Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Эх, с толкнулось с проблемой при переезде. Переехав в другой город, моя симка как то странно начала "ухаживать за садом". Она польет пару растений и все. И все последующие действия убираются. Я уже и ресет лота с помощью МК делала, и переезжала в другой дом, где выращивала новые растения. Неужели придется начать новую игру?
cry.gif

Cefi

Проверенный
Достижения
135
Награды
38
Helell, Спасиюо, там я нашла ответ на свою проблему!)

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
slava2009, При использовании маркера сезонного участка объекты из режима строительства(окна,двери) становятся прозрачными, когда закончите и сохраните, они будут выглядеть нормально.

Olga_Ple

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
homsey,
Делаю все по инструкции, результат тот же...

0152e2eaadf6.jpg

00517ba37b65.jpg

08997e74d700.jpg

Больше одного скрина убирается под спойлер.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

С вопросами по работе программ просьба обращаться в тему Программы для The Sims 3

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Olga_Ple, Надо выбирать не в "папке игры", а в "Моих документах". Также поставьте галочку " Не очищать DCCache" и "добавлять найденные package"

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Галкусенок, Ошибка обновления. Переустановите одну базовую. После установки обновите до 1.42 сразу и все. Должно помочь.

Olga_Ple, С вопросами по работе программ просьба обращаться в тему Программы для The Sims 3.
Для установки файлов в формате package лучше пользоваться программой Sims3Repacker - рекомпрессионный модуль от SInt2. Ссылку на него найти можно в той же теме в шапке темы.
Моды пережимать нельзя. Моды нужно ставить как есть - просто копировать в папку Mods\Packages\, иначе они могут не работать.

Sarcoma

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Gestio сказал(а):
Нет, должно работать везде. Я пробовал на Supernatural начинать играть почти во всех городках - везде можно делать любые волшебные рассы с самого начала.
Значит в репаке дело,однозначно))Что там на счет ссылок 15 в 1 и дальнейшим апгрейдом?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
homsey, Я это поняла. Просто тоже самое делает и репакер. Только с ним проблем никогда не бывает. Поэтому и советую его.

Olga_Ple, Кстати, понятно, почему у Вас файлы игра не видит. У Вас какая версия игры? Вы их сейчас, судя по скринам, в корневую папку игры устанавливаете. А Вам надо галочку на Мои документы поставить. Более того, папка Packages у Вас правильно организована? И антицензор и моды Тваллана лучше не сжимать. У Вас еще вдобавок галочка с Не очищать папку DCCache убрана, в которой, кстати говоря, хранятся все Ваши установленные лаунчером допы. Вот поэтому и допы у Вас пропали из игры. Вы их просто удалили после первой рекомпрессии package'ов. А вот у Не очищать папку DCBackup галочку можно и убрать, ибо в ней хранятся дубли установленных лаунчером файлов. Они нужны только, если Вы экспортируете участки из игры.
С этим вопросом Вам надо обратиться в тему Проблемы с установкой доп.контента, там Вам помогут его решить. К тех.поддержке это уже не относится. Как я уже и писала об этом.
smile.gif

homsey, что ж Вы человеку сразу то не сказали, как нужно, раз у Вы эту программу так хорошо знаете?
wink.gif

Sarcoma, Если репак, то обновлять унипатчем. Но лучше не тратить время и нервы на пиратки, а скачать копии лицензии с сайта (то, что Вам дали по ссылке). Их можно обновлять спокойно через лаунчер. Если скачаете из FAQ Антологию, то ее тоже можно обновлять через лаунчер и оф.патчами. Но лучше все по отдельности, чтобы была возможность что-то удалить, если не станет нужным.
smile.gif

Sarcoma

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Galaxy сказал(а):
Если репак, то обновлять унипатчем. Но лучше не тратить время и нервы на пиратки, а скачать копии лицензии с сайта (то, что Вам дали по ссылке). Их можно обновлять спокойно через лаунчер. Если скачаете из FAQ Антологию, то ее тоже можно обновлять через лаунчер и оф.патчами. Но лучше все по отдельности, чтобы была возможность что-то удалить, если не станет нужным.
ТО что мне дали ссылку,скорость неимоверно низкая,на раздаче пара *удалено* ночных сидит.Посмотрю в ФАКе.Сяп
happy.gif

P.s.Прочитала правила))
wink.gif

Посмотрела тоже не годится...я там уже была регана...Старое мыло не помню,новое делать не буду...пфф.Сама попробую поискать что-нить путевое.

Мат запрещен в любых вариациях.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Alalilla, Понятно.
smile.gif

Оффтоп удаляю. Просьба в следующий раз переносить подобные обсуждения в соответствующую тему. Здесь обсуждаются только проблемы в самой игре, а не в работе программ.

Sarcoma, Обычно скорость там нормальная. Но вопросы о том, где скачать и как установить обсуждаются в теме Установка игры и аддонов.

Sarcoma сказал(а):
P.S.Прочитала правила))
Похоже, что не читали.
smile.gif

MooNTiggeR

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
1. Суть проблемы: Поиграю 1 игровой день после ошибка игры и вылет
2. Ошибка: срина нет просто вылет
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны. The Sims 3.Gold Edition.v 16.0.136 + Store
Мир Приключения
Крьера
Отдых на природе(Каталог)
Все возрасты
Питомцы
Изысканая спальньня(Каталог)
Шоу-бизнес
Времена года
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).: всё есть,драва обновил не помагло
5. Данные Вашего компьютера:
Intel Core i5-2450M 2.50 GHz
ОЗУ:4гб
ОС: Вин 7(64)
Видео: NVIDIA GeForce 610M

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
MooNTiggeR, Попробуйте удалить Store. Кстати, Вы моды устанавливали сами какие -нибудь?
Вот что нашла по этой сборке:
Объекты Store теперь находятся отдельно, кому они не нужны могут их удалить!
- Удалить объекты Store - *:\The Sims 3\Mods\Packages - удалить stores.package, stores_01.package, stores_02.package, stores_03.package, stores_04.package, stores_05.package.
Уберите их на время куда-нибудь, очистите кэш:
Для того, чтобы почистить кэш заходим в папку Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3 и удаляем файлы, которые называются CASPartCache.package, compositorCache.package, simCompositorCache.package,scriptCache.package и socialCache.package (если есть дополнение "Шоу-бизнес")
Войдите в игру и посмотрите, будут ли вылеты, лучше начать новую игру для проверки.

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
MooNTiggeR, вылеты и зависания
Если проблема появилась не сразу, а спустя какое-то время, это чаще всего означает, что вы установили слишком много допконтента, модов, дополнений и ваш компьютер уже не в состоянии всё это "тянуть".

MooNTiggeR

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
gorodki.package
stores.package

люди или просто посоветуйте где можно скачать игру (не лиц) со всеми адонами

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх