Tosik_Hommy сказал(а):
игра просто вылетает, картинка рабочего стола на месте.
на какое число можно изменить файл подкачки вирт. памяти, если сейчас стоит 384 МБ?
правда еще выдает иногда ошибку что мало виртуальной памяти,да
Tosik_Hommy сказал(а):
Pentium 4 CRU 2,40 GHz
2,41 ГГц, 256 Мб ОЗУ.
Похоже, запоздал, уже разобрались? Дженнифер_Энистон догадки обозначила. В восторге от рекомендации по части Н-видиа, хотя и поговаривают об ухудшении традиционного их качества в аспекте надёжности относительно прошлых времён, но вобщем н-видиа лучше, думаю, чем ай-ти (опыта по эксплуатации ай-ти не имею, сразу брал н-видиа, первая 6600 больше 3-х лет отслужила, треснул от старости пластмассовый на ней кулер и встал...и сгорела вместе с частью матплаты и блоком питания - ну не уследил. Вторую 6600 брал с рук за 300р., только с железным кулером, уж больше лет чем первой, вроде как с симсами греется больше чем без них, но пашет!..). Но имея ввиду перспективу на смену видеокарты начал бы не с неё всё же, а с оперативки (не потому что дешевле) Готовьтесь к приобретению новой планки оперативной памяти, а лучше двух, и конечно не меньше гигабта каждая. Категорически я за то, чтобы не экономить на оперативке (стоит гигабтовая планка не дорого относительно, зачем же в магазин за второй планкой раз за разом ползать!? Хотя и страшно подумать, что под это дело может понадобиться и другая материнская плата - но не смертельно - тоже относительно недорогая штука, но когда пойдёте закупаться то захватите с собой все брошюрки на компоненты своего компа или сам системный блок, если не найдутся описания компонентов на бумаге, чтобы предьявить продавцам - они сами Вам сразу скажут, надо ли материнку новую или в старой резерв имеется...). А то ещё и блок питания менять понадобится... Может без этого обойдётся. Но может соответственных расходов не избежать. Вобщем, я бы подхватил под мышку папку с документами на компоненты и сползал бы на радио-базар (интернет, магазин, знакомым и так далее...)
То-то погляжу и виртуальная память у Вас невелика. Вобщем, при симсах на обозначенных Вами параметрах крестиком пометка. При опытах по увеличению виртуальной памяти или уменьшить графические настройки в системе или игре правдой будет то, что играть можно только попробовать и Дженнифер_... права, придёте к выводу о необходимости обновления компонентов компа и что оперативкой надо не просто запасаться, а лучше и с резервом на годик-другой. Стоит на пару планок по гигбту расщедриться, поверьте, даже больше, потому что сегодняшний день завтра будет вчерашним. А виртуальную память лично я без сообщения системы о недостатке её увеличивать не рискнул. Через поисковик можете полюбопытствовать на этот счёт и найти приемлемое для своего случая решение - как не ошибиться с рамками....
P/S/ На видеокарту не понятно пока пенять или нет. Видеокарты свойства можно например глянуть: Пуск-панель управления-анализ видеокарты (у меня там стоит программа TechPowerUp GPU-Z 0.2.3 - там кроме тех.характеристик и анализ текущих ведётся...). Можно посмотреть другим путём: Пуск-панель управления-панель управления NVidia (если там именно она)-справка-информация о системе... Там же можно изменить настройки видеокарты на повышение производительности. А строчка 256 ОЗУ - это оперативки объём. Вот этот показатель хорошо бы усовершенствовать.