Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
MoonTiggeR, попробуйте поставить другую версию. Лицензия не полностью гарантирует что ошибок в игре не будет. Если нужна ссылка могу кинуть в личку.

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Galaxy, где взять то другие сохранения? и тогда что конкретно нужно делать чтоб они работали?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
vadimman, Если их нет в главном меню, то начните новую игру тогда. Вам надо сейчас просто определить в чем кроется причина глюка - в игре или в сохранении.

MooNTiggeR, Просьба не дублировать сообщения.
Играете старым сохранением или новую игру начинаете? В какое время суток вылет?

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Galaxy, опять?! я уже задолбался новые игры начинать. то одна ошибка, то другая. у меня уже поколение не выживает как новая ошибка. я скриншот выложу чтоб понятней было что за ошибка

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
vadimman, Ок. Новую игру начать я предлагаю Вам только для выявления причины ошибки, а не чтобы играть. Читайте внимательнее хоть:

Galaxy сказал(а):
Вам надо сейчас просто определить в чем кроется причина глюка - в игре или в сохранении.

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
не знаю как вставить скриншот

Galaxy, сейчас попробую

Galaxy, пробовал начать новую игру там все нормально. это ошибка сохранения. в принципе глобальные ошибки бывают очень редко

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Hannir

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Не знаю что делать, не работает главное меню создания персонажа.
Раздел причесок, одежды, и пр. работает, а раздел с выбором пола, возраста и т.д. нет. Нажимаю на кнопочки, а они не реагируют, и даже имя персонажа не ввести.
Версия игры 16.0.136.019001
+ ещё не пашут опции КАС из дополнения "сверхъестественное", т.е нельзя создавать оборотней, и прочих нечестей. Этих опций в касе вообще нет. Так же и скинтоны не открываются. Вообще общее меню персонажа не пашет. Устанавливал репак, все каталоги и дополнения в одном The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store

Раньше стоял репак - The Sims 3.Gold Edition.v 8.0.152.011001 и он отлично работал, без глюков и багов. Чистил папку модс, хотя ничего нового туда не закачивал. Результатов не дало. Модов и хаков, кроме "no cd" не имеется.

Как исправить этот баг?

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Hannir, для начала посмотрите версию игры. та что вы знаете ложная, вероятно версия по другому отсчету. для этого пройдите c\Electronic Arts(по умолчанию, может быть другая папка в зависимости от того куда вы установили игру)\The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store\The Sims 3\game\bin\skuversion(это текстовый документ там написана версия игры)

Hannir, просто у меня такая же версия, хотя такой ошибки не возникало, хотя у меня другая ошибка и сохранение нефига не работает, точнее глючит

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Hannir

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Meliada, все пакеджи совместимы, у меня есть дашборд, я проверял. GameVersion = 1.42.130.019002

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
у меня после загрузки игры пропал весь интерфейс вместе с персонажем за которого я играл во время сохранения, осталось только окно сообщений. возврат к предыдущему сохранению не помог, начинать новую игру я не хочу. что мне с этим делать? если можно скажите кнопку быстрого доступа на открытие меню (меню с настройками, сохранением, выход в главное меню и т.д.) может сработает

bublik2015

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
добрый вечер у меня проблемка я не могу открыть консоль ввода кодов
sad.gif
подскажите в чем проблема.. я раньше успешно ними пользовалась, а это что то не происходит не чо((

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
bublik2015, такую проблему видела только на висте. Там консоль вызывалась сочетанием Ctrl+Win+Shift+C

bublik2015

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
спасибо огромное помогло, у меня вин 7 оригинал. раньше такой проблемы не наблюдалось, очень вам благодарна))))
biggrin.gif

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
vadimman, Нет, не сработает.
Не стоит дублировать сообщения, все итак все помнят.
Если это ошибка сохранения, значит другого выхода нет у Вас.

Hannir, Версию игры не обновляли случаем? Это моды. У меня такое было. Не помню правда, какой мод был в этом виноват.
Надо не чистить моды, а просто переносить папку с модами в др. место и проверять на глюк. Простой чисткой не всегда выявишь проблемы. Могут иногда версии модов не подходить для версии игры. Дашборд в этом случае Вам ничего не скажет. Он на конфликты только проверяет моды.

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Galaxy, нет я имею ввиду открыть меню-режим изменения города и скопировать семью с помощь мода( чтоб остались отношения) и начать новую игру, все должно сохранится

Tanika5

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
А про меня что все успешно забыли? Помогите: у меня пропала семья с домом.

AmiChan

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Здравствуйте.

Появилась такая проблема. Давно устанавливала Sims 3 Supernatural. Перед этим устанавливала патч, если не ошибаюсь - 1.38. Насколько я помню, он мне выдал тогда ошибку. Но игра установилась нормально. В общем, сейчас решила переустановить, включила игру - та же проблема. Суть в том, что у меня оборотни в полночь не превращаются. Нигде в интернете не нашла проблему, как у меня, а просмотреть все сообщения здесь - не могу. Установила Sims 3 Времена Года, думала, всё обновится и наладится, но...в общем, очень прошу помощи. Что мне делать, как исправить баг?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх