Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Deer

?
Модератор
Достижения
2.700
Награды
4.600
ЧиталЧтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь., что на Сиксам-е есть бары и общественные лоты, но когда попал туда через генератор чревоточин - ничего кроме природы и парочки гуляющих туземцев не обнаружил. Это правда, или все-же байка?
Я бар на Сиксаме видела лишь однажды, моя симка работала ученым и была на самой высокой ступени карьеры, "исследователь внеземных цивилизыций", и вот однажды пришла она на работу, а там ей сообщение что задание на сегодня у нее отправиться на сиксам, потому что у инопланетян там какое-то событие. Ну и вот когда она туда прибыла, там у пришельцев была пати, стояла барная стойка, еще что-то, веселились в общем)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Читал вот здесь, что на Сиксам-е есть бары и общественные лоты, но когда попал туда через генератор чревоточин - ничего кроме природы и парочки гуляющих туземцев не обнаружил. Это правда, или все-же байка?
Бар появляется на скрытой локации, если отправится туда через задание в карьере ученого.

khaossinua

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
Я не знаю даже) Может быть то, как сим будет воспринимать пришельцев зависит от черт характера сима:неуверенность: Попробуйте с разными чертами поэкспериментировать)

Фокс Малдер встретил пришельцев... вернее - даже не так, по соседству живет целое семейство, они скрытые пришельцы, а дети - гибриды. Так вот - у них в подвале есть комнатка, которая открывается в награду за достижение 10 ступени карьеры ученого. А вместо бака с водой в той комнатке стоит работающий портал. Воспользовавшись им Малдер попал на Сиксам, где встретил пришельца без маскировки (!). Реакция:

dZFJB7Hri3k.jpg

Бар появляется на скрытой локации, если отправится туда через задание в карьере ученого.
Однако рановато я ученого на пенсию отправил. Портал улучшил и ушел на заслуженный покой, а зря :(

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Читал вот здесь, что на Сиксам-е есть бары и общественные лоты, но когда попал туда через генератор чревоточин - ничего кроме природы и парочки гуляющих туземцев не обнаружил. Это правда, или все-же байка?
Вообще Сиксам пустой, но говорили, что с помощью кодов его можно застроить...поищите в Сети способы.

white_mouse

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Познакомился моя симка с симом, а он оказался инопланетянином. Ну любовь, думаю, не буду мешать. В общем родились у них синюшные детки :(, что меня совсем не устраивает. Подскажите, всегда ли теперь у меня в потомстве будут эти ..гибриды, даже если "скрещиваться" они будут с обычными людьми? И нельзя ли гибридам принимать облик обычного человека? Пока дети - нет возможности, но может с возрастом научаться?)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Подскажите, всегда ли теперь у меня в потомстве будут эти ..гибриды, даже если "скрещиваться" они будут с обычными людьми? И нельзя ли гибридам принимать облик обычного человека? Пока дети - нет возможности, но может с возрастом научаться?)
У чистокровных инопланетян есть возможность маскироваться ещё в детском возрасте. Если у ваших детей её нет, то они являются обычными симами с нестандартной кожей) Однако, скорее всего, дети этих гибридов будут с обыкновенным земным цветом кожи)

marishka__

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
а как точно попасть на сиксам? я портал создала, но мой сим туда не входит. а только проверяет каким-то прибором? и как его улучшать?

Julerra

Pretender
Администратор
Достижения
2.370
Награды
3.779
marishka__, насколько я помню, с повышением уровня карьеры больше действий станет доступно, проверяйте периодически.

Fo4ka

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
а как точно попасть на сиксам? я портал создала, но мой сим туда не входит. а только проверяет каким-то прибором? и как его улучшать?
войти в портал можно на предпоследнем и последнем уровне карьеры, а так же уровни логики и механики должны быть очень высокими

Познакомился моя симка с симом, а он оказался инопланетянином. Ну любовь, думаю, не буду мешать. В общем родились у них синюшные детки :(, что меня совсем не устраивает. Подскажите, всегда ли теперь у меня в потомстве будут эти ..гибриды, даже если "скрещиваться" они будут с обычными людьми? И нельзя ли гибридам принимать облик обычного человека? Пока дети - нет возможности, но может с возрастом научаться?)
у меня у гибридов была опция "маскировка", где им преспокойно можно придать человеческий облик. и у всех гибридов с обычными симами рождались гибридята...

Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Tim Reid

Проверенный
Достижения
90
Награды
443
Что-то никого у меня не похищают, да вообще я их в городе не наблюдаю. Для похищений надо что то делать или мод нужен?

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Tim Reid Попробуйте нужного Сима на работу в науку устроить, через несколько повышений похитят. У меня этот способ всегда работает.

• Нравится
Реакции: Deer

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Возник вопрос. Сейчас симы мужчины вообще беременеют от похищения? Сколько раз моего сима забирали ни разу не обрюхатили :С

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
Возник вопрос. Сейчас симы мужчины вообще беременеют от похищения? Сколько раз моего сима забирали ни разу не обрюхатили :С
У меня беременеют - но не каждое похищение, через раз - когда дамочке Опылителю скучно становится...переборчивая стала,хех;)

SignDog

Проверенный
Достижения
185
Награды
6
Пока не встречала такого интересного контента в игре, может, маскируются просто? ;)

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
SignDog они маскируются. Проще всего их заметить врачу либо ученому. Обычным сим может понять, что это пришелец из-за цветной ауры вокруг чудика при максимальном настроении.

marishka__

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
мой сим на 9 уровне карьеры учёного, но почему-то никак не может через генератор попасть на скрытый участок! Как туда попасть?

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
мой сим на 9 уровне карьеры учёного, но почему-то никак не может через генератор попасть на скрытый участок! Как туда попасть?
А Вы улучшали генератор? Его необходимо улучшить, чтобы перемещаться на скрытые локации.

marishka__

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
А Вы улучшали генератор? Его необходимо улучшить, чтобы перемещаться на скрытые локации.
один раз я его улучшала в том месте где он создаётся, но когда я его опять туда перемещала больше опций для улучшения не было

неужели никто не знает точно как туда попасть? У меня эта симка учёная уже и от старости умерла, не раскрыв эту тайну!
Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".

Последнее редактирование модератором:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
marishka__ Ну так нужно не один раз улучшать, вы до какого уровня карьеры поднялись? На 10 уровне после повышения даже рабочий квест выдают - сходить на вечеринку пришельцев, так что разработчики предполагают, что к этому моменту уж точно генератор должен переносить в Сиксам. К тому же, при повышениях в карьере одним из квестов выпадает улучшение, после которого можно отправиться к пришельцам. Попробуйте, если слишком долго заново проходить карьеру, повысить кодом уровень сразу до 10 и изобретать - улучшать предметы, пока не получите желаемое.

marishka__

Проверенный
Достижения
140
Награды
1
я уже разобралась. Кстати на ракете тоже можно туда попасть, надо 10 уровень ракетостроения и затем улучшить что-то и можно полететь.

Верх