есть подозрения, что когда инопланетянин занимается вуху в маскировке, повышается шанс рождения человека, но опыты я не ставила :псих:

f72c3642bfc5567734594e30e6c23bf2.png

А вот второй ребеночек оказался инопланетянином. Больше интересных скринов этой семьи нет( Дотестировала челлендж и перешла на другую семью.

634d08515cefac67c227c8155eee85eb.png

мне думается, что это не человек и инопланетянин: на самом деле - они оба получились полукровками в такой семье, только с разным цветом кожи :)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
мне думается, что это не человек и инопланетянин: на самом деле - они оба получились полукровками в такой семье, только с разным цветом кожи
Не уверена на счет первого, а вот второй, повзрослев, смог применять маскировку, если мне память не изменяет - я только так и поняла, что это инопланетянин, а не полукровка :псих:

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Не уверена на счет первого, а вот второй, повзрослев, смог применять маскировку, если мне память не изменяет - я только так и поняла, что это инопланетянин, а не полукровка :псих:
Anastas_s, а этой семьи не осталось? Есть семейное дерево? Какое происхождение у их матери (с отцом всё понятно), второй точно не от похищения получился? Тогда это правда уникальный случай, исходя хотя бы из этого:
но вот из десятка беременностей я ни одного чистокровного не получила...В разных семьях(
:задумался:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Gladys Я их удалила из-за глюка сохранения, так что не думаю, что это считается) Мать была создана в КАС-е для челленджа, а сим - обычный непись, только инопланетянин, семейного дерева у него не было. Дите просто было с маскировкой, а что бы из него выросло во взрослом состоянии - неизвестно(

Masha20002

Пользователь
Достижения
20
Награды
0
Скажите,как распознать замаскированного инопланетянина? А то хочу познакомиться в городе с персонажем,а потом приятно удивится узнав что это инопланетянин) Может у них голос особенный,свечение какое-то?)

Antoin

Проверенный
Достижения
165
Награды
2
Скажите,как распознать замаскированного инопланетянина? А то хочу познакомиться в городе с персонажем,а потом приятно удивится узнав что это инопланетянин) Может у них голос особенный,свечение какое-то?)
Aга, свечение в зависимости от настроения. В моем случае они бродили прямо не замаскированными по городу, а окружающие горожане даже не обращали внимания, видимо решили что хеллоуин.

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Просто так на улице распознать маскировку нереально - так как свечение появляется во время сильных негативных, или позитивных эмоций...нлошек в маскировке я чаще встречала в спортзале, больнице и институте...;) да и распознать легче

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
А тут я до сих пор не поняла, что к чему. Сим слева как будто с "привесом" из космоса, неигровые симы, что, тоже могут чужих вынашивать? :непонял:
Anastas_s, у меня в игре неигровых похищали с последствиями, когда мои у них на участке в гостях были! :rolleyes:

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Честное слово, они меня достали уже, эти пришельцы! Постоянно похищают симов, мужики все с животами ходят и рожают детей. :псих: Я сначала оставляла их (особенно если была гей-пара, у который продолжения рода не может быть по определению), но после того, как этот вездесущий Главный Опылитель №3 обрюхатил моего дедульку за пару дней до его смерти двойней, да еще в то время, когда я той семьей не управляла, мое терпение лопнуло. Теперь всех таких малышей отправляю назад в родной мир.

И да, что еще не нравится - дети у таких пришельцев у меня всегда рождаются с зеленым цветом кожи. Мне такое не по душе, так что приходится изменять через коды в СП...

Мутантик

Проверенный
Достижения
215
Награды
58
Всем привет)
У меня тут назрел вопрос: возможно ли с помощью каких-либо ухищрений превратить ранее созданного персонажа в пришельца? Т. е. поменять "сверхъестественный тип", так сказать?
В тройке путём определённых манипуляций можно было вызвать такой глюк... А здесь я пока ничего не знаю( Может, мод есть какой-нибудь?

Последнее редактирование:

AlNight

Проверенный
Достижения
150
Награды
534
после того, как этот вездесущий Главный Опылитель №3 обрюхатил моего дедульку за пару дней до его смерти двойней
У меня тоже самое с симом-дедушкой произошло. Ему жить мало осталось, а он мальчиков-двойняшек родилo_O Придется его старшей дочери братьев воспитывать.
032ae964de68.png

a148b08898a5.png
Изображения, превышающие размер 800рх, убирайте под спойлер.

Последнее редактирование модератором:

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
У меня тут назрел вопрос: возможно ли с помощью каких-либо ухищрений превратить ранее созданного персонажа в пришельца? Т. е. поменять "сверхъестественный тип", так сказать?
В тройке путём определённых манипуляций можно было вызвать такой глюк... А здесь я пока ничего не знаю( Может, мод есть какой-нибудь?
Насколько мне известно нет.
На седьмой странице этой темы в самом низу есть противоположный ответ... <_<

mda777

Проверенный
Достижения
190
Награды
9

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
можно, с модом
только ч то проверил
@Мутантик,осторожно.
Внешность изменится.Сим будет выглядеть по-другому и в маскировке,и при обратном действии из пришельца в обычную форму.

было
5408d2096405.jpg

в пришельца
14741d227ede.jpg

в маскировке
0f5a17cca79e.jpg

обратно
34069ed44c02.jpg

Мутантик

Проверенный
Достижения
215
Награды
58
Спасибо всем, кто откликнулся ^_^
Пойду тестить мод)
Ya-prava, надо же :непонял: В него, кажется, вселился дух мавра :глазавкучу: Ладно, сделаю на всякий случай резерв, спасибо за предупреждение)
...
Забавно. Действительно внешность меняет o_O Причём только в первый раз. Если потом удалить инопланетность, а после снова превратить, то внешний вид маскировки остаётся такой же, как и до второго превращения %) В общем, не помог мне мод х)))

Верх