Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Zонька

Проверенный
Достижения
660
Награды
736
CacaoSan, ох, когда не надо, так их пруд пруди - светятся. А так - это ужас. Пришлось вообще до самого предела прокачивать дружеские отношения в Сискаме (или как там его), чтобы выудить эту мадам дома. И он почему-то пустой. Нет ни души( Первый раз вообще в лоб в лоб сталкиваюсь с ними, полный нуб в этом деле, какие же они долгие:фейспалм:

Ethan

Проверенный
Достижения
45
Награды
0
Я тут прочитал, что если пара женщина-инопланетянин и мужчина-человек пробуют завести ребёнка, то беременеют оба. А если пара мужчина-инопланетянин и женщина-человек, то беременеет одна женщина как обычно?

Sluda

Завсегдатай
Достижения
690
Награды
1.265
Сегодня была приятно удивлена: после похищения пришельцами моя симка, находясь там, была счастлива, а вернулась внимательная. Может это потому, что она начальник лаборатории и у нее профессиональный интерес? :лупа:

Первый раз увидела пришельцев, они появились в лаборатории. Они мне так понравились! Высокие, статные, в меру накаченные, такая совершенная красота (на мой взгляд). :девочкалюбит:А их передвижения по лаборатории почему-то напомнили спецназ. :)

Последнее редактирование:

Natalia

Проверенный
Достижения
335
Награды
402
Инопланетянин предложил своей возлюбленной(инопланетянке) переехать к себе. И вот, только я вышла с экрана загрузки, как в эту же секунду симку похищают свои же o_O
Наверное мать захотела повидаться с дочкой :хихикаю:
b88f096c9993f5c7cb7b3418c76c7530.png

2db952dbdc66e842f477f32d060eb82a.png

simless

Проверенный
Достижения
140
Награды
0
Не пойму баг у меня или так бывает... Как похитили отца семейства не заметила, увидела лишь результат в виде живота. Были стандартные этапы с мудлетами о лишнем весе, аномальном изменении тела вплоть до родов. Родилась двойня с нормальной кожей, в генеологии мать детей жена сима, но оповещание об особом пополнении было. Функции отправить детей назад на люльке не было. Они инопланетяне или как?

Alienka-cv

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
Вот все пишут похитили похитили, а у меня никого похищать не хотят, когда установила дополнения несколько раз похищали симку,потом поставила мод что бы больше 8 симов в семье было,после этого глухо как в танке,:( я уже и сима учёного прокачала до 10 уровня он и тарелку сделал, которую каждый вечер включает что бы за ним прилетели, и портал, когда полетел на инопланетянскую планету там вообще никаких пришельцев не было кроме двух которых я сама создала и которые живут в другой семье.что это такое?Такое ощущение что других пришельцев нет, кроме тех что я сама создала, хочу что бы сима похитили и осеменили. Может ли быть такое из за мода "снятия ограничение на 8 симов"?

Всем привет.это что магия сайта какая то? Только я написала сюда что моего сима не похищали,а потом пошла играть так его тут же похитили и он ждёт пополнения:смех:.посмотрим кто теперь родиться.надо почаще писать на сайт после этого все проблемы решаются,это как я написала в тему "дети" что никак двойня не получается,так после этого и двойни и тройни только рождаются у моей симки:p.Спасибо что есть такой замечательный сайт:любовь:.

Последнее редактирование модератором:

Анюсечка

Проверенный
Достижения
125
Награды
16
Кошмар какой-то с этими пришельцами, заколебали похищать симов, мало того что раз в 2 дня кого-то забирают, ещё и деда обрюхатели, позор на старости лет... Как бороться с этим беспределом?

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.481
Как бороться с этим беспределом?
без понятия. у меня уже симку раз 10 похитили одну, два раза сима и один раз другую симку. каждый день-два, надоело уже. а до этого их вообще не было. наверстывают упущенное, походу

Alienka-cv

Проверенный
Достижения
220
Награды
0
А я с помощью тарелки предотвращаю похищения,только когда говорю установить связь с пришельцеми только тогда похищают.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
Мне казалось, что проблему с частыми похищениями решили два обновления назад и теперь надо очень постараться, чтобы сима похитили.

NatalyNord

Проверенный
Достижения
470
Награды
640
Grardred У меня и раньше никого не похищали, а теперь так вообще без шансов, похоже.

Grardred

Проверенный
Достижения
125
Награды
47
NatalyNord , бог рандома очень жесток)
Иногда, я планирую когда ни будь в будущем, чтобы моего сима похитили пришельцы, но его похищают сразу же, как только я его создал)
А иногда просто ооооооочень нужно, чтобы его похитили, но он уже старик, а пришельцы так и не пролетали <_<

jaaaaaan

Проверенный
Достижения
85
Награды
0
Да, у меня та же проблема с похищением, уже и тарелку построил и вызываю, и один раз мне позвонил пришелец, потом поймал их в лаборатории, и на звёзды любуюсь. и гуляю и пробежку ночную делаю, и хоть бы что..Может причина в моде, который поставил..Мод был на имена что бы не было васей пупкиных и прочих.

Ilya3

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
Когда игра только вышла, у меня сим только и успевал детей рожать) Похищали постоянно, только тарелкой защищался, но иногда забывал и похищали снова.... Вышло обновление и вот уже пошло 7 поколение этого сима и за все время раза два похищали, один раз симку, второй раз пожилого сима, но он не забеременел.... Даже призывы при помощи тарелки и компьютера не помогают) Один раз призвал и нагрянула толпа пришельцев, на второй день только выпроводил оставшихся%)

RamushKa

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Когда игра только вышла, у меня сим только и успевал детей рожать) Похищали постоянно, только тарелкой защищался, но иногда забывал и похищали снова.... Вышло обновление и вот уже пошло 7 поколение этого сима и за все время раза два похищали, один раз симку, второй раз пожилого сима, но он не забеременел.... Даже призывы при помощи тарелки и компьютера не помогают) Один раз призвал и нагрянула толпа пришельцев, на второй день только выпроводил оставшихся%)
Вот-вот у меня так же после обновления.Только моих вообще ни разу не похищали.Летала на их планету,а там вообще никого нет.Тарелкой так же вызывала толку как на вечеринку,ели выгонишь их из дома.

OxanaN

Проверенный
Достижения
120
Награды
0
Да, у меня та же проблема с похищением, уже и тарелку построил и вызываю, и один раз мне позвонил пришелец, потом поймал их в лаборатории, и на звёзды любуюсь. и гуляю и пробежку ночную делаю, и хоть бы что..Может причина в моде, который поставил..Мод был на имена что бы не было васей пупкиных и прочих.
У меня данный мод тоже стоит и похищения все равно были. Сим ученый и спец. тарелка помогла привлечь инопланетян. Хотя за 4 раза похищения этот сим возвращался домой без приплода, только с мудлетом внимательности.

Сурамет

Проверенный
Достижения
260
Награды
0
Эх. Не похищают никого у меня. Беда. Симы уж ночуют на улице - и ничего...

Panika

Проверенный
Достижения
150
Награды
39
У меня симов похищают не часто, но все же похищают и мужчин, и женщин. Только вот пока ни кто не залетел так сказать))
За то у симки инопланетянки родилась двойня девочек)
847b7da0e23de664ddb10e9fa7a79ebb.png

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Моя свежесозданная инопланетяночка Сирена Сиксам (да, с фамилиями у меня совсем туго :)). Решила, что незаслуженно игнорирую их в игре. Даже в локации инопланетян еще не была ни разу :фейспалм:. Как они туда попадают? Инопланетяне же туда могу и просто так летать?

Подскажите еще, кто-нибудь, возможно ли на инопланетянах хоть какие-то скины применить, кроме ЕА? "Детали кожи" же недоступны для них, а у меня все пользовательские скачанные скины в "деталях кожи" лежат.

8d217ce25f7f.png

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Подскажите еще, кто-нибудь, возможно ли на инопланетянах хоть какие-то скины применить, кроме ЕА? "Детали кожи" же недоступны для них, а у меня все пользовательские скачанные скины в "деталях кожи" лежат.
Я скачал скинтон "Beach Glow Skin" от pralinesims, после чего, при создании пришельца этот скин наносится на него автоматически. При этом, скин никак не убрать, поэтому приходится изменять инопланетян из галереи.

Верх