Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
При этом, скин никак не убрать, поэтому приходится изменять инопланетян из галереи.
Не убрать - в смысле его не получится поставить на уже созданного инопланетянина, или изменить потом его невозможно?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Не убрать - в смысле его не получится поставить на уже созданного инопланетянина, или изменить потом его невозможно?
Вхожу в CAS пришельца, на нем автоматически поставлен скинтон. Но т. к. скинтон находится в особенностях кожи, его невозможно убрать. Если мне хочется создать инопланетянина без этого скинтона, то приходится скачивать случайного пришельца из галереии и изменять его, хотя в этом ничего сложного нет.

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мне вот интересно, гены пришельцев по прежнему быстро вымываются или это поправили?

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
а они вообще передают своему потомству, совместному с людьми, хоть какие-то способности?
У них рождаются либо полукровки (то есть просто цветной сим, без способностей), либо инопланетяне.

Насчёт скинтонов - например, у меня есть [Kijiko]SkinTone02_glow_non-default, он надевается на инопланетян, потому что по сути это не скинтон, а новый цвет кожи.

Последнее редактирование:

Xelenn

Проверенный
Достижения
125
Награды
13
Вхожу в CAS пришельца, на нем автоматически поставлен скинтон. Но т. к. скинтон находится в особенностях кожи, его невозможно убрать. Если мне хочется создать инопланетянина без этого скинтона, то приходится скачивать случайного пришельца из галереии и изменять его, хотя в этом ничего сложного нет.
Кстати говоря. Хотела поумничать и написать, что скин можно поменять введя код cas.fulleditmode , можно то оно можно, там и синие и зелёные в наличии есть, но задумалась... Я вот за учёных ещё не играла, но мои симы познакомилмсь с парочкой горожан и сами как-то вычислили, что те инопланетяне, наверное свечение заметили когда общались, я инопланетян в симах всегда сторонкой обходила, и в 4ке плодить их не планирую, разве что случайно получится, но я люблю всех переодевать и т.п. Я эту горожанку-инопланетянку приодела, накрасила, любуюсь сейчас со стороны... Но вот пост ваш прочитала и задумалась, так в Кас же она в маскировке была, то-есть я ей человеческую маскировку в порядок привела, а как ей под кожу залезть и с инопланетным её видом в редакторе поработать, я не знаю? Может за неё играть надо?

• Нравится
Реакции: Deer

bukovka

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Нашла своей симке бездомного горожанина. Приютили мы его, обогрели ... Играю редко и всех этих плюшек инопланетных я не знаю, но заметила, что у него вокруг тела какбЭ дымок под цвет эмоции. Думала баг. Дальше _ больше. На зеркале есть функция настроить маскировку или как-то там, подправить, кажется. Пошли мы с нашим избранником в магазин поработать и покупательница в нём признала инопланетянина. Он смущён, мы с симулькой моей - в шоке. Это что, он зелёный или синий какой, а просто замаскировался под симпотного парня? И когда природа из него попрёт? Я даже не знаю теперь, что меня ждёт. У нас свадьба скоро... Жесть, неожиданный сюрприз, сумели меня удивить ЕАшники.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
bukovka

И когда природа из него попрёт?
Собственно, он всю жизнь может так и проходить в маскировке, если вы этого хотите. Только вот дети у вашей симочки будут рождаться цветные.

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Кто нибудь смог (или пытался) выполнить достижение, где надо пришельцем женится на ничего не подозревающем симе? Я хочу попробовать, но чую - это нереально, они ведь сходу из разоблачают, сколько уже играю. Видимо, по свечению определяют. А как не светится то? На свадьбе точно раскроют! Блокировать эмоции, насколько я знаю, в игре невозможно. Это достижение наверно стеб от разработчиков:незнаю:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
BlueCheek У меня получилось недавно. Присоедините к игровой семье, потихоньку прокачивайте отношения, сбивая Холодным душем мудлеты (один уже есть - нужно сбивать, второй больше, чем на +1 уже может дать свечение). Полоса дружеских отношений отлично качается при совместном глазении на небо, а романтическую поднимать надо самыми простыми действиями (Флиртовать, Хвалить внешний вид...). Вуху ни в коем случае не юзать. Свадьбу сделать не получится, симы просто должны обменяться кольцами в нейтральном (ну или слабом счастливом) настроении. Если разоблачили, можно сделать откат - пришельцем надо юзнуть "Стереть память", и персонаж не будет помнить о том, что его пара - пришелец.

BlueCheek

Проверенный
Достижения
245
Награды
2
Anastas_s А у меня сегодня тоже получилось:смех: Оказалось проще, чем я думала! Даже не подселяла. Тут главное после помолвки сразу не жениться, пока мудлет пройдет. Даже не целовались, на всякий случай. Жаль, после ву-ху все таки раскрыл (ну тут уж ничего не поделать!). А вот про "стереть память" - ооочень интересно! Думала, толку от действия не будет, просто анимация. А оно реально стирает!

toffy

Проверенный
Достижения
150
Награды
403
Я вот не понимаю, генерятся ли НПСшные пришельцы в Уиллоу Крик? Сколько играю с этим дополнением, ну хоть бы намек на их присутствие был, так нет же. Или нужно обязательно участвовать в карьере определенной? Как их искать?:хихикаю:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Я вот не понимаю, генерятся ли НПСшные пришельцы в Уиллоу Крик?
генерятся. но маскируются.
у меня они были прям в достаточно большом количестве когда карьеру ученого начинал. там двое-трое коллег, не считая моего перса, были инопланетянами.
проще ракету построить и так их найти, ну серьезно. я так начинал

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
Вот а моей симке пришелец пришелся вполне по душе, появился мудлет уверенности с подписью ксенофилия:зеленый:
ну и взаимодействия разные:
обсудить интеллект, обсудить еду землян, обсудить странное атмосферное давление

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
у меня они были прям в достаточно большом количестве когда карьеру ученого начинал. там двое-трое коллег, не считая моего перса, были инопланетянами.
Shine, аналогично. Сейчас играю гибридом и прохожу карьеру ученного (хочу создать портал в мир пришельцев, а еще лучше два - второй дома в подвале пускай стоит), и ему доступно "тайное рукопожатие"... короче - реально весь персонал является пришельцами (кроме одной бабы, она умерла прямо на работе и могилка рядом с лабораторией стоит). Уже подозреваю всемирный заговор.

Deer, а что сделать, чтобы выпал мудлет "ксенофобия"? Есть классная задумка для сюжета.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
а что сделать, чтобы выпал мудлет "ксенофобия"? Есть классная задумка для сюжета.
Я не знаю даже) Может быть то, как сим будет воспринимать пришельцев зависит от черт характера сима:неуверенность: Попробуйте с разными чертами поэкспериментировать)

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
khaossinua Сделайте сима гением и устройте на работу ученым, и мудлет обеспечен) У меня ученые еще ни разу не словили отрицательного мудлета от встречи пришельца, а вот не устроенные на работу порой злились. ЧХ Гений, думаю, только усилит вероятность.

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
ЧиталЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., что на Сиксам-е есть бары и общественные лоты, но когда попал туда через генератор чревоточин - ничего кроме природы и парочки гуляющих туземцев не обнаружил. Это правда, или все-же байка?

Верх