Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
моя новая инопланетяночка. и тоже, как ее бабушка-инопланетянка Шанталь Парацельс (в замужестве Бейл) и ее дедушка-человек, служит в полиции. Ее зовут Дея (по имени героини моего любимого романа Виктора Гюго). Ее "родил" Кристиан Бейл, единственный сын Шанталь и ее мужа Максимилиана Бейла, от Осеменителя № 3. Вне брака. Она его единственный ребенок, так как Кристиан никогда не был женат и детей, кроме Деи, не имел. Был помешан на своей карьере ученого (и это при том, что оба его родителя были полицейскими при жизни). То есть он, конечно, беременел периодически от инопланетной Осеменительницы, но я отправляла зелено-и-синекожих младенцев в инопланетный мир. И только Дея родилась похожей на человека и продолжила дело своих бабушки и дедушки. Но она, хоть и полукровка (отец ее, Кристиан, был человеком), все же инопланетянка. Я только немножко "подправила" ее в КАСе: изменила ей немного форму носа (типа сделала ринопластику) и цвет глаз, так как фиолетовые глаза, унаследованные ею от отца (которому досталось это от бабушки Шанталь) не гармонировали со светлыми волосами. А цвет кожи ей задала игра. Также я ей изменила фамилию после смерти отца, так как Дея Бейл не звучит вообще. фамилия Галлей (взята от фамилии английского ученого-физика и астронома Эдмунда Галлея, жившего в 1656-1742 г.г.) показалась мне более подходящей.

А это Дея в маскировке:

Я постаралась сделать маскировку как можно ближе к ее "естественному" состоянию. Но мне кажется, что в маскировке она напоминает мне гибрид Николь Кидман, Кейт Бланшетт и Кейт Уинслет. Или мне только так кажется?

Последнее редактирование:

tracey11

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Ребята, у кого-нибудь получалось вывести инопланетян-полукровок(способности и внешность чистокровного инопланетянина, но скин сима)
Если да, то обьясните как их делать, пожалуйста. Уже который день голову ломаю

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Ребята, у кого-нибудь получалось вывести инопланетян-полукровок(способности и внешность чистокровного инопланетянина, но скин сима)
Если да, то обьясните как их делать, пожалуйста. Уже который день голову ломаю
Игровым способом ни как.
Можно поменять скин через код и то скачав определенные от мастеров. Ибо не все они меняются. Игровые не меняются вообще.
Еще можно применить штучку изобретенную ученым по изменению, может поменять скинтон.

tracey11

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Игровым способом ни как.
Можно поменять скин через код и то скачав определенные от мастеров. Ибо не все они меняются. Игровые не меняются вообще.
Еще можно применить штучку изобретенную ученым по изменению, может поменять скинтон.
Ну вот ведь у некоторых игроков рождались такие симы: 1 скрин 2 скрин 3 скрин
Или это такой своеобразный баг?

Sinker

Проверенный
Достижения
110
Награды
29
Хоть убей, НИ РАЗУ не похищали инопланетяне.
И ни разу их не встречала.
Аналогичная ситуация была во вторых симсах.
В третих прилетали, но очень редко, очень:(

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
tracey11, а зачем Вам полукровка со скином нормального сима, если можно все это сделать в КАСе (правда, при наличии дополнительного контента). вот у меня симпатичные инопланетяне получаются - не отличишь от человека. кстати, моя симочка, которой я играю сейчас (см. мое предыдущее сообщение) родилась от полукровки (но он человек) и Осменителя № 3. с кожей и внешностью человека (правда, подозреваю, что игра позаимствовала скаченный мной недефолтный цвет кожи). как бы там ни было, результат оправдал все мои ожидания.

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Это не баг, а сделали специально, я вам же написала как это можно получить.
Хм, ну зачем же по себе бездоказательно других судить и вводить в заблуждение читателей? :лол3:
Ну вот ведь у некоторых игроков рождались такие симы: 1 скрин 2 скрин 3 скрин
Или это такой своеобразный баг?
Третий скрин мной сделан (почитайте тему) и ничего "специального" у меня не было, и допов в генетике у меня нет абсолютно, я за натуральность :) Не думаю, что это баг, есть такая редкая вероятность в игре, особенно, если провести не меньше сотни скрещиваний... :D (а вот второй скрин похож на допы, натурально не выглядит, первый - натуральный, и я даже знаю автора, только он в июне вывел такого и только одного, а я - в начале апреля (и - многих, с разными натуральными симскими оттенками кожи)... А вот как сделать симские натуральные глаза инопланетянину (и бороду, ещё до обновления, которое с волосами и одеждой для инопланетян) - это моё простое игровое открытие было, которое не сложно бы у каждого получилось!

