zimnii_dojd сказал(а):
у меня уже была такая проблема, я писала про не - у симов пропали черты характера, посоветовали обновить игру. Обновила до 1.15, четры не появились и теперь еще симы не взаимодействуют с другими симами, не могут и не болтать ничего!!! Что делать??
Причину по пропаже черт характера уже нашли, не так ли? Виноват мод Gorre - TraitsUnlocked! У меня (версия 3.0....68) симы не могли взаимодействовать друг с другом (в дереве диалога оставалась что-то вроде команды "задиристо") , если был установлен какой-либо из модов на подростковый интим. В "голой" пиратке 1.11 с ним всё было в порядке.
В любом случае, если Вы "одели" на игру дополнение, то мод на подростковый интим не будет оставлять в дереве диалога между симами особого выбора, окромя "задиристо". Если вернётесь на игру 1.11... без дополнений и обновлений (пиратку), то да - для этой версии игры мод на подростковый интим можно пробовать смело - сам пробовал (только симы после акта вскакивали с кровати как ошпаренные), а на черты характера туда, выходит, не подходит... Бум знать...
Однако для версий с приложениями люди выше по чату советуют использовать так называемое "ядро" - с его помощью решаются задачи модов, которые несовместимы для игр с дополнениями и с некоторыми "голыми" версиями кажись тоже конфликтуют. "Ядро" позволяет решить целый комплекс задач (которые решаются модами поодиночке), позволяет включить те же модовые функции в игры с приложениями не устанавливая модов.
рыба-Ангел сказал(а):
всё сохраняется, все коллекции в целости и сохранности)) единственное что я заметила - большой кристалл тиберия (тот, что в огранке Большая спираль) потерял сильно в цене, стоил ок. 40к симденег, после переезда цена составила 7 с чем-то тысяч
М-да, спасибо за инф-ю, конечно не здорово, что кое-что в коллекции в цене может утратить, но всё же из мелких зол меньшее
. Сад к дому не относится, как и пруд - наверно потому что они ландшафтные в библиотеку их не определишь. Так?
Жалко взлелеенной плантации...
) Впрочем, семья уже давно дожила до времён, когда рост капитала и баллов на награды намного превышает расходы. Действительно, можно и без садика... Большой кристалл тиберия пангу добывается? У меня такого нет и чего он даёт - не ведаю...
Jennifer_Aniston сказал(а):
имела виду поиграть некоторое время, потом использовать функцию сохранить как- создать новый файл, а старый удалить. На офф сайте я пробовала обратится за помощью еще по поводу патчей- ничего нового и полезного не узнала. Просто интересно,какой есть лимит по времени жизни одной и той же игры. Просто в Обливионе это время равно 200 минут( до возникновения бага с анимацией) но для этого много программ для исправления, а для этой игры вроде ничего нет, неизвестна продолжительность нормальной работы сохранения(до возникновения бага с тормозами)
Так так! А детально если? Играем некоторое время - это всё-таки 15 минут или больше? "Сохраняем как..." - вводим "новое имя для файла "сохранить как""- игра "сохраняет как..."новое имя файла"". А какой старый удалить то?? Предшествующий только что сохранённому? Или новый файл создаётся как-то перед тем, как нажать кнопку "сохранить как..." в виде папки в "сейвах", куда сохраняемый должен угодить? Я понимаю, что чего-то не понимаю... Или ничего не понимаю?.. Не уловил фабулы. Это к разговору о тормозах или о 12-й ошибке? Вот смотрите как я раньше пробовал делать при возникновении ошибки 12.
Играю более 15 минут без сохранения - Сохраняю (отродясь) "сохранить как..." и, вводя название какого-то из предшествующих последнему успешному сохранению сохранений сохраняю вместо того существующего, название которого ввёл (то есть старое сохранение замещается новым не меняя названия) - Ошибка
12.- Выхожу из игры - открываю "сейвес" и удаляю папку с ".bad" - запускаю игру - играю 10-15 минут - сохраняюсь как... вновь название одного из предшествующих последнему успешному - то есть вместо него, но под его же именем успешно сохраняюсь (вес 0,5Гб время сохранения 5-15 минут) - перезапускаю игру - играю 15 минут - сохраняюсь как... вместо старого файла (не меняя его названия) или прописываю новым - ошибка 12... - удаляю bad - Перезапускаю игру - загружаю "новую игру" - формально несколько минут играю "новой семьёй" - сохраняю как... (здесь конечно файл сохранения невеликого обЪёма) - выхожу в меню сохранений и загружаю "свою основную игру (0,5Гб) последнего успешного сохр."- играю более 15 минут - сохраняю как...успешно... но следующее за ним сохранение через независимо какое время всегда давало ошибку 12, если не перезапустишь игру. Если перезапустишь - то опять манипулируешь с чередованием 10-15 минутных отрывков игры и вставкой сохранения отрезка "новой игры"...
Фух! Вы что-нибудь поняли?
)