Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Olga_Ple

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
homsey, а как с помощью Sims Addons Integrator 2 можно package файлы объединить?
у меня чего-то не выходит

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Olga_Ple, открываешь интергратор, далее вкладка МОДЫ, в графе ИСХОДНЫЕ ФАЙЛЫ прописываешь путь до папки в которой находятся файлы , которые НАДО ужать. Снимаешь все галочки, которые рядом, НО ОСТАВЛЯЕШЬ галочку "Не очищать папку DCback up" далее точечку "моды в моих документах" ( если у тебя там они) и во второй вкладке прописываешь путь куда НАДО УСТАНОВИТЬ УЖЕ СЖАТЫЕ ФАЙЛЫ. Потом как будут они называться( в сл. графе). затем устанавливаешь размер сжатых файлов, у меня стоит 300 и ставишь следующие две галочки и жмешь ОК. Но лучше сначало попробуй на некоторых файлах, скопирую и попробуй. Еще раз напомню, что МОДЫ формата пакедж( Nraas например) ужимать НЕЛЬЗЯ!

Галкусенок

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
Galaxy в роде. У меня просто там всё по нулям стоит, хотя скачивала с этого сайта

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Meliada сказал(а):
Решение: Пуск > Выполнить > Regsvr32 urlmon.dll > Ок > Ок
- Где именно в "Пуске" это "Выполнить" искать?
Нашла сама уже.
Выдало такое же окно, как я в P.S. прикрепила... бестолку...

P.S. Попробовала ввести в "Поиск" в "Пуске" Regsvr32 urlmon.dll.
Нашёл программу с таким же названием.
Нажала на неё, выдало окно:

Нажала "ОК".
Но в Лаунчере всё по-прежнему...

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
SvetaEnigma сказал(а):
Забыла.... У тебя же седьмая винда... Нажми Win+R (Win - это кнопка на клавиатуре с логотипом винды, находится рядом с левым Ctrl). Ну а дальше по тексту после "выполнить".
646339c3a15174117d9404c1ce0f0248.jpg

SvetaEnigma сказал(а):
Нажала "ОК".
Но в Лаунчере всё по-прежнему...
Ну в таком случае отключи в свойствах обозревателя отладку сценариев.

ЗЫ
А еще лучше обратись к спецу, который тебе ставил систему. Если есть антивирь, или фаервол, то пусть там смотрит, какой символ оные не пропускают. Если это сильно жить мешает, правда)) А так, при всплывании окна об ошибке, жми Да - само пройдет со временем.
Чужой удаленный комп - потемки)

ЗЗЫ
Система с настройками по умолчани - зло. ИМХО

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
SvetaEnigma сказал(а):
Meliada сказал(а):
Забыла.... У тебя же седьмая винда... Нажми Win+R (Win - это кнопка на клавиатуре с логотипом винды, находится рядом с левым Ctrl). Ну а дальше по тексту после "выполнить".
Meliada, ты издеваешься? )
Перечитай ещё раз мой вопрос.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
SvetaEnigma сказал(а):
Meliada, ты издеваешься? )
Перечитай ещё раз мой вопрос.

Я ли?) Я пытаюсь ответить на вопрос о кривости системы в теме "Проблемы, глюки, баги в игре". Да, наверное, издеваюсь)
И конкретно, что тебя не устраивает? Тебе нужно найти кнопку/строку выполнить именно в пуске, ну в таком случае есть более эффективное средство для ответа на твой вопрос, например . Или тебя не устраивает, то что я подсказала, как вызвать командную строку без злополучного Пуска?) (вопросы риторические, т.е. ответа не требуют)
Но так что бы вообще расставить все точки на i, то рекомендую иногда обращаться на сайт мелкософта (и второй вариант ответа), полезно иногда бывает, что бы не задавать не те вопросы, не в тех темах. И, да, предвидя следующий вопрос - отвечу. Проблемы лаунчера лечатся исправлением ошибок браузера, в часности ИЕ.

ЗЫ
В любом случае взяла на заметку и постараюсь в дальнейшем пропускать твои посты, дабы не издеваться) Удач.

Запрещается писать сообщения шрифтом любого размера,
кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта).

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
SvetaEnigma,
При запуске лаунчера может появляться сообщение об ошибке сценария Internet Explorer.
Сообщения об ошибках сценария отображаются в Internet Explorer (который используется в программе запуска) при возникновении неполадки кода JavaScript или VBScript в процессе просмотра веб-узла. Иногда ошибка сценария может быть вызвана ошибкой загрузки веб-страницы, но чаще это ошибка самой веб-страницы, в нашем случае - оф. сайта ru.thesims3.com.
Возникновение этой ошибки не влияет на работу лаунчера и игры. Выберите "Да", чтобы продолжить выполнение сценария на странице.
Так что это беда временная. Скажите, а Библиотека эта сторовская?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
У меня есть тоже вопрос.
Когда я покупаю мастерскую стилиста и хочу с её помощью сменить внешность, то в саму комнату редаткора я попадаю, а вот переодеть персонажа не могу - кликаю на Повседневную, допустим, одежду, но окна с одеждой не всплывает. Я могу несколько раз прощелкать, но толку никакого не будет - окна так и не появится.
То же самое, если я с помощью мода Nraas Master Controler пытаюсь сменить внешность через стилиста - окна с одеждой нет.
Что это за ересь, от чего она и как бороться?
cry.gif

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
elSIMka, у многих в сезонах такая проблема с карьерой стилиста и мастерской, но вот с мастер контроллером у меня все нормально

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Meliada сказал(а):
Я пытаюсь ответить на вопрос о кривости системы в теме "Проблемы, глюки, баги в игре".
Meliada сказал(а):
Проблемы лаунчера лечатся исправлением ошибок браузера, в часности ИЕ.
- Лаунчер напрямую относится к игре The Sims 3, с которым у меня какая-то проблема/глюк/баг.
Соответственно, именно в этой теме логично задавать вопросы по проблемам с Лаунчером.
То что ты такая "продвинутая" и пишешь, что это ошибка браузера, не говорит о том, что все на сайте The Sims 3 знают или должны знать про это.
На то и создана тема Тех.поддержки The Sims 3, чтобы играющие обращались за помощью, а им помогали, подсказывали.
А не тыкали в незнание чего-либо.

Поэтому:
Meliada сказал(а):
ЗЫ В любом случае взяла на заметку и постараюсь в дальнейшем пропускать твои посты, дабы не издеваться) Удач.
- Этим ты мне очень поможешь.
А то твои сообщения затрудняют работу Модератора и других, знающих и реально могущих помочь, людей.

Решить мои проблемы мне помогли: Theodor, Alalilla, mokkaa, homsey, Модератор Katriel и СоМодератор Galaxy.
За что им огромное спасибо!
На остальное ответила тебе в личку, чтобы не засорять тему.
А наше с тобой общение отныне закрыто и дальнейшему обсуждению не подлежит, из-за отсутствия его смысла.

1. У меня всё ещё не прошла проблема с Лаунчером.
Помогите, пожалуйста, решить её.

2.
3. Версия игры 1.42
Установлены ВСЕ Аддоны (лицензия).
4. Принятые меры: применяла советы Meliada. Ничего из них не помогло.
Из нужных программ всё обновлено.
5.
elSIMka, спасибо большое.
smile.gif

А откуда ты скопировала этот текст про ошибку Лаунчера?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

elSIMka сказал(а):
То же самое, если я с помощью мода Nraas Master Controler пытаюсь сменить внешность через стилиста - окна с одеждой нет.
- Если менять Сима через Nraas Master Controler, то при зажатой кнопке Shift кликай на сима левой кнопкой мыши.
Должны вылезти
Выбираешь "Изменить персонажа" и должна сразу открыться комната CAS с выбранным персонажем.

Или ты так и делаешь, а окна с одеждой всё равно нет?
sad.gif

elSIMka

Завсегдатай
Достижения
760
Награды
1.939
SvetaEnigma сказал(а):
А откуда ты скопировала этот текст про ошибку Лаунчера?
Проблемы с установкой доп. контента.
От себя могу сказать, что если библиотека - объект из Стора, то попробуйте её убрать из загрузок, может и ошибка вместе с ней пройдет.
smile.gif

SvetaEnigma сказал(а):
Если менять Сима через Nraas Master Controler, то при зажатой кнопке Shift кликай на сима левой кнопкой мыши.
Должны вылезти
Я не об этом.
smile.gif
Вот когда сима редактируешь в CAS или в мастерской стилиста, выбираешь одежду, то появляется список одежды, а я нажимаю на кнопку и у меня не появляется окна с одеждой, то есть я не могу ни во что сима переодеть.
wacko.gif

homsey сказал(а):
у многих в сезонах такая проблема с карьерой стилиста и мастерской, но вот с мастер контроллером у меня все нормально
А вот у меня и в Мастер Контролером та же проблема, что и с самой мастерской. Может это дело какого-нибудь глючного контента, нэ?

slava2009

Проверенный
Достижения
140
Награды
177
У меня когда строишь на общественных участках все обьекты становятся прозрачными. Окна, двери. Как это убрать?

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
Пишу в последний раз, без надежды, что кто-то поможет. В инвентаре сима появляются счета и подарки с чудо-растением, от которых НИКАК нельзя избавиться. Кто-то в этой теме писал, что удалить предметы из инвентаря можно только мастер контроллером. Я его установила и всё... что дальше? Он не работает, на предметы НИКАК не реагирует. Все советы по установке мастер контроллера СОБЛЮДЕНЫ. Может быть кто-то сталкивался с такой проблемой и подскажет что делать?

Mamory

Проверенный
Достижения
300
Награды
397
Kaprizel, 1) Достаньте эти предметы из багажа и установите их на участке. (в игре)
2) Введите код разработчика TestingCheatsEnabled true(чтобы открыть консоль ввода надо нажать: Shift+Ctrl+C)
3) Удерживая Shift нажмите на предмет, выберите пункт объект и удалить.
Таким способом можно удалять всё, что есть в игре, даже персонажей и животных!

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Kaprizel, если с помощью мастер контролера то в нем надо зайти в ОСНОВНЫЕ ОПЦИИ-> ПРОДАТЬ ВЕЩИ ИЗ БАГАЖА СИМА и вручную выбрать что удалить.

Alalilla

Проверенный
Достижения
370
Награды
287
slava2009, Вы сезонный участок строите? Маркер сезонного участка т. е. используете?

Kaprizel

Заблокирован
Достижения
120
Награды
87
sasa3698 даже не знаю какие слова подобрать, чтобы на обычный обидный не перейти. Эти предметы НИКАК не вытаскиваются из рюкзака, точно также, наводя на них шифтом, команда объект-удалить не функционирует.

homsey а можно подробней, и желательно со скринами? Буду ждать здесь или в личке

Запрещено писать разным цветом текст в сообщениях.
Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами подфорума.

homsey

Проверенный
Достижения
75
Награды
26
Kaprizel, у меня не загружена игра сейчас я тебе и так могу пошагово сказать жмешь чаров у которого в инвентаре счета на себя далее Nraas > MasterController > Основные опции > Продать предмет из багажа сима. Так откроется твой инвентарь. Выбираешь что надо продать и все

zeherita

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
1.426
elSIMka сказал(а):
А вот у меня и в Мастер Контролером та же проблема, что и с самой мастерской. Может это дело какого-нибудь глючного контента, нэ?
Мастер Контроллер для версии 1.42 обновлялся в конце ноября, мод нужно переустановить... в этой новой версии глюк со стилистом устранен, если вы открываете его через меню нраас, а вот для "ремонта" игрового стилиста ждем обновлений от разрабов
кстати, если ваш сим безработный и соответственно, у него в Стилисте нет закладки Карьера, то все работает

MooNTiggeR

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Когда открываю карту города у меня вылет, что делать?
sad.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх