Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

KatrinRomm

Друг форума
Достижения
1.520
Награды
3.529
В шапке не указано почему то, что инопланетяне могут трансмутировать металл в другой, на мой взгляд самый легкий способ собрать коллекцию.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
у моего сима недавно был недавно конфуз: он встретил на работе одного перца, пообщались, обнаружили, что оба пришельцы. и.. подрались! а мой, между, прочим, пост нес, тк он полисмен... продолжает семейную династию... по женской уже линии...первый парень в семье Парацельс-Бейн-Стаут!!! одни девчонки до него рождались. слава Богу, дождалась парня! причем, его родил... его отец, Уолтер Стаут, приёмный сын Деи Галлей (урожденная Бейл, в замужестве Стаут) и Роберта Стаута, ее коллеги по работе (я переименовала какого-то Максима в Роберта Стаута). у моего сима еще есть две сестры. Уолтер-приемный, как я уже сказала. Жена Уолтера-Барбара, человек, тоже коллега по работе (это семейная традиция моей династии, создавать семью с коллегами по работе). Но вот что странно:сестры Вилли - Лидия и София, унаследовали черты лица родителей, точнее, вылитые отец (обе рыжие). но вот Вилли... возможно ли, чтобы человек (приемный сын своих родителей) "родил" чистокровного инопланетянина, да еще похожего на прабабку, которая ему и прабабкой-то не является, по большому счету? не понимаю я в этой "симовской генетике ничего. всего в моей династии всего три "чистокровных" пришельца: прабабка Шанталь, ее внучка Дея (бабушка моего сима) и вот правнук Вилли. остальные-человеки. где логика? как может в таком случае родится чистый пришелец, да еще как две капли воды похожий... на свою прабабку Шанталь, а не на родителей даже? (я в КАСе я изменила только цвет глаз и прическу моему симу). вот наглядный пример:
прабабушка Шанталь Парацельс (в замужестве Бейл):
и ее правнук Вилли Стаут:
похожи? по мне, так одно лицо....только Шанталь-женщина, а Вилли-мужчина. а так вообще.. как такое может быть? мать Вилли-блондинка, папа-рыжий. а сыночек (рожденный, напоминаю, от инопланетного осеменителя- вылитый прабабушка)...что за чудеса? в КАСе я изменила Вилли только цвет глаз, прическу (ну не идут ему короткие волосы..) и глаза накрасила (для брутальности). а внешность "задана игрой". сама в недоумении. ( прим. авт. это-подростковая фотография. сейчас у Вилли бородка, и он молодой. а это подросток. но внешность у него та же.). я удивилась, как похож на свою прабабушку он... чуть со стула не упала, когда вырос Вилли. подчеркиваю еще раз: Вилли - пришелец, настоящий, чистокровный (по крайней мере, игра так говорит, что он пришелец). прабабка тоже инопланетянка, родоначальница "династии", созданная мною в КАСе.

Последнее редактирование:

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Я правильно поняла, что после похищения с моей симкой, кроме того, что она вернулась злая, больше ничего не произошло или ждать сюрпризов? :)

Gelechka

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Ужас конечно! Зачем эти инопланетяне? Почему именно в дополнении про работу?! Почему нельзя было сделать отдельно?! Мне не нужны эти инопланетяне, похищения и беременные мужики. Я играю максимально приближенно к жизни! И из за этой ерунды не могу пока установить дополнение! И возможно не буду если разработчики что-то не придумают.

Smilik

Звёздная защитница
Друг форума
Достижения
1.715
Награды
3.183
Sluda, симки кроме мудлета ничего не получают после похищения. Только симы беременеют.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Ужас конечно! Зачем эти инопланетяне? Почему именно в дополнении про работу?! Почему нельзя было сделать отдельно?! Мне не нужны эти инопланетяне, похищения и беременные мужики. Я играю максимально приближенно к жизни! И из за этой ерунды не могу пока установить дополнение! И возможно не буду если разработчики что-то не придумают.
Gelechka, мне тоже интересно играть максимально приближенно к жизни, я вот сейчас скачала Mod, называется что-то вроде "Нет" похищениям симов инопланетянами, правда пока не установила, но уже очень довольна!

Sluda, симки кроме мудлета ничего не получают после похищения. Только симы беременеют.
Smilik, спасибо, я так рада, что после этого можно спокойно продолжать играть в свое удовольствие! :)

Последнее редактирование модератором:

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Присоединяюсь к любителям играть максимально приближенно к жизни. Бесят все эти инопланетяне, зомби, вампиры и прочие. Вроде бы как симулятор реальной жизни. Еще и дополнения вводят, посвященные всяким сверхъестественным существам раньше, чем что-то действительно полезное и правдоподобное. Ну конечно, это же важнее погоды или питомцев.
И связь между дополнением про работу и инопланетянами вообще не понимаю. Ну сделали бы дополнение, которое исключительно по всяким сверхъестественным тварям, напихали бы туда своих любимых феечек и иже с ними. Но нет, лучше постепенно вводить их с каждым дополнением. Была бы хоть возможность отключить этот бред. В тройке в настройках есть что-то такое, но даже отключив всех этих упырей они продолжали бегать по городу <_<

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Присоединяюсь к любителям играть максимально приближенно к жизни. Бесят все эти инопланетяне, зомби, вампиры и прочие. Вроде бы как симулятор реальной жизни. Еще и дополнения вводят, посвященные всяким сверхъестественным существам раньше, чем что-то действительно полезное и правдоподобное. Ну конечно, это же важнее погоды или питомцев.
И связь между дополнением про работу и инопланетянами вообще не понимаю. Ну сделали бы дополнение, которое исключительно по всяким сверхъестественным тварям, напихали бы туда своих любимых феечек и иже с ними. Но нет, лучше постепенно вводить их с каждым дополнением. Была бы хоть возможность отключить этот бред. В тройке в настройках есть что-то такое, но даже отключив всех этих упырей они продолжали бегать по городу <_<
Надо понимать. что это всего-навсего игра. А зачем люди играют? Чтобы получить удовольствие! Замечательно, что для любителей сверхъестественного в этой игре есть где оторваться, а если не хочешь неприятных для тебя встреч - скачай мод и проблема решена :)

Arielle

Русалочка
Книгоман
Достижения
2.090
Награды
1.725
Надо понимать. что это всего-навсего игра. А зачем люди играют? Чтобы получить удовольствие! Замечательно, что для любителей сверхъестественного в этой игре есть где оторваться, а если не хочешь неприятных для тебя встреч - скачай мод и проблема решена
Я понимаю и рада за этих людей. Но мне кажется, что было бы неплохо сделать разработчикам возможность отключать это без всяких модов, а не поклонникам мучиться, что-то выдумывать, скачивать, устанавливать.
Я бы поставила, но не могу из-за династии. Там практически никаких модов нельзя. Этот точно не входит в число исключительных.

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Я понимаю и рада за этих людей. Но мне кажется, что было бы неплохо сделать разработчикам возможность отключать это без всяких модов, а не поклонникам мучиться, что-то выдумывать, скачивать, устанавливать.
Я бы поставила, но не могу из-за династии. Там практически никаких модов нельзя. Этот точно не входит в число исключительных.
Абсолютно с тобой согласна! В настройках игры добавить функцию отключения взаимодействия с инопланетянами, но, видимо, хитрых разработчиков это не устраивает :ехидный:

Gelechka

Проверенный
Достижения
25
Награды
0
Я боюсь использовать моды-коды(( и так игра тормозить начала(( И да, я больше всего жду питомцев и времена года! А если они к каждому новому дополнению будут прилагать вот таких существ?! Совсем не радует это(((

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Я боюсь использовать моды-коды(( и так игра тормозить начала(( И да, я больше всего жду питомцев и времена года! А если они к каждому новому дополнению будут прилагать вот таких существ?! Совсем не радует это(((
Gelechka, как же мне хочется, чтобы было дополнение Времена года! Ведь это так естественно - смена времен года, в игре это обязательно должно быть. А если не хотите ставить моды, придется смириться с НЛО и пришельцами. Мне хорошо, у меня один игровой персонаж женского пола, так что за беременность неземного происхождения можно не опасаться :)

Zlata96

Проверенный
Достижения
95
Награды
0
Gelechka, как же мне хочется, чтобы было дополнение Времена года!
Мне кажется, сейчас все ждут именно времена года. Скорей бы уже они вышли так хочу устроить рождетсвенские вечеринки :rolleyes:

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
я делаю своих инопланетян (мой теперешний герой-жертва похищения его отца) максимально похожими на людей. насколько это вообще возможно (см. скриншоты). тоже люблю реальную жизнь. меня достают похищенные и беременные мужчины. но уж коль они это делают, я иногда детишек оставляю. в моей династии всего три инопланетянина. причем, играть одной семьей долго я не планировала, создала красивую инопланетяночку случайно. и она стала родоначальницей целой семьи. хотя сейчас в игре похищения вроде бы редко бывают, но случаются. вот думаю, как бы теперь моего сима не похитили. слава Богу, у меня симы, которые женятся на инопланетянках, в моей семье не беременели ни разу. а то оба супруга ходят с пузом. кому вообще такое могло привидеться и после какого "перекура"?

OxanaN

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
а вот мне пока не везет - ни одного похищения не было. У сима был прокачан навык ракетостроения и через генератор чревоточин на Сиксим слетал, но пока ничего не изменилось. Устроила сима работать ученым и жду продолжения :)

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
а вот мне пока не везет - ни одного похищения не было. У сима был прокачан навык ракетостроения и через генератор чревоточин на Сиксим слетал, но пока ничего не изменилось. Устроила сима работать ученым и жду продолжения
от этого всего мало зависит. это настолько рандомно, что даже непонятно как пригнать к себе пришельцев. когда хотят - тогда похитят.
а у вас сразу пришельцы были в Сиксиме? а то у меня они заспавнились раза с третьего.

OxanaN

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
от этого всего мало зависит. это настолько рандомно, что даже непонятно как пригнать к себе пришельцев. когда хотят - тогда похитят.
а у вас сразу пришельцы были в Сиксиме? а то у меня они заспавнились раза с третьего.
эх, жаль. Но буду надеяться, что они его похитят до его старения :) В Сиксиме они появились можно сказать почти сразу. Он у меня там растения собирал (побеги), потом я его на пробежку отправила дабы посмотреть, может на домик пришельцев нарвется (если он там вообще есть). Затем заметила гуляющих инопланетян и отправила его к ним. С парочкой из них он пообщался. По возвращению домой его так и не похитили. В итоге уволила его с должности начальника полиции и теперь он наукой занялся :)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня последнее время ни кого не похищает, очень давно. А жаль...
Я уже успела соскучиться по беременным мужчинам.

Последнее редактирование:

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
Инопланетян вообще реально вытащить из их мира? И если можно, то как? Аж бесит. Познакомилась, прокачала отношения практически до мах, возвращаюсь домой - только позвонить и сообщения отправить возможно. А мне прямо надо именно пришельца оттуда:псих:

CacaoSan

Проверенный
Достижения
260
Награды
174
Zонька, я вот довольно часто встречаю пришельцев оттуда где-нибудь на общественных участках. Особенно одна дама у меня зачастила в магазин одежды захаживать. Модница:хихикаю: И ходят они прям так, без маскировки.

Верх