Пришельцы

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Появление пришельцев в четвертой части игры не заставило себя ждать!

Поиграть за пришельца вы сможете, если добавите повстречавшегося в городе к своей активной семье, либо создав в CAS.
Второй сверху значок позволит создать пришельца. Вы можете изменять его фигуру, лицо, голос, походку, мечту и черты характера. Уши обычной формы не доступны для пришельцев, также как и инопланетные формы ушей недоступны для обычных симов. Одеваться пришельцы могут только в специальные костюмы. Прически также недоступны.
2uIziIx.png
Пришельцы могут находиться как в своей естественной форме, так и маскироваться, принимая "человеческий" облик. Его вы можете полностью настроить сами.

Дружелюбные действия с обычными симами:
- анализировать характер;
- обсуждать интеллект;
- сопереживать.

Пакости:
- стирание памяти;
- испугать зондом.

Взаимодействия с другими пришельцами:
- тайное рукопожатие;
- обсудить еду землян;
- обсудить странное атмосферное давление.

НПС-пришельцы могут похищать ваших симов (вне зависимости от расы) ночью. Симов-мужчин могут инкубировать и они произведут на свет ребенка, которого при желании можно будет вернуть в родной мир.
Через полученный на 10 ступени карьеры ученого компьютер можно раз в сутки выходить на связь с пришельцами.
Чтобы попасть в локацию Сиксам, ученый должен изобрести и улучшить генератор поточного изменения червоточин.

Zozefina

Проверенный
Достижения
210
Награды
4
А мне интересно, что инопланетяне делают с похищенными симами? Мою два раза похитили, вернулась слегка прибалдевшая и все. Ну хоть не беременная. Просто я думала может они какими сверх способностями симов наделяют? Смысл в похищении если ничего не происходит? Да еще как мою из кровати посреди ночи выманивали посмотреть на огоньки и забирали!

Nastasia

Проверенный
Достижения
210
Награды
2
Третий день играю - ни разу никого еще не похитили. Более того, даже на общественных участках еще не замечала инопланетян) Прямо жду этой встречи.

kostikm

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Скажите пожалуйста, а антенну ученый должен сам сделать или ее можно купить? Если я не планирую играть учеными, как спасти обычных симов от инопланетян? Просто я хочу чтоб игра была реалистичной и беременные мужики с синими детьми не входят в мои планы.
купить антенну нельзя, про беременных мужиков согласен... приходится следить вовремя перезапускать тарелку

Третий день играю - ни разу никого еще не похитили. Более того, даже на общественных участках еще не замечала инопланетян) Прямо жду этой встречи.
через тарелку "установите контакт с пришельцами", может поможет. Потом правда сами будете не рады (как выше писали :D)

Последнее редактирование:

DianaR

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
Пришельцев люблю ещё со 2 части) В тройке они меня немного разочаровали, а вот в четвёрке очень понравились! Очень понравилось, что их можно самим создавать.
Я их так люблю, а они меня забирать не хотели… Кучу недель проиграла (симовских), а всё никаких пришельцев. Только когда моя симка-учёная установила тарелку и призвала пришельцев - их 5 штук прибежало ко мне) И после этого меня 2 раза украли. Правда тут я пожалела, что играю девушкой. Почему они не беременеют? Дискриминация… Но я всё равно сделала ребёночка с пришельцем – с одним из тех, кто пришёл на вызов тарелки. Теперь у меня голубенький малыш, с мамиными карими глазами и, почему-то, рыжеватыми волосами. Мама – блондинка, папа – без волос же. Странно. Но ладно. Теперь жду когда он вырастет. Будет мне рожать уже чистокровного инопланетяшку по всем канонам - с похищением и мужской беременностью)

Altia_tore

Проверенный
Достижения
150
Награды
30
У меня родился первый гибрид сима и пришельца!
c1b39fedef0e.jpg

Конечно маскироваться она уже не может, зато доступна вся одежда, надеюсь у нее будут способности инопланетян.
Если да то наделаю таких гибридов в касе, а если у нее вообще не будет способностей то это будет очень печально.
Скрещу ее с чистокровным инопланетянином и посмотрю что будет.

DobroFey

Проверенный
Достижения
385
Награды
194
DianaR если бы беременели симки то здесь не было бы ничего фантастического. А так сам сок. Вот бы еще симам давали за роды нобелевскую премию ;)

DianaR

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
DobroFey Ну, фантастично уже то, что они рожают от пришельцев ;) А Нобелевская премия - это было бы неплохо)

MrsSingle

Проверенный
Достижения
410
Награды
416
Да... В 4й части пришельцы более продвинуты, чем в предыдущих) В плане маскировки (как я поняла) и надгробий и действий) Я пока не играла за них, да и не особо хочется. Я люблю играть обычными людьми, как и в остальных частях) Вот недавно мой муж родил девочку) Такая прелесть) и даже младенцем видно, что она пришелец, лицом, а не только цветом кожи) Еще понравилось действие "Она такая.. миленькая?" или как то так) Очень мило выглядит) Но я все таки решила вернуть ее обратно. Не планировала я детей, да и вообще не хочу развивать семью свою. Моя задача в любой части симс - добиться всего) Все навыки\коллекции\мечты жизни и тд)

Тётенька

Проверенный
Достижения
275
Награды
99
Дополнения у меня нет, но очень любопытно узнать, а какие в Sims 4 имена у готовых пришельцев от разработчиков (ну или от локализаторов)?

SmallWolf

Проверенный
Достижения
285
Награды
27
Тоже решила опробовать внеземную жизнь.:) Похищений пока не наблюдала, поэтому с такой проблемой не сталкивалась(и это замечательно, не хотелось бы часто) А вот семейную пару создала, муженек пришелец и его жена.
b543c471b39de88258c18063f7b31f05.png

Ну и заняла их профессиями, почему то показалось, что для пришельца, чья нация очень развита, странно заниматься наукой людей, которым еще все только предстоит, поэтому он у меня художник, осваивает человеческую живопись и приготовление тортиков. А вот жена, как раз наукой и занялась. :смех:
3c5f1bfdfad0f835ced7da0e9e66758b.png
5497f38d95ff098adc0e02fc352baff7.png

Ну и уже есть сын. Кстати, у него есть опция "пробовать телепатию", к сожалению не обратила сразу внимания, может это из-за того, что логику изучает.
1e793a32dd8f06c127a7db60fb2b185c.png

Raspberry

Проверенный
Достижения
140
Награды
102
За две с половиной игровые недели моих симов ни разу не похитили :фейспалм:

Yula_Vi

Проверенный
Достижения
275
Награды
51
Я уже тоже думала жаловаться, что к моим симам даже и не думают наведываться пришельцы и чуть было не проворонила свое первое похищение. Дело было уже глубокой ночью, все спали и я переключилась на свою бодрствующую художницу, в приливе вдохновения решившую заняться живописью. Привычно ускоряю время и наблюдаю, как прямо позади мольберта исчезают ноги моей симки-ученого. Я даже заснять ничего не успела, как тарелка исчезла. Моя пропажа появилась спустя несколько сим-часов и, причем, в приподнятом настроении. Будто не над ней опыты ставили, а она над пришельцами.

(nikita)

Проверенный
Достижения
355
Награды
438
Как оказалось, в КАС можно делать пришельцам обычные уши.

==Плюс, еще можно трансмутировать предметы (элементы и все такое). Так что думаю, это стоит добавить в шапку.

Kassie

Пользователь
Достижения
95
Награды
0
У меня странный вопрос, но может кто пробовал так сделать - может ли инопланетянин-мужчина забеременеть от женщины-человека?
Когда оба инопланетяне, то обычно и беременеют оба.

DianaR

Проверенный
Достижения
100
Награды
0
У меня странный вопрос, но может кто пробовал так сделать - может ли инопланетянин-мужчина забеременеть от женщины-человека?
Когда оба инопланетяне, то обычно и беременеют оба.
У меня в такой паре беременела только женщина.

smtn_new

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
Интересное наблюдение: попасть на скрытую локацию может не только учёный. На ракету можно установить улучшение "генератор червоточин" (1 000 §) и после этого - летать на Сиксам сколько угодно :)

Lasters10K

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
Плюс, еще можно трансмутировать предметы (элементы и все такое). Так что думаю, это стоит добавить в шапку.
Они ещё могут превращать мертвых инопланетян (тех, которых можно найти, если путешествовать на ракете) в живых, что помогает быстрее собрать коллекцию пришельцев.

Верх