Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
MooNTiggeR, опиши свою проблему по форме, что указана в заглавном сообщении, в шапке темы, а то так сложно тебе помочь, т.к. причин вылетов может быть масса:

1. Суть проблемы.
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

Sarcoma

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Здравствуйте!Будьте добры,помогите мне с решение одной трудности.
smile.gif

1. Скачала The Sims 3 Gold Edition + Store November 2012. Проблема в том, что в CAS нет окошка создания оборотней,фей и прочее.
2. См.выше
3. Версия игры по лаунчеру 16.0.136.019001
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Современная роскошь
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Отдых на природе
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Городская жизнь
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Изысканная спальня
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости
The Sims 3 Каталог Diesel
The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Времена года
4. DirectX установлен.Ничего не предпринимала,не хочу портачить
5. 7 винда,Intel® Core™i3-2120 CPU @3.30GHz 3.30 GHz Написала что было во вкладке"свойства".Сама в это не шарю.

Надеюсь на Вашу помощь.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом,
а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта).

Красным цветом может писать только персонал сайта.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Sarcoma сказал(а):
Проблема в том, что в CAS нет окошка создания оборотней,фей и прочее.
Sarcoma, Скачайте друго репак или копии лицензии. Это может быть проблемой самого репака.

Sarcoma

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
я не знаю что такое репак,предлагаете целиком другую игру скачать,в смысле?

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
Sarcoma, в лаунчере наведите курсор не на иконку последнего аддона, а на самую первую иконку оригинальной игры. Версия должна быть 1.42.***

По поводу того что называется репак: репак это сборник симс 3 включающий в себя сразу и оригинальную игру и все сразу установленные в неё дополнения (официальные аддоны).

По поводу использования репаков: они часто бывают криво сделанными, ибо делают их пираты, либо просто неумехи.

Из своего опыта: сам стал пользоваться репаком т.к. надоело каждый раз переустанавливать игру и каждый аддон поверх.

Советую: Поищите в интернете Репак симс 3, 15 в 1 ( не включающий в себя Времена года и патч 1.42 ). Сначала установите 15 в 1, потом скачайте унипатч для симс 3 и пропатчите им базовую игру до 1.42.*** и после поверх поставьте Времена года (желательно не репак, а именно скачанную копию лицензии). Сам пользуюсь этой схемой и таких критичных багов не заметил.

если с этим будут проблемы могу найти рабочие ссылки на всё по пунктам.

Ласвегас

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Здравствуйте! У меня до сезонов были установлены:
the sims 3
the sims 3 современная роскошь
the sims 3 карьера
the sims 3 скоростной режим
the sims 3 в сумерках
the sims 3 отдых на природе
the sims 3 все возрасты
the sims 3 городская жизнь
the sims 3 питомцы
the sims 3 изысканная спальня
и the sims 3 шоу бизнес...
Я на них устанавливала коробку поз и всевозможные позы для фотографий, все шло отлично, но потом я скачала сезоны и каталог Diesel, сейчас я снова установила коробку поз и городок Монте Виста. Но при нажатии на коробку ее можно только переместить! Связанно ли это как то с городом? Как решить подобную проблему?

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
Ласвегас, вместе с сезонами игра обновилась до версии 1.42.*** и версия коробки поз не подходит к данному патчу. Выход только один - ждать пока разработчики коробки поз сделают новую версию совместимую с этим патчем.

Галкусенок

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
Galaxy ТАМ ГДЕ ВЕРСИЯ ИГРЫ, ТАМ ОДНИ НУЛИ ПОЧУМУ - ТО СТОЯТ, ПРИ ТОМ ЧТО ДО СЕЗОНОВ ТАМ БЫЛО 1.39, А СЕЙЧАС 0.0000 ИТ.П

Ласвегас

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Эх жааалко....а нет ли какой нибудь информации о дате выхода это коробки??

