Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
и даже цветом кожи, как у людей
Stasyg, простите мой тупизм:), но как их делать с цветом кожи, как у людей? Попробовала в CAS сделать, скины для пришельцев как отображались раньше - только их специфические цветные, так и отображаются, никакой другой скин нельзя выбрать почему-то. С глазами то же самое, "человеческие" глаза для них не выбираются у меня.

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Stiven_Gor, а у Вас какая версия игры? Насколько я помню, делать пришельцев как людей стало можно после какого-то обновления. Просто у меня стоят все дополнения и каталоги (включая "Роскошную вечеринку"). Поэтому у меня в КАСе для пришельцев отображаются все скины, глаза, прически и т.д. И т.п...только ушки у пришельцев остренькие. Но у моей симки длинные волосы, закрывают ушки, и этого не видно.

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Stasyg, вот в том-то и дело, что последняя. Лицензия, все куплено. Хм...устранение неполадок сделать, что ли. Это, конечно, будет интересно, если не поможет).

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Это, конечно, будет интересно, если не поможет).
Stiven_Gor
https://thesims.cc/posts/4448760
  • Пришельцы приспособились к жизни симов и теперь имеют полный доступ к каталогу редактора создания персонажа!
  • И под полным доступом мы подразумеваем все, кроме особенностей кожи, ведь речь как-никак идет о пришельцах.
У меня инопланетяне с симской кожей выводились только путём селекции в игре...

8577816.jpg

8525984.png

8577817.jpg

8939424.jpg

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
од полным доступом мы подразумеваем все, кроме особенностей кожи

Вот под "особенностями кожи", я так понимаю, не скинтоны подразумеваются из базовой игры, а всякие там веснушки, и пользовательские скины, которые в "особенностях кожи" идут

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
не поверите, но мне до сих пор не попался НИ ОДИН пришелец... такое ощущение, что они обходят стороной мою игру)))

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
не поверите, но мне до сих пор не попался НИ ОДИН пришелец... такое ощущение, что они обходят стороной мою игру)))
Может вы просто не знаете, что они пришельцы. Я вот тоже первый раз вчера раскрыла замаскированного в городе, оказался работником моего магазина. :валяюсь:

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Stiven_Gor, я скачала наборы контактных линз с сайта( дефолтных и недефолтных)), и скины. И когда я нажимаю на глаза пришельца, я выбираю линзы вверху, где обычно выбирается цвет глаз, и они становятся человеческими. То же с цветом кожи, выбираются скины скаченные (авторские) и стандартные. Нажимаете на лицо, и вверху выбираете цвет кожи(как для человека). Прически выбираются при нажатии на них. В общем, как-то так... По поводу глаз скажу следующее: у меня стоит набор дефолтных глааз, поэтому насчет стандартных ничего не скажу, а также куча недефолтных линз, которые я ставлю. Чтобы выбрать линзы , нужно нажать на зрачки глаз. У меня работает.

Последнее редактирование:

Steven

Завсегдатай
Достижения
890
Награды
656
Stasyg, а-а, я поняла). У меня просто нет скачанных скинов, только дополнительные цвета кожи для стандартных скинов. А линзы только вчера скачала одни, а я-то думала, ЕА стандартные свои скины сделали доступными для пришельцев). Хотела уже панику поднимать, что "у меня ничего не работает"))). А оно вон как.

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
То же с цветом кожи, выбираются скины скаченные (авторские) и стандартные.
Наверно завит от конкретно скинтона конкретного автора, потому как мои не отображаются. Кожи только стандарт, ну и особенности кожи тоже открыть нельзя, где находятся еще несколько скинтонов. :D

a690b9ac71bb.jpg

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Мария, особенности кожи для моих пришельцев тоже недоступны. Но вот стандартные скины отображаются, потому как у меня всего 4скаченных цвета кожи, остальные стандартные. Попробуйте нажать на кнопочку"случайный выбор". У меня именно так все и появилось. Картинку выложить не могу, так как пишу с планшета, а ноут мой на работе остался...

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
особенности кожи для моих пришельцев тоже недоступны. Но вот стандартные скины отображаются, потому как у меня всего 4скаченных цвета кожи, остальные стандартные. Попробуйте нажать на кнопочку"случайный выбор". У меня именно так все и появилось. Картинку выложить не могу, так как пишу с планшета, а ноут мой на работе остался...
Спасибо, правда не помогло, скорее всего, тут надо конкретные скинтоны. Хотя дефолт, например, скинтонов с полной заменой у меня на пришельцев действует. А если я захочу поменять их скинтон, я нашла игровой способ, рентгеносим из карьеры ученого, он как раз скинтон у меня на пришельцах меняет. :D

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
А я одна не понимаю, зачем делать инопланетянам доступными не инопланетные глаза/кожу и т.п., если есть маскировка? Или ее отменили? Я просто давно уже не играла, разъясните мне мой тупизм кто-нибудь, пожалуйста o_O

Мария

Завсегдатай
Достижения
955
Награды
2.317
А я одна не понимаю, зачем делать инопланетянам доступными не инопланетные глаза/кожу и т.п., если есть маскировка? Или ее отменили? Я просто давно уже не играла, разъясните мне мой тупизм кто-нибудь, пожалуйста o_O
Эстетика, всего лишь эстетика. Чтобы было красиво и был простор для создания инопланетных персонажей. Маскировка то есть, но ведь и в своем истинном облике они должны быть интересными и разнообразными. :D

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
Мария , понятно, спасибо. Мне лично инопланетянские скины и глаза (особенно глаза, с этими потрясными галактиками в них) очень нравятся и так, а вот возможность прикручивать к истинной внешности пришельцев прически - это шик. Да и пришельцев других видов можно будет теперь делать без кодов, наподобие на'ви из Аватара и азари из Масс Эффекта.

Caramel

Проверенный
Достижения
300
Награды
153
Мария
оказался работником моего магазина. :валяюсь:
не поверите, но у меня тоже работник магазина оказался первым раскрытым пришельцем. мой сим разозлился от такого надувательства и набил ему морду :D

начало истории
Это просто жесть какая-то. 4 похищения - 4 отпрыска! Ещё и от жены залетел! Хорошо, что в Симс семья ограничена по количеству. Да, да, вы скажете, мол, можно же отправлять обратно. Но блин. Он, а тем более я, терпела это все и теперь ещё и назад отправлять? Ну уж нет.
Небольшой итог. В семье 6 детей. Двое - полукровки, остальные замаскированные пришельцы. Ещё у этой свиноматки, именуемой Джеем Хантингтоном III, есть дети от Катарины Гонгадзе в количестве 2 шт. (с рыженькими волосами) и от некой Ольги Носовой в количестве 2 шт. (с чёрненькими волосами).
Как вы могли заметить, полукровки подросли ^_^
честно говоря, школьником мальчик (Джим) нравился мне больше.
К слову, я решила свести Джима с Оливией Спенсер-Ким-Льюис, зашла в их семью, пришла Оливия в гости к нам, помурлыкали они там с Джимом, Оливия собралась уходить, я там на что-то отвлеклась, слышу, музыка подозрительная. Глядь, а там только ноги Джима сверкнули в полоске света, тарелка тю-тю, и включился экран загрузки. Ни за что теперь не отстанет этот Опылитель, ещё и детей собралась опылять. Сволочь, побойся бога!
*ноут отказывается скринить, так что фоточки :D*

3Q5JRB1yh9o.jpg

90uXNEJn_s4.jpg
вот же чёрт, думала после меня кто-то отвечал. извините за мультипостинг.

Последнее редактирование модератором:

Stasyg

Проверенный
Достижения
320
Награды
149
Не знаю, может, у меня игра какая-то не такая, но со скинтонами у меня проблем нет, отображаются и скаченные, и стандартные. Дефолтные скины я принципиально не скачиваю, так же как дефолтные линзы. Да, глаза стандартные человеческие на инопланетян у меня поставить не выходит, но вот кожа отображается как надо. Причем, с обновлением игры до последней версии у меня стали отображаться все скаченные мною когда-то скинтоны, которых раньше не было. Так что вкупе со стандартными выбор цвета кожи большой. У меня вот только проблема с одним:родила моя симка-инопланетянка сына. Сын человек, как его отец. Внешне похож на обоих родителей (взял черты и мамы, и папы). Я ему в КАСе изменила чуток форму носика (в папу нос картошкой). Так вот, после этого начались чудеса с отпрыском: в КАСе цвет волос ребенка черный (как у матери), а в игре он то каштановый (как папа), то вообще блондин. А когда переоделся в одежду для школы, стал рыжим. Не пойму, что за дела такие?

CacaoSan

Проверенный
Достижения
260
Награды
174
Дождалась таки первого похищения, ура. Не знаю сколько я его ждала, но 3 из 6 симов, проживающих на участке, успели добраться каждый до вершины своей карьеры. Долго в общем ждала х)
Только радость была не долгой - похитить похитили, а опылить забыли :стучитпальцами: Вернули бедного в ошалевшем состоянии и всё.
bc22983c65ac.png

А еще порадовала реакция, а точнее её отсутствие, у соседа по дому, который стоит рядом. "Джея похищают? Да ладно? Ну тогда я просто постою рядом и буду делать вид что ничего не видел. Ух ты, какие прикольные огонёчки".
178811476532.png

Fo4ka

Проверенный
Достижения
185
Награды
5
Дождалась таки первого похищения, ура. Не знаю сколько я его ждала, но 3 из 6 симов, проживающих на участке, успели добраться каждый до вершины своей карьеры. Долго в общем ждала х)
Только радость была не долгой - похитить похитили, а опылить забыли :стучитпальцами: Вернули бедного в ошалевшем состоянии и всё.

повезло-то как! у меня сим-муж нормальных детей делать не успевает, только сам всё беременный ходит, мы с женой обе в расстройстве, задолбались уже этих зеленых отправлять в инопланетные детдома!

Верх