Jennifer_Aniston, Сознайтесь, не сами придумали !?
) если Вы хотели рассмешить, посмеялся от души! Сообщите для начала как удалось увеличить состав семьи на более чем 8 симов! Попробую ка пока вообразить о том как одной мышкой ухитриться вести такой табор по игре...
) Практически не для игроков с хроническим тремором конечностей (невротический синдром) наверно (а я из этой категории), хотя при условии, что третья часть табора будет склонна к летаргии или вестись программками, или в высокой свободе воли... Дженифер_Эн, спасибо за милосердие к состоянию синхронности в действии моих глазных яблок - в среде повышенной увлажнённости её удалось сохранить
)... Очень повеселился!
Кстати, сейчас насчёт 12 ошибки пробую к игре с сохранением ок.0,5Гб совет, о котором Вам ссылался в ЛС (из: http://forum.electronicarts.ru/showthread.php?t=17837):
"Проблема: Что делать, если игра не сохраняется?
Ответ: В адресе до папки сохранений не должно быть кириллицы. То есть мои документы должны быть переименованы в My Documents. Тоже самое касается имени пользователя. Для XP и Vixta:
Открываем "Мой компьютер", диск С (или Любой Другой Диск, на котором Установлена Винда), создаём папку "My Documents" (важно, чтобы она на английском была), затем щёлкаем меню Пуск, щёлкаем правой кнопкой мыши по "Мои Документы", Свойства, Переместить, потом ищем созданную папку "My Documents" и перемещаем туда папку "Мои Документы", нажимаем Применить. ОК
Для Seven:
1. На диске "C:\" создаем папку "My dоcuments".
2. Заходим в "Пуск". В правом верхнем углу под значком - есть ваша Персональная папка написано имя вашего юзера, жмете на нее.
3. Ищем "Мои документы" нажимаем правой кнопкой - Свойства - вкладка Расположение - Переместить...
4. Выбираем папку С:\My dоcuments которую мы создали."
Пока только однажды сохранился как... после 6 часов действия. Понаблюдаю ещё...