Sarcoma

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Sarcoma сказал(а):
Красным цветом может писать только персонал сайта.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.
Именно поэтому его в окне набора сообщения и нет))Ладно,извиняй.Я прочитаю. Срочно хотела выяснить в чем проблема.Спасибо за помощь.
happy.gif

Meliada сказал(а):
Попробуй скачать отсюда, хорошая раздача.
Спасибо.
Gestio сказал(а):
если с этим будут проблемы могу найти рабочие ссылки на всё по пунктам.
И тебе спасибо,я была бы не против твоего метода...хочется уже нормально поиграть.Кстати,это окно(при создании персонажа...фея,вампир и т.д.) во всех городах должно открываться?Просто в Мунлайт Фолз,как оказалось-работает.Только там и должно пахать?)

Olga_Ple

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
homsey, сжала пакейджи с 1,25 Гб до 1 кб. Это нормально?
тем не менее, грузится стал не намного быстрее и пропали многие объекты...

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Olga_Ple, такого не может быть. там суть то совершенно не в весе, а в количестве. Тоесть у меня как весили файлы 60 гб так и весят, игра загружается долго из-за того, что в папке модс файлов формата пакедж очень много и поэтому интегратор ужимает их в файлы, например, по 300мб, тоесть все файлы так и весят 60 гб, но их не двадцать тыся, а всего 30 файлов( это просто пример). После ужимани у меня не пропал ни один файл. Вы что-то сделали не правильно.

открываешь интергратор, далее вкладка МОДЫ, в графе ИСХОДНЫЕ ФАЙЛЫ прописываешь путь до папки в которой находятся файлы , которые НАДО ужать. ОСТАВЛЯЕШЬ галочки все . далее точечку "моды в моих документах" ( если у тебя там они) и во второй вкладке прописываешь путь куда НАДО УСТАНОВИТЬ УЖЕ СЖАТЫЕ ФАЙЛЫ. Потом как будут они называться( в сл. графе). затем устанавливаешь размер сжатых файлов, у меня стоит 300 и ставишь следующие две галочки и жмешь ОК. Но лучше сначало попробуй на некоторых файлах, скопирую и попробуй. Еще раз напомню, что МОДЫ формата пакедж( Nraas например) ужимать НЕЛЬЗЯ!

скорее всего ты какие-то галочки не убрала

DeadDreams

Проверенный
Достижения
80
Награды
1
Help, у меня игра не отображает файлы в формате packаge!
Вроде всё было нормально, захожу как-то в игру, а там табличка вылезает, что типо "некоторые элементы(то бишь файлы package) не удалось воспроизвести. Они будут заменены". После этого пропали всё файлы packаge. Вышла, зашла опять - то же самое. Подумала, может проблема в каком-то скачанном файле, удалила всё к чёрту и накачала допов заново. Устанавливаю - то же самое. Симс3пак то игра видит, а вот packаge... Раньше устанавливала через Манкей, опять же, может проблема в этом? Стала устанавливать вручную - нифига не помогло. Уже не знаю, что делать
sad.gif
Блин, тоже мне подарочек к Новому году
sad.gif

С вопросами, касательно доп.материалов просьба обращаться в соответствующую тему в подфоруме Загрузка.
Проблемы с установкой дополнительного контента

Taisont

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
Не могу сохраниться. пишет "Неизвестная ошибка сохранения. Код ошибки 12"

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
DeadDreams, как вы сохраняете файлы формата пакедж? папка Mods в ней папка Packages и не забывайте что перед папкой должен обязательно быть файл Resource.cfg

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
Taisont, вам сюда

Sarcoma сказал(а):
И тебе спасибо,я была бы не против твоего метода...хочется уже нормально поиграть.Кстати,это окно(при создании персонажа...фея,вампир и т.д.) во всех городах должно открываться?Просто в Мунлайт Фолз,как оказалось-работает.Только там и должно пахать?)

Нет, должно работать везде. Я пробовал на Supernatural начинать играть почти во всех городках - везде можно делать любые волшебные рассы с самого начала.

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх