Jennifer_Aniston сказал(а):
ну как советуют люди удалить файл sims3 из папки Saves а файл sims3backup переименовать в sims3
Точно!
Severinka сказал(а):
Какой смысл вот все это проделывать, если можно просто выйти и загрузить последнее сохранение и все опять заработает.
Вопрос при ошибке 12 не в том, как опять игру загрузить, а как сохраниться. Играешь часа два, а у тебя ошибка 12. Что сделать, чтобы все не пропало. Я вот выяснила, что это практически невозможно. Один раз у меня только получилось, не выходя их игры, почистить город (удалить лишние дома) и игра сохранилась.
Мой совет: сохраняйтесь чаще и всегда используйте "сохранить как". Возможно эта ошибка 12 (ошибка сохранения города) возникает, когда долго играешь и в это время большие изменения произошли в игре - ну не может игра большой файл переписать.
Точно! Обратившийся спрашивает, что делать тогда, когда каждые 12-15: минут ошибка сохранения возникает. То есть пытается сохранять игру максимально часто. Скорее всего файлы у него ёмкие и использует Cохранить как...А кто говорил, что ошибка 12 - загрузки, а не сохранения? Tам имеется в виду, что применив процесс можно запускать игру и играть и сохраняться дальше без ошибки сохранения...
И согласен с Вашим предположением, что ...ошибка 12 (ошибка сохранения города) возникает, когда долго играешь и в это время большие изменения произошли в игре - ну не может игра большой файл переписать...
У меня процесс описанный прокатил. Если снова возникнет то попробую...
как советуют люди удалить файл sims3 из папки Saves а файл sims3backup переименовать в sims3...
....
....у меня на старом длиннющем сейве, если вылезла ошибка 12 - уже знала что всё пропало и если при этом выйду в режим изменения городка, игра вылетит. постоянно так было. когда замучилась окончательно, запаковала семью с домом и вселила в новый город, начав новую игру. фиг с ними, со знакомствами, ведь играть невозможно стало, раз-два сохранишься (а сохраняюсь я каждые 10 мин.), на третий бац! ошибка 12 и конец игре.
даж предположить не могу, в чём причина, хотя вариантов прочитала в интернетах море, и ни одно решение не помогло. эх........ smile
вот как люди в династии играют, непонятно.. на самой короткой продолжительности жизни, не иначе....
Рыба=ангел, однако спасибо за идею о запаковке и переселении... Какого объ|ма сохран|нки у Вас то были до запаковки, если не секрет7