Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Alexok, Попробуйте тогда резет всех объектов в городе. У Вас снег на дороге перед зданием лежит или мне так показалось?

Torrey

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Galaxy, не установлен каталог изысканная спальня
а так есть все

у меня новая проблема!!! захожу в игру, загружаю сохранёнку и где-то на половине вылазит окно там написано "Ошибка публикации Сансет велли.sims3. Рекомендуется перезапустить игру" Перезапускала раз 100 уже!! в чём проблема?
места на диске 74 гб свободно

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

wetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy сказал(а):
wetta, Вы хотите опубликовать его на сайте или просто экспортировать из игры для себя? Если просто экспортировать, то отключите интернет, а потом публикуйте. У меня такое бывало из-за низкой скорости интернета.

я всегда публикую для себя и складываю в отдельную папку ,вдруг игра полетит не создавать снова всегда получалось, теперь незнаю что случилось?
angry.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
wetta, Значит, попробуйте отключить интернет.

Torrey, Про ошибку публикации почитайте в подфоруме FAQ по The Sims 3 в теме F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims 3".
А про вылеты и зависания, то для всех аддонов, включая "Сезоны", надо больше 4 Гб ОЗУ.

Torrey

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Galaxy, отлично блин...то есть все так будет глючит всегда, пока я оперативку не увеличу?
у меня раньше 2 была по - моему, ну значительно меньше, и все норм было.......

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Torrey, Когда-то раньше у меня 512 мб. было, и тоже все норм было
smile.gif

Кстати, у Вас много доп. материалов в игру установлено? Моды, хаки есть, проверяли их на соответствие версии игры?

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Galaxy, у меня вот дошли руки скопировать файлы и я заметил, что там нет папки SavedSims есть только SavedOutfits. это одно и то же? или я не понял

Пряничный

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
1. Повис звук в игре.
2. Постоянно повторяется мелодия, которая играет, когда сим получает какое-либо достижение.
3. The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store.
The Sims 3.World Adventures.v 2.17.2
The Sims 3.High End Loft Stuff.v 3.13.1
The Sims 3.Ambitions.v 4.10.1
The Sims 3.Fast Lane Stuff.v 5.8.1
The Sims 3.Late Night.v 6.5.1
The Sims 3.Outdoor Living Stuff.v 7.3.2
The Sims 3.Generations.v 8.0.152
The Sims 3.Town Life Stuff.v 9.0.73
The Sims 3.Pets.v 10.0.96
he Sims 3.Master Suite Stuff.v 11.0.84
The Sims 3.Showtime.v 12.0.273
The Sims 3.Katy Perry's Sweet Treats.v 13.0.62
The Sims 3.Diesel Stuff.v 14.0.48
The Sims 3.Supernatural.v 15.0.135
The Sims 3.Seasons.v 16.0.136
Звуковая карта - интегрированная

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
vadimman, нет, SavedSims и SavedOutfits - это разные папки.
SavedSims появится, когда ты сделаешь своего сима и сохранишь его в Хранилище.
Если ты никого не сохранял из симов, то этой папки и нет.
А в SavedOutfits хранится одежда, если верить названию Outfits (у меня она пустая).

Пряничный, а после какого действия повис звук?
Пробовал ресет сима или города?

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Galaxy, о получилось,я сделал резет лота рядом у театра)

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
SvetaEnigma, так, я не понял. я создал семью в игре, но сохранить из-за интерфейса я не могу, так что произойдет то?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
vadimman, поставь мод The DebugEnabler, зайди в сохранение с пропавшим интерфейсом, в консоль (Ctrl+Shift+C) введи код forceHud (второй вариант, если не сработает первый forcehud ), тебя должно перевести в режим изменения города, жми "сохранить как...", далее (не выходя из режима изменения города) жми выйти в главное меню, загружай игру, которую только что сохранил, и выходи из режима изменения города..... Ну далее я думаю разберешься, как выбрать свою семью, если она не выберется автоматически).

Пряничный сказал(а):
Постоянно повторяется мелодия, которая играет, когда сим получает какое-либо достижение.
Пряничный, в редких случаях помогает путешествие.

Midorisan

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
ПОМОГИТЕ!!!! Когда захожу, чтобы купить награды за баллы счастья, я их не вижу, они исчезли!
cry.gif

Aratem5

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
Люди, помогите, у меня персонаж исчез, он все делает играет и т.п., но над ним зеленый кристалик висит и все. Сам он невидим, на него нажать нельзя, что делать?

Kamaitachi

Проверенный
Достижения
325
Награды
31
Игра вылетает при попытки изменить персонажа в КАСе через шкаф или зеркало. Если через код - всё нормально
blink.gif

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Aratem5, попробуй ресет сима, мне помогло, когда так же симка исчезла:
Вызов консоли для ввода кодов: [Ctrl] + [Shift] + [C]
Вводи resetsim *имя фамилия* - после введения кода сим исчезает и появляется через некоторое время.
Например: resetsim Маша Иванова
После жмёшь [Enter].
У меня после этого симка оказывалась дома, не зависимо от того, где она находилась до ресета.

Aratem5

Проверенный
Достижения
230
Награды
0
SvetaEnigma, помогло другое. Я своего сима отправил в солярий, он оттуда вышел нормальным, уже видимым, но вот иконка его была пуста, так я зашел в "Редактировать в CAS" и все нормально стало)
Все равно спасибо, буду иметь ввиду)

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Alexok, Значит что-то застряло около него, либо сам лот завис.
smile.gif

Kamaitachi, Какие аддоны у Вас установлены?

karolina99, Моды установлены?

Midorisan, Моды установлены?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх