expressio сказал(а):
сможете ли вы сами это сделать... попробуйте... возможно что дать права может только администратор
expressio, добавил в группах в администраторы пользовательское, у меня было до этого и так и осталось кроме того Administrator, Administrator/имя системы, моё первое имя, моё второе имя, SYSTEM - все с правами администратора (полный доступ), вобщем не хуже ни лучше не стало - и то ладно. Ещё почитал
ссылка и поменял в Boot.ini. ../noexecute=AlwaysOff" на "/noexecute=AlwaysOn". Интересно, что при попытке в "Пуск-ПКМ Мой компьютер-Свойства-Дополнительно-в области "загрузка и восстановление" ЛКМ Параметры-Правка" вылезает окно "Windows не удалось найти файл "NOTEPAD.EXE" проверьте, что имя введено правильно и повторите попытку или воспользуйтесь "Пуск" и "Найти"..." Найти то нашёл, отркыл, а блокнот не находит "./noexecute". Ну да ладно. Через "Поиск" нашёл файл "Boot.ini" и открыв в текстовом редакторе скопировал в окно "Блокнота" и как изменил текст с ".../noexecute=AlwaysOff" на "/noexecute=AlwaysOn" так далее по инструкции (в ссылке) сохранил и после перезапуска в окне "загрузка и восстановление" в строчке означилось изменение: в части "... /noexecute=AlwaysOn"" Однако и при включенном и при отключенном брандмауэре и при заходе с разных имён администраторов окно "предотвращение выполнения данных... "(DEP) не "оживает". Может загнать NOTEPAD.EXE с системного установочного диска, а не с микрософтовского офсайта? Как думаете? Повлияет? На досуге мож проверю, притомился по моменту (физически). Хотя оговорюсь ещё раз, у меня и так игрушка запускалась и вылетает не чаще других игрушек, то есть даёт собой час-другой, а то и пятый-десятый попользоваться. Но у меня "Сумерек" в толичие от
anuy-90 нет. Она пишет, что раньше не было такого, может всё-таки видеокарта или память не тянет?
P.S. Кстати, чему был удивлён, что в DEP среди исключений флажка против симсов у меня не было, а игра запускалась. Его поставил, теперь погляжу как дальше игрушка себя вести будет (не добавит ли в плане вылетов). Может DEP у меня как бы это сказать?.. Подозрительный?
)
Спасибо Вам за совет! Приятных событий!
anuy-90, Как у Вас? Поставили флажок в списке исключений напротив "Sims3"? Не влияет? У Вас не SAMLAB-овская винда, кстати? А видеокарта какая? И драйвер на ней какой? И по выбору ли системы и достаточен ли файл подкачки - хотя не уверен, что это имеет влияние по случаю. Преключение в графических настройках на производительность тоже, наверно, не повлияет? Пробовали?