Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

AmiChan

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Точно не знаю.=\
Качала с торрентов, значит, наверное, копия лицензии. Тот же торрент, что предоставлен на этом сайте.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
vadimman,
wacko.gif
Вы меня запустали в конец уже. У Вас же не открывается это меню? Или оно открывается? Если открывается, то скачайте мод Porter, с помощью него упакуйте семью в библиотеку, начните новую игру с таким же городом. Затем распакуйте семью там. Можете так проделать хоть со всем городом. А если меню не откр., то другого способа, как начать новую игру - нет.

Правда, можете попробовать еще один трюк: скопируйте папки DCCache, Mods, DCBackup, SavedSims, InstalledWorld, Library, Saves, Screenshorts (если необходимо) в любую другую папку на диске. Затем удалите всю папку ЕА из Моих документов. После запустите игру, после загрузки сразу выйдете из игры. Затем скопируйте обратно все эти папки.
Иногда помогает.

AmiChan, Значит, копия лицензии. Хотя надо смотреть, что написано в торренте. Напишите ссылку, откуда скачивали. Сверхов тоже отсюда скачивали?
Попробуйте полностью удалить игру, почистить реестр от ее записей, дальше снова установить ее. Только обновитесь сразу с версии 1.0.631 (начальная) до 1.38, затем поставьте сверхов, обновитесь до 1.39 (этот патч исправляет баг с фазами луны), затем до 1.42 и поставьте "Сезоны". Советую обновиться патчем "от любой предыдущей версии до 1.38" и таким же до 1.39 и 1.42. Их можно скачать у нас в тех.поддержке в теме Официальные патчи.

Tanika5, Попробуйте откатить к предыдущему сохранению.

catsims, Это очень мало. Надо как минимум 4 Гб, но для всех аддоно желательно больше 4 Гб.

DeRossi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Игра постоянно вылетает, когда играю с загруженными дополнениями. Есть ли какой-нибудь способ узнать из-за чего именно вылетает?

AmiChan

Проверенный
Достижения
50
Награды
1
Сначала не получалось, теперь в который раз удалила папку Mods - помогло. Извините, что зря потревожила.
Однако, вопрос. Там у меня достаточно файлов. Как мне понять, с которым у игры конфликт? Или только перебирать?

Tanika5

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy, К предыдущему сохранению? Как это сделать?

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Galaxy, не открывается, но вдруг кнопка быстрого доступа все таки откроет меню. если необходимо это только касаясь папки со скриншотами? и ЕА саму папку удалить? или только содержимое?

Tanika5, удалите папку с сохранениями города в папке мои документы/electronic arts/sims 3/saves папка название города.sims3 и переименуйте папку название города.sims3.backup убрав окончание backup, затем загружайте свое сохранение в игре откроется предпоследнее сохранение

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Tanika5

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
vadimman, если я после пропажи семьи уже играла в другую семью-ничего не выйдет да?

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Tanika5, в том же городе или в другом новую игру начали?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
AmiChan сказал(а):
Сначала не получалось, теперь в который раз удалила папку Mods - помогло. Извините, что зря потревожила.
Однако, вопрос. Там у меня достаточно файлов. Как мне понять, с которым у игры конфликт? Или только перебирать?

Dashboard

DeRossi,
В шапке темы есть шаблон, по которому стоит написать о своей проблеме. А так можно предположить, что:
- моды не под ту версию игры
- конфликт установленого доп. контента
- перегрев видеокарты
- нехватка памяти
- кривая установка...... И это только вершина айсберга. Что бы не тыкать пальцем в небо - отпишись по форме.

DeRossi

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Игра вылетает, нормально поиграть так и не получилось, в основном вылетает на создании персоонажа. Скачивала не пиратку, игра обновлена до последнего со всеми дополнениями. Устанавливала её же на двух компах, на ноуте всё та же проблема. Игра может работать нормально знаю 100%, так как знакомые скачивали там же где и я и у них всё работает шикарно. Все свежие драйвера установленны, с параметрами компа тоже всё шикарно.
Я думаю,что проблема из-за какой-то скачки объектов,вещей и т п. И мне хочется узнать, можно ли по кратчайшему пути как-нибудь вычислить этот или эти файлы. Или же только подробить на папки и включить игру поочёрёдно с каждой пакой и найти этот файл?

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Tanika5, Найти папку с окончанием bad в папке Saves и удалить ее. Если такой папки нет, то перенести свое сохранение на время в др.место, либо вообще удалить его. Затем найти папку с окончанием backup и удалить это окончание. Запустить игру.

vadimman, Можно и только содержимое. Игра все равно заполнит эту папку. Но лучше ее целиком удалить. Если необходимо - только про скрины. Остальные папки скопировать обязательно, потому что в папке DCCachе находятся Ваши допы, установленные лаунчером, так или иначе использующиеся Вами в Вашем же сохранении, тоже самое про папку SavedSims, в которой хранятся созданные Вами симы, папка Library - собственно библиотека и корзина семей, папка InstalledWorld - в ней все установленные Вами города. В папке DCBackup - копии установленных лаунчером допов, если не планируете экспортировать построенные Вами участки, то можете смело ее удалять.

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
У меня баг или глюк в городе Монте Виста,появилось задание сняться в эпизоде в театре Фантастико,но Сим не может войти,как можно исправить?
ef8d18ffb325.jpg

wetta

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я создала Сима хотела публиковать но не смогла всегда пишет( не удалось опубликовать) в чем проблема? помогите !

dariagreen

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
1. Проблемы с установкой дополнительного контента
2. В игру устанавливаются любые доп. материалы кроме лотов. Устанавливаю с помощью S3Repacker150
3. Версия 42, аддоны и каталоги все на данный момент.
4. загуглила, но ответа не нашла

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
dariagreen сказал(а):
2. В игру устанавливаются любые доп. материалы кроме лотов. Устанавливаю с помощью S3Repacker150
Лучше участки устанавливать с помощью лаунчера, но если это проблематично, то попробуй установить с помощью S3PackageViewer

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Alexok, Попробуйте сделать резет этого сима.

wetta, Вы хотите опубликовать его на сайте или просто экспортировать из игры для себя? Если просто экспортировать, то отключите интернет, а потом публикуйте. У меня такое бывало из-за низкой скорости интернета.

Torrey

Проверенный
Достижения
50
Награды
0
Игра зависает. Когда начинаю играть то примерно через минут 15 игра замирает, то есть ничего не грузит и все, мне приходиться *снимать задачу* либо вообще перезагружать компьютер. Иногда просто вылетает и высвечивается окно что симс 3 не отвечает и все само выключается.
Ещё к этому...теперь когда захожу играть, куда то мои сохранения деваются....
Версия игры: 16.0.136
Аддоны все, кроме каталога The Sims 3 Изысканная спальня
Виндус 7 проф., процессор AMDA6-3500 APU with Radeon ™ HD Graphics 2.10 GHz
Память 4 гб
тип системы: 32 разрядная

Alexok

Проверенный
Достижения
140
Награды
30
Galaxy, сделал ресет,удалилось задание,для проверки снова отправляю в театр и снова с тем же проблемой не может войти,при наведении мышкой у двери отображается запрещенный знак и проверял в режиме строительства там ничего нету,странно как-то

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх