Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Ozma

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
Пришла моя симка с работы, голодная, уставшая. Поспала и пошла ужинать. В 2 часа ночи. А тут опа - ее похищают. Ну полетала она там где-то, возвращается "Очень ошалевшая". Пишут "Ошалевшие персонажи не могут толком заниматься никакими делами. Попробуйте принять ванну или поспать". Первый раз такое настроение в игре увидела.
tOAcrSh9.png
tOAcrSha.png

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Пришла моя симка с работы, голодная, уставшая. Поспала и пошла ужинать. В 2 часа ночи. А тут опа - ее похищают. Ну полетала она там где-то, возвращается "Очень ошалевшая". Пишут "Ошалевшие персонажи не могут толком заниматься никакими делами. Попробуйте принять ванну или поспать". Первый раз такое настроение в игре увидела.
Такую эмоцию можно получить и с ударом тока.

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
Что то я так и не поняла. С помощью ракеты я явно попала в Сиксам. Но там глухо, как в танке. А где инопланетяне????

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Что то я так и не поняла. С помощью ракеты я явно попала в Сиксам. Но там глухо, как в танке. А где инопланетяне????
Инопланетяне в другой локации Сиксам, в которую надо проходить через портал. Это 2 разные локации. Пришельцев кстати, через ракету тоже можно встретить.

Salvatorka

Проверенный
Достижения
120
Награды
149
Очень интересно что пришельцев можно создать самим. Так же очень порадовало, что теперь можно слетать к ним в "гости". Жаль что ребенка- пришельца можно получить только с помощью мужчин.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
А еще, от куклы Вуду и болезни
И я почувствовал себя нубом.

Инопланетяне в другой локации Сиксам, в которую надо проходить через портал. Это 2 разные локации. Пришельцев кстати, через ракету тоже можно встретить.
Надо это проверить.

Последнее редактирование:

Jakira

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
эх, мамку похищали уже раза 3-4, а вот сын уже давно взрослый и ни разу. а так хочется ребенка инопланетянина.
просто кадр повеселил:

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
smtn_new а вот судя по роликам я думала там прям город инопланетян. У них там целый жилой район... А по факту ничего такого нет? Лично у пеня через ракету пустая локация. Никого нет

smtn_new

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
У них там целый жилой район
Ничего такого не видел. И при перемещении через портал и при полёте на ракете - пустая площадка. Максимум - по локации может бродить пара отщепенцев-инопланетян. Конечно, это может быть баг - но, боюсь, так и было задумано.

СимЛалка

Проверенный
Достижения
135
Награды
21
Даже не надеялась встретиться с НЛО, т.к. играю девушкой, которая в телескоп не смотрит и вообще к науке равнодушна. Пока в один момент к ней в больницу не заявился представитель иной расы с вполне "житейской" болезнью. Более того в "привычном для них" виде. И 0 реакции со стороны "людей" и исследований.
da8319925689.png

Milana

Проверенный
Достижения
280
Награды
244
Совсем неожиданно моего сима похитили инопланетяне, когда он вполне естественно в полночь собирал камни вокруг дома :D После похищения появился соответствующий мудлет ^_^ Надеюсь, что в будущем будет пополнение)
83ctzi2c6jfg.png

rl2wm656kt4w.png

KatrinSpade

Проверенный
Достижения
150
Награды
14
smtn_new
Ничего такого не видел. И при перемещении через портал и при полёте на ракете - пустая площадка. Максимум - по локации может бродить пара отщепенцев-инопланетян. Конечно, это может быть баг - но, боюсь, так и было задумано.

Вот скриншоты, какие нашла. Тут явно не пустая площадка. Получается, с помощью кодов строили?

ab9892da9808.jpg

Лайт

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
Скачала дополнение,решила опробовать. Создала пришельца женского рода,решила проверить,как обычные симы реагируют/обнаруживают их.
1. Реакции ноль даже если ты снял(а) маскировку.
2. Я заметила вокруг них (когда одета маскировка) что-то типо ауры,свечения. Именно так я и определяю пришелец или нет.
3. Когда ты анализируешь характер,тебя сразу обнаруживают.
Меня удивило,что симы реально не реагируют. Типо "о,маскировка конечно хорошая,но одну деталь ты не продумал". А также похищение пришельца пришельцами,после чего который стал беременный. :eek:

Anastas_s

Проверенный
Достижения
200
Награды
1.825
Реакции ноль даже если ты снял(а) маскировку.
Странно, у меня каждый раз реакция, в основном негативная. У пришельца - мудлет либо смущения, либо гнева...
Именно так я и определяю пришелец или нет.
Еще вроде можно взаимодействовать каким-то секретным инопланетным способом, чтобы определить, пришелец перед тобой или нет :улыбаюсь:

Лайт

Проверенный
Достижения
15
Награды
2
Странно, у меня каждый раз реакция, в основном негативная. У пришельца - мудлет либо смущения, либо гнева...

Еще вроде можно взаимодействовать каким-то секретным инопланетным способом, чтобы определить, пришелец перед тобой или нет :улыбаюсь:
Повезло. Мне вот не хватает этой реакции. Вышла из дома без маскировки - мимо тебя все проходят или просто общаются. :c

Kioko-тян

Проверенный
Достижения
335
Награды
23
Мой дом стал проходным двором для инопланетян. Уже два симовских дня у меня находятся, и новые приходят. (эта злосчастная опция на компьютере)

14e8a857421a.png

34a49bb24469.png

Рассердили моего сима. Хотя никакой маскировки не было. Сейчас удалила некоторые моды. Может из-за них у меня инопланетяне в игре разгуливает по городу без маскировки.

fbdb377b63df.jpg

Каждую ночь отправляю своего сима к телескопу. Его не похищают :( Но я думаю, что дождусь этого момента.

Верх