Slava2010 сказал(а):
realikru, Dom1niK, смотря как обновляли. Если официальными патчами, то возможно обновилось криво, лучше обновить унипатчем (он для пираток). А если дело не в этом, то скорее всего в игре, наверное, там чего-нибудь повырезали.
Slava2010, Спасибо за ответ, а если там чего-нибудь повырезали, унипатч то что вырезано восстановит?
(С пиратки установлен следующий набор:
Sims3: 1.11.7.5
+ World Adventures: 2.6.11.5
+ Hi End: 3.2.8.005001 )...
Как считаете, унипатч смело можно пробовать, или без смысла будет?
Вил сказал(а):
У меня вот возникла такая проблема - останавливаются часы и не показывает время игры. В игре дни сменяют друг друга,симы работают и т.д. по графику,но само время заедает. Вышла-зашла в игру,помогло только на 1 день в симсах. Проблема возникла до обновления и после обновления осталась
А из более раннего сохранения (когда часы нормально шли) не пробовали посмотреть? В том раннем тоже будут часы тормозить? А из "новой игры" если посмотреть? Если везде тормозят, то может чего добавлено было в игру, это и повлияло? ОтпИшите по ходу о решениях и идеях?
Kinder_PinGvi сказал(а):
у меня часто вылетает.. после очередного вылета я не смогла зайти в свою семью.. город загружается.. меньше половины загрузилось и вылетает.. раньше такого никогда не было.. при чем это только с одно семьей (моей).
я перезагружала комп., на время убирала скачаные материалы, копировала город.. ничего не помогло
если здесь ничего не сделать, то можно ли хотя-бы как-нибудь скопировать ту семью и переселить в другой город..?
Не знаю, я может быть не прав, но у меня первое подозрение на "загруженность" жёсткого диска. Почиститься первым делом подумал бы. Вы копию папки Saves сделайте, например на "рабочий стол" себе и в случае чего всегда свои сохранения из неё в старую или новую игру вернёте - в нужное время. Я бы с этого начал. Открыл бы папку Saves - там файлы сохранений, скопировал бы папку на "рабочий стол". Оценил бы общий объём сохранений в папке, если он довольно ёмок (много сохранений и больших объёмов), то оставил бы те, к которым вскоре точно вернусь, а остальные незамедлительно в "корзину" или, если жалко удалять, вынести на внешний носитель. То есть что плохого, если на жёстком диске будет в принципе больше места? Оставил бы в игре - в папке Saves один-пару-тройку. Попробовал бы вновь поиграть....
Таким образом, если у Вас что-то с игрой не так, то Вы сохранения из папки Saves скопировали куда-то себе там ("в шкатулку"), они уже как бы "вне игры" и всегда будет возможность старое сохранение из резерва во вновь установленную игру или ту же что была - вернуть в желанный момент...
И ещё, я бы попробовал начать новую игру, сохранив прежде семью (можно с домом и без дома) в библиотеке...
То есть варианты:
1.Начать новую игру сохранённой семьёй из библиотеки.
2.Продолжать игру, но с копией одного сохранения в папке Saves (почистив то есть)
3.Удалить игру и её следы с компа и установив игру заново - вернуть сохранение из копии Saves во вновь установленную игру..