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Хм, ну зачем же по себе бездоказательно других судить и вводить в заблуждение читателей? :лол3:
Не знаю как было раньше до обновлений, но сейчас так.
Кожу человеческую мне ни разу получить не удалось, сколько я их в редакторе не скрещивала. Глаза да получались и то у тех кто больше люди.
Если полукровка больше человек и у нее нет способностей, то ей можно поменять кожу на обычную. Само собой с кодом редактирования в кас.
Если инопланетянин по способностям, то можно только цвет глаз менять с кодом в кас. Ну и соответственно макияж, прически, одежду без кодов просто так. :D

Хотя если вы определенным образом скрашивали разных полукровок и на поколении пятом-шестом получили интересные результаты, то случаем не поделитесь каких и сколько скрашивать надо. :rolleyes:

tracey11

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Третий скрин мной сделан (почитайте тему)
Да я знаю, что он ваш, но не думала, что вы мне ответите в этой теме.
Второй скрин тоже настоящий и я даже пообщалась с автором, но увы, вывести таких симов самой мне не удалось, поэтому и решила спросить тут :)

Mellios

Проверенный
Достижения
370
Награды
517
Гм, у меня почему-то при клике на инопланетянина нет предложений, связанных с маскировкой Оо просто нет и все, могу лишь при клике на шкаф настроить человеческий вид, а замаскироваться - никак. Может кто-нибудь знает, что это за баг?
P.S
Вчера с удивлением обнаружила, что у меня установились "В поход" и "На работу", вот только каким образом)

А впрочем, уже не важно, у меня пропало два дополнения также внезапно, как они и появились.
Инопланетяшки мне понравились, но жаль, что не захотели пожить у меня подольше))

neonn

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Создала свою инопланетянку :) 4 часа занималась тем, что охмуряла с ее помощью ни о чем не подозревающих жительниц сим-городка... Кстати, в ней быстро распознают инопланетянина, высвечивается сообщение, что "маскировка хороша, кроме одной довольно инопланетной детали". Интересно, какой?
8c50eaea58c9.png

6d6ee4d61ced.png

В человеческом виде:
e91843562b57.png

346584b5aed8.png

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
но не думала, что вы мне ответите в этой теме
:непонял::застрелиться:

Хотя если вы определенным образом скрашивали разных полукровок и на поколении пятом-шестом получили интересные результаты, то случаем не поделитесь каких и сколько скрашивать надо. :rolleyes:
так ведь нет никакого секрета, по-началу я вообще думала, что скоро у всех такие пойдут, а потом ждала, кому интересно будет... а теперь я такими экспериментами не занимаюсь уже, хватает тех, что есть... способы были разные, но все - ещё до обновления с одеждой и причёсками для инопланетян...
Вот только один из многих, к примеру:
8673411.jpg
Второй скрин тоже настоящий и я даже пообщалась с автором, но увы, вывести таких симов самой мне не удалось
Если там без допов, тогда это фотошоп :) такого тона кожи и ресничек на нижнем веке в игре нет.

tracey11

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
Вот только один из многих, к примеру:
Пробовала этим способом и у меня, к сожалению, ничего не вышло. Также пробовала сделать в точности как на вашем скрине, это тоже никакого результата не дало. Вы после этой обновы с прическами и одеждой не пробовали делать новых? Просто тут или мне очень и очень не везет, или разрабы убрали эту "фичу" у инопланетян с какой-то обновой...
h2jTc7C.png

Sorceress

Проверенный
Достижения
250
Награды
265
Может ли родиться ребенок-инопланетянин, если он был зачат между симкой-инопланетянкой и обычным симом? При чём ребенок был зачат не путем похищения, а естественным путем.

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Вы после этой обновы с прическами и одеждой не пробовали делать новых? Просто тут или мне очень и очень не везет, или разрабы убрали эту "фичу" у инопланетян с какой-то обновой...
Проверила, всё на месте, ничего не убрали :)
А, если, вдруг, будут пожелания к экспериментам, то могу их провести в своей теме игрового мира, когда время будет :привет2:

tracey11

Пользователь
Достижения
5
Награды
0
всё на месте, ничего не убрали
Спасибо. Значит, буду пытаться дальше. А одинаковый оттенок кожи родителей не мог повлиять на шанс рождения инопланетян? Просто понять не могу в чем дело... %)
А за темкой вашей буду следить, интересно посмотреть на эти эксперименты.

Caramel

Проверенный
Достижения
300
Награды
153
Gladys,
Если там без допов, тогда это фотошоп :) такого тона кожи и ресничек на нижнем веке в игре нет.
Вполне возможно, что симка-то настоящая, вот только в фотошопе над изображением поработали. Скинтон кажется "ненатуральным", ну т.е. несимсовским, из-за фильтра, а ресницы - определённо наложены в проге.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
Вполне возможно, что симка-то настоящая, вот только в фотошопе над изображением поработали. Скинтон кажется "ненатуральным", ну т.е. несимсовским, из-за фильтра, а ресницы - определённо наложены в проге.
Это допы, скинтон доп, или по дефолту замена или закаченный добавочно, реснички допы. Сейчас что-либо накладывать в фотошопе не надо, допов полно всяких.

Верх