Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Парадокс. Ходила симом-инопланетяненом без маскировки и хоть бы хны. Зашла в сохранку с другой династией и тут на вечеринке узнаю, что закадычный друг моей симки - пришелец. Причем он был в шикарной маскировке и я бы ни за что не поверила, что он шифруется. Ну где справедливость, а? т.т

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
SmallWolf Как вы ему волосы сделали и одежду?
Никак, это маскировка. Просто образ моего замаскированного пришельца тоже зеленый.:)
Кстати, если инопланетяшка смотрит канал с пришельцами(телевизор ловит, если есть спутниковая тарелка), то у него появляется мудлет: "тоска по дому".

Последнее редактирование:

valkirra

Проверенный
Достижения
125
Награды
45
беременный мужик производит неизгладимое впечатление:

бедняга даже влюбиться-жениться не успел, как его быстренько обработала Опылитель №3 (аж два раза). Он родил дочку и сына, избавляться не стал - жалко было, дети все-таки. В итоге отец-одиночка и перспективный ученый по совместительству.

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
По городу, куда бы ни пришла, гуляют нлошки без маскировки *удалено*. Мб у них такой вид, потому что прихожу на локации своим инопланетянином и они уже знакомы (вызывала через тарелку)? В общем, этот момент не совсем поняла.
А вот и мой миленький.
e299661e12b7.png

a9390d765089.png

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Поосторожней надо будет использовать спутниковую тарелку. Предполагалось, что кого-то из моих симов просто похитят, а на деле состоялось самое настоящее инопланетное вторжение!:ужас: Пришельцы в количестве пяти штук оккупировали весь дом вплоть до самого утра. Радость от нового знакомства у домочадцев быстро сошла на нет и все ходили с негативными мудлетами. Парочку зеленокожих пришлось даже заморозить, уж больно наглые.

Anary

Проверенный
Достижения
100
Награды
3
Как оказалось от инопланетянки - полукровки (из инопланетного у нее только цвет кожи и голос) тоже можно забеременеть.
P.s.Детки родились самые обыкновенные

Simwolf

Проверенный
Достижения
290
Награды
37
Знаете, что такое жестокость? Это когда твой сим - бабник, работает в полиции... и половина его коллектива - замаскированные пришельцы! Это очень неловко, когда и сим и его подружка ходят с животами (а у сима ещё голубое сияние со звёздочками возле живота мельтешит временами). Образ брутального мачо портится Х) Нет, это забавно и мило, когда в первый раз. Но когда тебе так не везёт в третий - это перебор Х) А с виду приятные девушки, эх...
P.S.: Мой сим забеременел от Беллы Гот o_O Либо глюк, либо разрабы намекают Х)

Сенко

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
90
P.S.: Мой сим забеременел от Беллы Гот o_O Либо глюк, либо разрабы намекают Х)
Глюк такой. У многих мужчины начали беременеть от обычных женщин. Надеюсь, исправят в следующем обновлении...

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
мало того, что они оба ходят беременные, они еще и двойняшек рожаютo_OУ меня перенаселение в городе уже...

white_mouse

Проверенный
Достижения
125
Награды
5
Инопланетная дама №3 похитила и моих братьев-симов. Сначала пузом обзавелся один, ученый-космонавт. Это было бы даже интересно, если бы он был постарше, а так только вышел из подросткового возраста и сразу ребенок:прощай:. Отправила младенца назад к мамаше. А она не успокоится никак, на следующий день похитила второго брата. Этого ребенка решила оставить, и похищать перестали.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Такой вопрос. В трейлере было упомянуто что-то о новых местах для ВуХу. В кадре был пришелец и его дом в секретной локе что ли... Это чисто маркетинговый ход или нет? Ато я всю локу облазила(

Heka

Проверенный
Достижения
280
Награды
21
А одевать пришельцев в человеческую одежду, кстати, все-таки можно.
Да здравствуют продавцы-консультанты! :D

6641305.jpg

maracelume

Проверенный
Достижения
300
Награды
23
А у моих пришельцев почему-то пропали голоса, рот открывают, а звуков нет :(

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
А я таки побывала на новой секретной локации. Раз пришельцы не идут за мной, то я тащу своего мужа к ним. Красотища одним словом :пальчик:

morellan

Проверенный
Достижения
250
Награды
28
беременный мужик производит неизгладимое впечатление:

бедняга даже влюбиться-жениться не успел, как его быстренько обработала Опылитель №3 (аж два раза). Он родил дочку и сына, избавляться не стал - жалко было, дети все-таки. В итоге отец-одиночка и перспективный ученый по совместительству.
У меня мужики мальчиков рожают постоянно...ни одной девочки(( Я расстораиваюсь и отправляю пацанов обратно к мамке:злой:

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Он такой миленький :з Наконец мой сим родил. Правда для этого его жена долго измывалась и мастерила тарелки разные. В итоге он завел себе любовницу с другой планеты, поцеловал и был похищен той же ночью. :oops:

k0shka

Проверенный
Достижения
295
Награды
160
Начитавших о багах с родами после обновления, боялась, что будет 4 дитя (двойняшки у каждого). Но нет, все обошлось, родилась одна чудесная девочка. Назвали ее Гвен.
Приехали в роддом. Будущий папочка с нами.
461fc5b0c1ee.png

5d119bd3306a.png

Вот такое чудо появилось на свет.
3e3b14103316.png

А вот мы уже подросли.
920e776226b1.png

Так я и не смогла определить, на кого же больше похожа Гвен. Много всего и от мамы, и от папы. Подрастет еще немного - посмотрим ^_^
4a6c01fbe4dc.png

Ya-prava

Проверенный
Достижения
160
Награды
890
Пришельцы... мне активно не нравится тема с бесконечными похищениями , ''опылениями'' и превращением симов в инкубаторы для своего потомства.Ну я ещё понимаю,если сим- учёный.Установил контакт с инопланетянами и путём неимоверных усилий подружился,завёл шуры-муры и решился стать папашей инопланетного существа,но нет.Выбора нет.Симам-мужчинам путём насилия навязывают "материнство"Прям мечтаю о моде,который прекратит это безобразие)

Верх