Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

catsims

Проверенный
Достижения
75
Награды
30
1.Купила The sims3 Seasons. Загрузила, начинаю играть.И тут вдруг через некоторое время у меня вылазиет ошибка.Приложение закрывается.
2.Ошибка: "Приложение приостановлено.Просим извинения за доставленные неудобства" И так буквально через 15-20 минут игры.Ранее я такого не замечала, пока не установила Симс 3 Сезоны.
3. 16.0.136.019001 Мир приключений,Современная роскошь, карьера, Скоростной режим, в сумерках, Отдых на природе, все возрасты, городская жизнь, питомцы, времена года.
4.Пыталась переустановить, отключила DEP, обновила DirectX ,.Net Framework 4 , Microsoft Visual C++ 2010. Ничего не помогло.
5. Windows xp

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Helell, можно путь к папке с сейвами начиная с папки sims3

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Helell, нет там такой папки там только game, gameData, Mods, Thumbnails и файл Resource.cfg

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
vadimman, возможно в настоящий момент у вас основная папка с документами переназначена по другому пути. Рекомендую воспользоваться стандартным поисковиком файлов в виндоусе по ключевому слову Saves или sims3. Эти папки обязательно должны быть.

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Helell, ну папку нашел, только там нет моего города только Риверсайд и Сансет Вэлли, а у меня Апалуна Плейнс, в тех городах я раньше играл, довольно давно

Helell, хотя стоп не туда зашел

Helell, ну нашел сохранения и что дальше? только там два названия с городом ***.sims3 и *** .sims3.backup. в какую заходить?

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
vadimman, проверьте дату последнего изменения. Названия папок не должны совпадать с городом, в котором вы играете, это просто название сейва, которое может быть любым. Если вы играли в одном из этих городов, а потом перенесли семью в новый, название сейва могло остаться прежним. Если в свойствах сейвов даты изменения будут старыми, значит ищите дальше
smile.gif

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Helell, ладно ясно. пользуясь случаем еще хочу спросить. переехать в другой город можно только сохранением семьи в библиотеку или еще как то можно?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
vadimman, Есть мод, называется Porter. Им можно семьи переселять. Но также через библиотеку. Упаковываешь сима и распаковываешь в новой игре в другом городе. Сохраняет все связи семейные и дружеские и т.д. Можно еще установить Traveler. Он для путешествий в пользовательские города. Можно отправиться в путешествие в др.город, затем выбрать в меню мода на Ратуше "Считать город местом проживания". И все. Симы будут в нем жить.

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
vadimman,
Evr0_Nika сказал(а):
В другой город переехать нельзя, можно только разместить копию семьи в библиотеке, и выбрав другой город, разместить копию семьи в любом доме или на любом участке.
подробнее про переезды в этой теме

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Helell, Все можно. Зачем путаете человека, если Вы не знаете?

vadimman, С модами, которые я Вам указала можно переехать в др. город. Нельзя только в самой игре, но с модом Traveler можно.

Wajda

Пользователь
Достижения
0
Награды
0
Такая во проблема. На моём участке постоянно проваливаются под землю левые симы (папарацци, незваные гости, соседи и т.п.). Выковырять их оттуда невозможно. Ладно, если это человеческие симы (они помирают и потом уже не беспокоят), но вот сейчас провалилась какая-то залётная лошадь и уже целый симовский месяц ржёт оттуда. Есть ли какая-то команда консольная или что-то вроде того, чтобы убрать её оттуда? Ибо этот её надрывный ржач ну очень напрягает, кроме того, к этой лошади, видимо, пытаются подойти другие левые симы, а т.к. подойти не могут, то тоже стоят и вопят благим матом на моём участке сутками напролёт. Есть ли лекарство от этой беды, а то с ума скоро сойду?
sad.gif

Tanika5

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Helell, ну играла кажется на прошлых выходных. Нет она сама взяла и удалилась, сегодня вот зашла, думала поиграю, а её там нет((Никуда её не сохраняла. Удалила все семьи, которые у меня есть ещё, думала может восстановится, а нет, всё равно нету(

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Helell, не сработало! вернулось к предпоследнему сохранению, но интерфейс не появился

Tanika5

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Wajda, пользуешься кодами? Попробуй ввести код TestingCheatsEnabled true, а затем ResetSim имя фамилия (и кликни на того персонажа или прими его в семью, а потом выгонишь) Попробуй, я думаю получится

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
Galaxy,
где я написала, что нельзя? Не все люди готовы пользоваться модами. Есть внутренние возможности игры, а есть возможности модификаций. Я указала на внутриигровые возможности, которые, между тем, всё-таки предусматривают переезд, пусть и кривой. Вы указали на возможности модицикаций.
Таким образом, ваше утверждение о том, что я дезинформирую человека, некорректно.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Helell,
Helell сказал(а):
vadimman, Quote (Evr0_Nika)В другой город переехать нельзя, можно только разместить копию семьи в библиотеке, и выбрав другой город, разместить копию семьи в любом доме или на любом участке.
Я имела ввиду это. Вы не сказали, но процитировали и дали ссылку, не сказав ни слова про другие возможности, хотя пользователь задал вопрос про другие варианты:

vadimman сказал(а):
или еще как то можно?
Тем самым Вы дали ему понять, что по-другом нельзя. Именно это я имела ввиду. Приношу извинения, если некорректно выразилась, хотя ничего с фразой "вы сказали, что нельзя" я Вам и не сказала, а просто написала, что "все можно".
vadimman, Попробуйте открыть другое сохранение.

catsims, Сколько у Вас оперативки?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх