Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

heroineyes

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Помогите пожалйста! Возникла такая вот проблема. В моей семье наконец-то родилась тройня. Через пару дней после рождения малышей их мама поехала в Египет. Когда она вернулась домой, там оказалось всего ДВА ребенка. Куда делся третий?!
a958319e249c.jpg

А пока я писала это сообщение, появился 4 ребенок в Египте (уже взрослый)
biggrin.gif
Игра стояла на паузе, я просто зашла чтобы сделать скрин))
Кстати у девочки из египта какие-то очень странные качества...
И выходит, что теперь у симки два мужа.
biggrin.gif
Ведь с обоими в генеологии есть связь.
Но черт с ним египетским подкидышем! Проблема в том как мне вернуть третьего младенца! Возможно ли это?! Ведь игру я неглядя сохранила сразу, после прибытия из путешествия((

Допустимый размер изображений - 640 пикселей в ширину.
Изображения большего размера выкладываются в превью размером 640 пикселей в ширину.
Больше одного скрина убирается под спойлер.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
heroineyes, а когда был предыдущий сейв? Пробовали загрузить бэкап сейв (xxxx.sims3.backup)?

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
heroineyes, зайдите в директорию C:/Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Saves/ и отпишите сюда какие там есть папки.

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
heroineyes, в документах в папке Save лежат ваши сейвы в виде папок с окончанием sims3 и sims3.backup. Перенесите папку с окончанием sims3 на рабочий стол, а папку с окончанием sims3.backup переименуйте путём удаления окончания .backup. Снова зайдите в игру и загрузите ваш последний сейв - игра загрузить не последний сейв, а предпоследний. Проверьте, есть ли там ваш третий младенец.
з.ы. Суть всех этих манипуляций такова: при сохранении игры ваш предыдущий сейв не затирается, а переименовывается в папку с окончанием sims3.backup и складывается рядышком. Таким образом, у вас всегда есть возможность загрузить не только последнее сохранение, но и предпоследнее, достаточно проделать действия описанные выше. Чтобы вернуться к последнему сейву, необходимо опять добавить окончание .backup в название той папки, которую вы переименовывали, а папку, которую вы переносили на рабочий стол, вернуть на место.

heroineyes

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Helell, Спасибо большое! Отмотала назад, все пошло нормально!

зубы2

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Баги с симсом каждую неделю- уже святое , мне кажется:) Вообщем, проблема в том, что когда любой из членов семьи подходит к ящику "взять почту" его откидывает назад, а действие так и не совершено. как же быть?:(

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
зубы2, исправила подобное с помощью Overwatch, но у меня еше нелепые счета появлялись в инвентаре и цветы

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
MooNTiggeR,
YJX7-YC5Q-RBR3-7PUF-TFLT

Вот у меня сейчас очень веселый глюк в игре случился - у симки появилась и не исчезает индикатор продвижения навыка спорта, и сам навык тоже повышается. То есть она спит сама по себе в кроватке сейчас, а у нее навык спорта развивается.
smile.gif
Интересно, от чего такой вот глюк? Никто не сталкивался? Или может какое-нибудь радио или электронная книга дают такой эффетк?

Sarcoma

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Привет.Это снова я.
1. Скачала The Sims 3 Delux Edition.В настройках не могу выбрать продолжительность жизни симов.Эта функция какбы заблокирована.Ползунок темный,стоит на месте и не подвинуть.

2. См.выше
3. Версия игры 1.42
Sarcoma сказал(а):
The Sims 3 Мир приключений
The Sims 3 Современная роскошь
The Sims 3 Карьера
The Sims 3 Скоростной режим
The Sims 3 В сумерках
The Sims 3 Отдых на природе
The Sims 3 Все возрасты
The Sims 3 Городская жизнь
The Sims 3 Питомцы
The Sims 3 Изысканная спальня
The Sims 3 Шоу-бизнес
The Sims 3 Katy Perry Сладкие радости
The Sims 3 Каталог Diesel
The Sims 3 Сверхъестественное
The Sims 3 Времена года
4. DirectX установлен.Ничего не предпринимала,не хочу портачить
5. 7 винда,Intel® Core™i3-2120 CPU @3.30GHz 3.30 GHz Написала что было во вкладке"свойства".Сама в это не шарю.

Надеюсь на Вашу помощь.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Sarcoma, Что-то Вам не везет прям-таки.
smile.gif
Вы где пытаетесь прожолжительность жизни сменить? Если в настройках, вызванных в главном меню, то эта опция недоступна. Надо сначала начать новую игру.

Sarcoma

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Вот я кукушка,действительно через главное пыталась,я же не знала,но как на зло подумала об этом и все равно клуней себя выставила^_^Спасибо.В след.раз послушаю свой мозг и проверю догадки))

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
после загрузки игры пропал интерфейс, а за одно и персонаж за которого я играл в момент сохранения, то есть пропал весь интерфейс, окошки персонажей панель персонажа, кнопка меню(...), перемотка игры и т.д. что делать?

Tanika5

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Удалилась семья из городка. её можно как то вернуть?

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
vadimman, попробовать загрузить бэкап сейв
Tanika5, сама удалилась или вы её удалили? Опять же могу посоветовать использовать бэкап сейв, если это произошло совсем недавно. Давно вы играли этой семьёй? Не сохраняли ли вы её в библиотеку?
Galaxy сказал(а):
То есть она спит сама по себе в кроватке сейчас, а у нее навык спорта развивается.
У меня когда-то очень давно такое приключилось с навыком рыбной ловли у одного сима. Так и не поняла отчего. С той поры эта бага не повторялась.

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Helell, да я бы уже давно использовал если бы он у меня был

Helell

Проверенный
Достижения
120
Награды
16
vadimman, он должен быть у всех, так как игра сама его создаёт. В папке с сейвами имеется папка с окончанием sims3.backup?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх