Jennifer_Aniston сказал(а):
realikru, знаете,ничего я не придумывала. Такой мод есть-расширяет число симов в семье до 24. Вот так вот. И ничего сложного в этом тоже нет! Как 8 управляешь, и с 20 справишься,было бы желание. Очень рада, что ВАС развеселила angry
рыба-Ангел сказал(а):
Jennifer_Aniston, не сердись smile далеко не все играют с модами, и именно поэтому многие даже не подозревают об их существовании
к твоему вопросу - если конечно интересует мнение других пользователей - игра изначально предусматривает ограничение кол-ва симов в одной семье, 8 чел, и то что мы расширяем её возможности, не даёт гарантии стабильной игры. думаю не стоит ждать чудес. я бы продолжала играть своим ходом, не празднуя досрочно. если хочется побыстрей повзрослеть симов - можно выбрать самый короткий промежуток жизни в настройках
или попробовать мод суперкомп, может с ним получится smile
Jennifer_Aniston сказал(а):
рыба-Ангел, -да я уже не сержусь,просто обидно было терять сохраненку с уже сформировавшейся семьей и прокаченными навыками. Ну семью я сохранила в библиотеке,можно снова ей играть,только друзья все потерялись и город придется заново восстанавливать. А глюк оказался именно из-за торта, придется не праздновать дни рождения.....Спасибо за подсказку,само собой меня интересует мнение всех smile
к сожалению,с суперкомпом этот мод несовместим-не загружается сохранение
Ну-с, пока почтенные дамы деловито раскладывают сердитый ужин на нижних полках купе, на верхней, путая обмундирование с мыслью "Всю жизь живи - всю жизнь учись!..", продолжает ворочаться покорнейший поручик...
И, коли всё так серьёзно, то разрешите посоветоваться по нижеследующему соображению.
1. Создана и прокачана семья из 24 симов (включая оленя и голубей). Голубей усердно откармливаем амброзией и за них потому не беспокоимся - хоть они размером с барашка, но от их упитанности игра не виснет и не выкидывается. Но у голубей с их основными опциями ("склевать семечко (или амброзию, или блюдо)","перелететь" и "гадить") свои пути, а опция "гонять голубей способами: 1,2, 3, 4..." есть только у оленя. Но олень пока что ягнёнок и его надо срочно возмужать! Так? Беспокоимся за оленя! Пытаемся устроить скотине бурную эволюцию млекопитающегося в млекопитающее , т.е. должен быть Оленем? Конечно! Он съедает торт и в игре появляется вышеописанный Вами, Джене, глок.
2. Только для случая, когда приходит время оленя - съесть торт: Сохраняю игру до сЪедения торта. Сохраняю семью в библиотеке (на всяк случай). Переселяю оленёнка с одной из птиц из семьи в свободный участок (или разделяю семью). Выбираю продолжать игру с оленёнком и птицей. Кормлю оленя тортом и сохраняю возмужавшего в обществе птицы в библиотеке как семью. Запускаю сохранёнку прокаченной семьи с оленёнком. Выгоняю оленёнка с той птицей, которая с ним выселялась и сохранена в библиотеке с ним как семья. Подселяю возмужавшего с птицей из библиотеки.
Вариант ли? Не пойдёт?
Маленький_котёнок сказал(а):
У меня видеокарта Intel... Но муж сотворил чудо) Он там какие-то драйвера обновил, видеокарту посильней включил и заработало. Всё дело в том, что она слишком слабая и совсем не для игр...
Вот и спасибо за сообщение. Любопытно, как по ходу развития игры карта вести себя будет. Какие, например, температурные параметры выдаёт? Впрочем, если в стужу на балкон в симс выходить поиграть, то и нечего опасаться - зиму синоптики прогнозируют лютую... Шучу! Включили ли в свой утренний или вечерний моцион опцию "Исполнить серенаду для..." мужа?
)