Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Не понимаю почему у всех моих пришельцев маскировка вечно в темнокожих , полных с страшными лицами, может это зависит от цвета самого пришельца?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Пожилой мужик на последнем издыхании рожает мальчика-инопланетянина. Уже видел тут эту историю на прошлой странице, так у меня ее второй дубль. Не знаю от чего зависили эти похищения, но сначала похитили тогда еще молодую его жену, а через пару дней и его. Я-то думал что старые не могут, а потом сим начал всем своим настроением показывать, что в семье пополнение ожидается. Неделю он так ходил, что ли, в итоге разродился. :D
Мальчик сейчас только ребенком стал и вообще не знаю что с ним делать, не ожидал я его. Внешне весь в отца пока, в маскировке.
Но это было забавно. Посмотрим, может, разводить таких буду, необычных. xD
Насколько же интересней стали инопланетяне со второй части, а, все поражаюсь. О_о

Алмиранда

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
После установки последнего обновления, мой сим - пришелец - ученый по заданию отправился в Сиксам. Да,там были пришельцы, но вот такие...
c150b790320c.png

c150b790320c.png

Мой сим там оказался самым нормальным пишельцем, а они... полукровки что ли? Пользовательские скины у меня не стоят, время в игре остановлено, поэтому если кто-то в городке и расплодился от пришельцев, то детки-инопланетяне бы никак не выросли.

Алмиранда

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
Одежда у меня стояла до обновления, но было всё нормально. Пришельцы одевали её без маскировки, но кожа была инопланетной. Такое безобразие началось сразу после установки обновления.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Такое безобразие началось сразу после установки обновления.
Мои симы не были в локации инопланетян, но этот цвет кожи не похож на человеческий, может его с обновлением добавили?

Алмиранда

Проверенный
Достижения
195
Награды
1
Сейчас зашла в игру и проверила - в КАСе точно такого цвета кожи нет. И по городу такие (уже не зелёные) человечки ходить стали. Нашла одного знакомого пришельца, который до обновления синекожим был, даже совместное фото с ним осталось, а вот теперь ходит с человеческим цветом кожи (он очень похож на стандартный по умолчанию, такое ощущение, что поверх бело-голубого инопланетного натянули базовый симовский скин). Возможно, это ещё один новый глюк обновления. Где-то лечат игру, а где-то калечат. Что ж, буду оптимистично ждать нового обновления:)

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Забавно. Действительно внешность меняет o_O
В общем, не помог мне мод х)))
Это от того, что симы безродные... Маскировка зависит от внешности родителей... А мод не помог потому, что запрос был сделан на неверное решение и задача озвучена не была :тема:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня есть навязчиво желание, отправить сима в парк и заставить ругаться с всеми встречными симами, что бы определить сколько инопланетян в голоде.

Ilya3

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
все же ген пришельца очень крепкий)) Уже третье поколение, а детки синие и бирюзовые рождаются(кстати, на счет последних, откуда взялся бирюзовый цвет??) Этот опылитель синего цвета, и все инопланетяшки, рожденные моим симом- синие, так вот у одного из них от обычной симки родилась синяя дочь, и эта синяя дочь родила двух бирюзовых мальчиков(не двойня) и синюю девочку) от нормального сима...Похоже этот ген никогда не выйдет из линии))

Мутантик

Проверенный
Достижения
215
Награды
58
Маскировка зависит от внешности родителей...
Я проверила и "безродных", и рождённых уже в игре, и тех симов, которым я в КАСе сделала "родителей" во вкладке отношений - везде результат одинаковый. На родителей не похожи, а от оригинальной внешности сима в лучшем случае остаётся цвет кожи, глаз и волос, стрижка и одежда :незнаю:

Последнее редактирование:

Sultansha

Проверенный
Достижения
310
Награды
103
а если сим мужчина рожает от пришельца, то ребеночек что имеет цвет кожи "землянина" или он пока в маскировке, а потом все таки станет зеленым, синим, голубым?!

pasadenA

Проверенный
Достижения
305
Награды
113
Sultansha, не - ляльки похоже без маскировки сразу рождаются какие и есть " в оригинале". Мой первый сим, когда "залетел", сразу родил какую-то фиолетовую погань.

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Мутантик, а в дальнейших поколениях? o_O
Для примера:
родители:
8669444_s.png
8669525_s.png

ребёнок и его маскировка:
8673576_s.png
8712519_s.png

А это пока максимум похожести, который у меня получается от сима к безмаскировочному инопланетянину:
8712349.jpg
:)

Мутантик

Проверенный
Достижения
215
Награды
58
Gladys, проверяла и детей, и их детей. Не похожи - внешность близка к стандартной. Странно у меня всё как-то(
К сожалению, вовремя не додумалась сделать фото "до".
Тут моя симка и куча её обращённых клонов разного пола и возраста. Выстроила им в КАСе родственные взаимоотношения: самая младшая - правнучка самых старых. Как видите, никто не похож на оригинал :(
dc5ef1e0edfb00eb7cfa44b64db8bab3.png

Что ж, буду ещё пытаться :) Авось пойму, почему у меня ничего не получается

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Пришельцы лютуют, то сима похитители (родилась девочка прикольная), теперь симку, хотя симов мужчин они уже похищать не могут, для беременения у меня места нет, восемь штук живет. :валяюсь:

Вот фото моей полукровки.
Она в маскировке

e7f8b72a7b3f.jpg

Настоящая

8b866849f814.jpg

Мириамка

Проверенный
Достижения
115
Награды
1
А у меня наоборот печаль-беда, мало того, что похищают в лучшем случае раз в неделю, так не.. кхм... оплодотворяют :(
Сим ученый, тарелка стоит, каждую ночь я их призываю, в телескоп смотрю, у генератора стою-шаманю, ничего не помогает. Читаю, что у большинства инопланетяне беснуются с похищениями и прям завидую. Т_Т

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Читаю, что у большинства инопланетяне беснуются с похищениями и прям завидую. Т_Т
у меня одного и того же с периодичностью раз в две недели похищали.
надоело немного, ибо семья уже под завязку забита, просто отправляю инопланетян в их мир.
немного надоело, если честно. передал бы вам немного своей магии.

Shunnimi

kitsune
Проверенный
Достижения
180
Награды
2.401
Сима похитили и у него впервые за всю игру родилась инопланетная девочка, до этого только мальчики были...
Я уж никак не ожидала, что, став взрослой и выйдя замуж, после зачатия ребенка родит не только она, но и ее муж :непонял:

Catsan

Проверенный
Достижения
60
Награды
3
Почему у меня в третий раз похищают сима, а он никак не хочет беременеть??

Верх