Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

GuruSam

Tech. support
Администратор
Достижения
1.310
Награды
1.732
А у меня за симовскую неделю ни разу не похитили никого. Даже намека нету. Я даже забыл о том, что в игру добавили таких созданий. Надо смотреть во все стороны)

TANATOS

Проверенный
Достижения
290
Награды
124
Кошмар какой-то! Играть невозможно! Симов уже пачками похищают стоит только отвлечься! Мужики работать не могут, так как постоянно беременные и хотят только жрать, спать и писать.
Стоит только не уследить за откатом времени в спутниковой тарелке, как тут же похищение...
Издевательство просто! Что там разрабы думали? Я ожидала, что похищения будут казуистикой, а так получается, что наш мир это ферма по разведению инопланетян :(((
Вот именно! Невозможно играть, постоянно беременному симу все время надо в туалет. Заслуженная матка вселенной, ё-моё)) Стоит только разродиться, как тут же заново похищают. Один ребенок живет в семье, двоих уже вернул домой, 4ый на подходе.
Жду корректирующего мода))

Последнее редактирование:

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Заметил, что инопланетяне могут оживлять мертвых пришельцев (тех, которые из коллекции).
Чтобы отменить похищение, нужно чтобы сим через лупу отправился на другой участок. Потом можно смело возвращаться обратно.

Elizium

Проверенный
Достижения
105
Награды
76
В восторге от инопланетян! Создала себе через КАС двоих, брата и сестру. Устроила парня на работу ученым, девушку-врачом. И все бы ничего, работали нормально, но буквально на 3-ий день парня похитили. После похищения никаких мудлетов не появилось, я уж обрадовалась, что он не беременный (планировала это позже). Обломись, называется. Через день мудлет про оплодотворение появился. Пошел мой бедный Ксенон на работу в состоянии жуткого дискомфорта со "светящейся аурой", мало того, что ни фига не наработал, так еще и все коллеги спалили, что он алиен. Мы с ним плюнули, и теперь он у меня работать отправляется все время с отключенной маскировкой, ибо зачем уже.
Скажите, а все симы, которые инопланетян "раскроют", становятся сердитыми? У Ксенона все коллеги распсиховались, и отношения с ними испортились. Вообще, мне кажется, зря не сделали новые ЧХ аналогично "Верит/не верит в чудеса" в аддоне "Сверхъестественное" для Симс 3, чтобы симы по-разному на инопланетян реагировали.

embre

Проверенный
Достижения
95
Награды
29
Все жалуются что их похищают, а я уже и тарелку поставила на участке, никак не хотят моего забирать..)

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
А я живу припеваючи :D
Создала себе девушку, инопланетного происхождения. Никто не похищает, поэтому работаю спокойно. Симу-пришельцу, как мне кажется, очень здорово быть полицейским, так как там иногда черты характера нужно знать, а с помощью "анализа" все просто и легко (с преступниками мне хорошие отношения ни к чему ;)).
Скажите, а все симы, которые инопланетян "раскроют", становятся сердитыми? У Ксенона все коллеги распсиховались, и отношения с ними испортились.
Меня рассекретил только один коллега, но он мой друг, так что тайну не выдал и не сердится на меня ^_^. Обидно только, что секрет всплыл из-за "очень" счастливого настроения. Свет из всех щелей! Она даже сама расстроилась)
вне работы ей можно только звонить, нельзя пригласить на участок, нельзя назначить свидание
прошу прощения за дезинформацию, удалось все-таки вызвать ее на свой участок, пока не понял логики...
Мне тоже интересно... Хочу с коллегой роман служебный:любовь:, а пригласить к себе его я не могу<_<. Хорошо хоть он ко мне сам заглянуть может, но все равно печально(
+
У меня вопрос... А как попасть на Сиксам? Только будучи ученым? Или можно по другому? Вроде говорили, что пришельцы могут самостоятельно туда отправляться:неуверенность:

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
Мой сим пополнил рады инкубаторов! теперь будет вносить вклад в захват своего города пришельцами!
Я если честно так и не поняла что случилось, даже тарелку не увидела.
73763294c6e9.jpg

aa38bdd56895.jpg

TANATOS

Проверенный
Достижения
290
Награды
124
А мне так надоели инопланетные дети, что я начал их убивать. Может, Распылитель №3 поймёт наконец, что её дети крайне нежеланны в моем доме? Конечно нет((
Быстрей всего, конечно же, классика - бассейн)) Но морить их голодом тоже ничего - забавно смотреть, как они падают от изнеможения в собственную лужу.
(не, в жизни я не такой жестокий. Да и они ж не настоящие дети, а так... выродки :) ).
3cee04f30c6be06007089a9a1eb1c800.jpg

80bc1cf3638fbfd2582d4d8ede3edb49.jpg

b7731c918a028138f08133b3ecbbaf76.jpg
Кстати, урны и могилки инопланетян выглядят так:
15b0b29bd7cf1809a4f19c41afe11f7c.jpg
eee54bd491d2a6b591b0a200b0ec0207.jpg

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Моя симка-доктор выявила среди пациентов пришельца при помощи тестов :)
Я решила с ним подружиться и даже более О_о Перевезла его к себе домой, у меня добавилось 140 тысяч симелионов О_о
У нас роман, и решила я завести от него ребеночка, но то ли в процессе он тоже опылился, то ли я его беременного уже взяла в дом хаха
Теперь у меня оба сима ( и она и он ходят в ожидании чуда О_О
Вот жду, что выродится в результате....

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
вот я не пойму, что за несправедливость. Куча постов о том, что симов похищают "по откату" можно сказать. А моих симов за всю жизнь похитили 1н раз. И то симку. <_<

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
Так у меня не похищение, у меня любовь-морковь как бы.....Вот понять бы, инопланетяне-мужчины одновременно беременеют с симками-людьми в процессе или нет?)

"Мне тоже интересно... Хочу с коллегой роман служебный:любовь:, а пригласить к себе его я не могу<_<. Хорошо хоть он ко мне сам заглянуть может, но все равно печально("
2 Dashkalove
нужно подружиться с персонажем ) через компьютер через чат или по телефону, потом можно его будет пригласить домой.

WantFly

Проверенный
Достижения
430
Награды
750
Хочу с коллегой роман служебный:любовь:, а пригласить к себе его я не могу
Можно пригласить коллегу на общественный участок через телефон (опция "Отправиться с...") и потом позвать в гости.

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
нужно подружиться с персонажем ) через компьютер через чат или по телефону, потом можно его будет пригласить домой.
так мы друзья) причем лучшие... на отношение это даже не влияет. Я могу пригласить к себе всех кто проживает в городе, но если дело касается коллег... Жизнь-боль:печаль:
Можно пригласить коллегу на общественный участок через телефон (опция "Отправиться с...") и потом позвать в гости.
опробую обязательно :)

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
Вообщем проверила одну вещь. Создала симовскую парочку инопланетян и зачала им ребеночка. Вообщем, теперь у меня беременна и жена и муж :фейспалм:
А еще обнаружила забавный мудлет. )

DashkaLove у меня было аналогично. Смогла приглашать когда он сам начал ходить в гости по дружбе. И еще он может торчать на работе часто, потому ф-и нету. Как вариант. )

DashkaLove

Проверенный
Достижения
255
Награды
369
DobroFey, каким-то чудом удалось пригласить "любимого" коллегу к себе после работы%). Но лав стори закончилась, не успев начаться. Как оказалось, он влюблен в преступницу нашего отделения. Решила не вмешиваться и остаться лучшей пришельцем - подругой :ангел:.

Ordeya

Проверенный
Достижения
185
Награды
1
У моей симки родился полупришелец. Как младенец - ну вылитый чистокровный, но стоило ему вырасти, как стало ясно, что он не очень на пришельца похож.

8d93c204ce93.jpg

Zanzarra

Проверенный
Достижения
140
Награды
15
У меня таких четверо полукровок, трое пацанов и одна девчура :)
Симка 2х родила и следом муженек парочку)) Куда девать их только не знаю :) Полукровок сдать нельзя в роднйо мир :D

Далокош

Проверенный
Достижения
310
Награды
54
Несомненный плюс пришельцев - они могут менять внешность как угодно. Можно не начинать новую игру, а просто "переодеть" пришельца и играть им как другим персонажем)

Gladys

Проверенный
Достижения
70
Награды
54
Куда девать их только не знаю :) Полукровок сдать нельзя в роднйо мир :D
В редакторе семей - переместить к ненужному симу и удалить...

Несомненный плюс пришельцев - они могут менять внешность как угодно. Можно не начинать новую игру, а просто "переодеть" пришельца и играть им как другим персонажем)
С advanced debug любого сима можно превратить в пришельца (и обратно)! И похищение по заказу можно вызвать...

Верх