Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Не нравятся они ей что ли?
у меня одного и того же два раза похищали, он работает спортсменом. не знаю что он так приглянулся этой барышне. но один иноземец - окей, а больше уже не нужно было. хорошо их вернуть можно в их мир.
надейтесь на удачу, что еще могу сказать. :с

boudicca

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
этот неловкий момент, когда телескопа у тебя нет (реально, его нет в режиме покупки), поэтому ты вселяешь к симу своему созданную в касе инопланетянку (ибо от них вроде мужики тоже залетают). и все было похорошо, пока на следующий вечер моего мужика не похитили и не вернули обрюхаченным.
двойня, девочки. вернулся из больницы с родов, простоял три секунды в больничном халатике сверкая филейной частью, после чего был по новой втянут в тарелку. вернулся опять беременный.
а еще такой огорчался, что телескопа нет... он тут и без телескопа у меня летает за милую душу хд хоть вообще не выпускай на улицу хд

Masway

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Вообще не понравились эти инопланетные создания... Какие-то они недоделанные, что ли. Нет того ощущения, которое было в прошлых частях, когда ты играешь за сверхъестественного персонажа... Меня это огорчило.

Baffichka

Пользователь
Достижения
15
Награды
0
Побывала в иноплонетянском мире недавно, так вот, мне не очень понравилось. Локация ну уж очень мала. Мне понравилось только то, что там очень много разнообразный растений и цветов. Посадила их у себя в саду :)

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
а мне безумно понравилось, что теперь пришельцев (чужих) можно делать в КАСе так же, как человеков, то есть с прическами, одеждой, макияжем и даже цветом кожи, как у людей.
Ну кто скажет, что эта прелестная девушка-не человек, а пришелец?!
ее зовут Шанталь Парацельс, и я собираюсь ею играть.. никогда бы не подумала, что буду играть пришельцем. причем Шанталь - не полукровка, а самый настоящий пришелец, созданный мною в КАСе...

Последнее редактирование:

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
На этом мои потрясения не кончились, оказалось, что мой приглашенный пришелец в образе человека негр. :извини:
Семейство инопланетянин в маскировке. %)

217b9a996b7b.jpg

Зато здорово генетику изучать, дети все разные получились. :смех:

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
а мне вот интересно: чужие похищают себе подобных или нет? и если да, то кто может забеременеть от этого: пришельцы-парни или пришельцы-девушки?

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Stasyg , похищают всех, но беременеют только парни, как инопланетные, так и обычные. Причем по моим наблюдениям, похищают чаще девушек.

Caramel

Проверенный
Достижения
300
Награды
153
Создала симку-инопланетянку, играла, играла. Дай, думаю, заведу ей дитя. Завела она интрижку с Джеем Хантингтоном III, залетела. Больше не общались. Тут уже рожать скоро, вижу, мимо дома ковыляет пузатый Джей. Ну, думаю, пусть переедет ко мне. Родили с разницей в 1 день. Она - девочку, он - мальчика. Оба ребёнка синекожие, но не инопланетяне, а, так сказать, люди с побочными эффектами в виде посинения. Ладно, решила, пусть живут. Через 3 дня гляжу, свечение у крыльца и ноги в воздухе. Итог: Джей похищен, возвращён опылённым. Родил опять фиолетового пацана-инопланетянина, ну, думаю, ладно, оставлю. Ещё через два дня происходит та же самая история. И опять пацан. И опять фиолетовый. И опять инопланетянин. Демиург негодовал, но оставил и этого приблудыша. Однако теперь молится, чтобы больше никаких похищений.
На фото цветные дети и Джей - люди, а "люди" с кожей обычного цвета - пришельцы в маскировке :D

178c094a1790.png

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
моя симка-инопланетяночка втюрилась в коллегу по работе. сим симпатичный, хочу, чтоб она от него родила ребеночка. как это сделать, не выходя замуж? я не хочу, чтоб она выходила вообще замуж. функция зачать ребенка в их взаимоотношениях отсутствует, хотя он вроде ей взаимностью отвечает, несмотря на то, что он знает, что она инопланетянка (она без маскировки ходит на работу, так как внешне выглядит как симпатичная человеческая девушка. у нее есть волосы, она одета, в макияже и т.д. и т.п.. то есть выглядит как человек... и она ему нравится...

Caramel

Проверенный
Достижения
300
Награды
153
моя симка-инопланетяночка втюрилась в коллегу по работе. сим симпатичный, хочу, чтоб она от него родила ребеночка. как это сделать, не выходя замуж? я не хочу, чтоб она выходила вообще замуж. функция зачать ребенка в их взаимоотношениях отсутствует, хотя он вроде ей взаимностью отвечает, несмотря на то, что он знает, что она инопланетянка (она без маскировки ходит на работу, так как внешне выглядит как симпатичная человеческая девушка. у нее есть волосы, она одета, в макияже и т.д. и т.п.. то есть выглядит как человек... и она ему нравится...
ну как, как? пригласить к себе и дело с концом. ну то есть... короче, вы поняли. только загвоздка в том, что сим твой возлюбленный скорее всего тоже в подоле принесёт.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Caramel, нет, забеременела только она одна, как ни странно. причем с первого раза. она была "в маскировке", то есть в облике человека. потом маскировку сняла. ему, походу, без разницы, пришелец она или нет. он ее и так любит. готовит ей еду и за садом ее ухаживает. видимо, поддавшись на его беззаветную заботу и любовь, моя инопланетяночка, вопреки моему желанию, вышла за него замуж... вцепилась в него, как клещ. только с ним и болтала, дома и на работе. и предложение она ему сделала, когда я отлучилась на минутку. интересно, кто у них родится: человеки, полукровки или инопланетяне?

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Инопланетный пейзаж Сиксам с пришельцем моим, умильно получилось, вот выкладываю. :D
6iiTnH66n4.png

На земле без обработки.
opvHPauNYk.jpg

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Мария, какой у Вас харизматичный персонаж! Красавец!
Кстати, эо странно, но возлюбленный моей инопланетянки (ныне муж) не забеременел от соития с ней. Может, это потому, что она была "в маскировке", то есть в облике человека? Моя симка бегала за своим коллегой как безумная, сама подходила к нему и болтала. Я ее по первости на работу водила в маскировке. Это потом, когда свершилось ву-ху, он обнаружил, что она пришелец. Может, от соития инопланетянок, находящихся в облике людей, их мужчины не беременеют? Или у меня случился глюк?

boudicca

Проверенный
Достижения
115
Награды
3
в общем, в этом мире нет справедливости совсем. во вторых и третьих симсах мне приходилось ставить моды - без них можно было телескопом дыры в небе протирать, все равно никому мои симы оказывались не нужны. с четвертыми все с точностью до наоборот - пришлось ставить мод, чтобы похищать прекратили. игра наверное решила отыграться за свои предыдущие фейлы - теперь мои мужики летают в космос чаще, чем повышение получают на работе. и ходят беременные всегда. вообще всегда. ну просто ПОСТОЯННО.
теперь, спасибо большое опылителю №3, у меня полгорода сестры и братья моей семьи. людей скоро вообще не останется такими темпами хд

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
boudicca это план по захвату Виллоу и Оазиса.^_^
а мне бы хоть одно похищение. Иногда с помощью мода откладки отправляю мужчинок в гости в космос. Но опылять их и то не хотят.

Верх