Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Мириамка

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Catsan
Вот у меня аналогичная проблема была. И душа моя не выдержала, поставила я мод на похищения и беременность. Больше от этого не страдаю :)

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Ну вот что за беда. Сима похитили только один раз и то не из династии, а соседа за которого поиграть заглянула. А своих уже и в трусах ночью гулять отправляла и что только не делала. :плачу:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Мне кажется,или игру поправили?Похищения стали редкостью и без последствий.Мод "нет беременности после похищения" я удалила,может,так действует антенна?Было достаточно всего раз выполнить действие "предотвращать похищения'' и всё):p И куда-то делись все пришельцы(те,что шлялись без маскировки):rolleyes:
А пока внезапно ещё одно похищение,уже без наследников...Всё-таки выглядит жутковато(
b19d0b43a3f6.jpg

75fb721d7603.jpg

bedf87ebc036.jpg

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Мне кажется,или игру поправили?Похищения стали редкостью и без последствий.Мод "нет беременности после похищения" я удалила,может,так действует антенна?Было достаточно всего раз выполнить действие "предотвращать похищения'' и всё):p И куда-то делись все пришельцы(те,что шлялись без маскировки):rolleyes:
А пока внезапно ещё одно похищение,уже без наследников...Всё-таки выглядит жутковато(
b19d0b43a3f6.jpg

75fb721d7603.jpg

bedf87ebc036.jpg
Нет.нельзя без последствий. У меня сейчас опять похитили в 5 раз! 5! Будем ждать результатов. Но я не прекращу пытаться дальше!

Kitnis_12

Пользователь
Достижения
30
Награды
0

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Попыталась пойти другим путём, естественным, с иномланетянкой...глухо..<_< не интересно так

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Нет.нельзя без последствий. У меня сейчас опять похитили в 5 раз! 5! Будем ждать результатов. Но я не прекращу пытаться дальше!
@Catsan,когда моего похитили первый раз,он родил и на следующий же день его снова похитили и опылили..это,знаете ли, немножко бесит ибо если бы я хотела играть постоянно рожающей симкой,то так бы и сделала.Но играю то я му-жи-ком)) А тебе удачи,конечно)

Последнее редактирование:

Мириамка

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
Последнее редактирование модератором:

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Мои пришельцы без дополнительных материалов и без маскировки :rolleyes:
8830951.jpg

8831306.png

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Добралась я, наконец, до локации Сиксам, построив улучшение у ракеты.
Виды там и правда чудо.
27f8f0e6aae8.jpg

3167b2abed7f.jpg

bf255fc600fc.jpg

cfc11008ad1d.jpg

d92704d05f56.jpg

Ну и моего сима запечатлела одного и с пришельцем. Которого, не долго думая, к себе жить пригласила.
5efde9b25c17.jpg

3ad6e732c64e.jpg

2d6f34124c95.jpg

f8dde7a0b0c4.jpg

6b9250b22f09.jpg

8bf25ec4ce3e.jpg

d8d40a837fff.jpg

Кстати, пришельцы продолжают лютовать, собрала я вечеринку, так они моих двух мужчин похитили одним за другим, прям с банкета, хорошо хоть не именинника. :D

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Отправила я приглашенного пришельца жить вместе с моей полукровкой Лотти в отдельные хоромы. Не зря сим полицейский на планету летал, дочери как раз под стать жениха нашел. :смех:
Молодые в своем доме без маскировки.
7eb9b4b93ea9.jpg

7c77ba9b1de5.jpg

17541a509465.jpg

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Где нашли, сию небезызвестную особу, у меня к ней разговор не простой назрел. :смеюсь:
В ночном клубе.Жаль,под конец рабочего дня...Теперь вот думаю,принять в семью и скормить Людоедии или засмешить до смерти электрошокером:злаядевочка:

разговор не простой назрел
дай угадаю... по поводу алиментов?)

CacaoSan

Проверенный
Достижения
260
Награды
174
Где нашли, сию небезызвестную особу, у меня к ней разговор не простой назрел. :смеюсь:
Я бы тоже с этой мадам побеседовала. Только на тему того, почему из дома где живут шесть (!) мужиков так еще никого, за почти 5 симнедель, не похитили:фейспалм: Не нравятся они ей что ли? Или она похищает только ученых и космонавтов? У врачей и музыкантов вообще есть шанс стать, эм, так сказать, опыленными?

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
дай угадаю... по поводу алиментов?)
Не только алиментов, но и за все хорошее. :ехидный:

Ну что скажу, разбой с этими пришельцами. Думала я семью с моей полукровкой Лотти размножить, наивная какая, пришельца ей откопала. Забеременели мы. Я в это время в другой семье играла, процесс не видела, славу богу. Так вот заглянула в родословную, а там пять штук фиолетовеньких пацанов, у меня челюсть отпала напрочь. :shock: Мама мия, что теперь с ними делать и домой не отправишь.:застрелиться:

Вот какай кошмар предстал перед моими глазами, когда я в семью зашла. :ужас:

67233056c896.jpg

А потом они выросли и всю еду слопали. :ужасужас:

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Верх