Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

karolina99

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Meliada, Книга талантов, взаимодействия с больницей, супер плантация и садовник.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
karolina99, удали/перенеси все моды, и посмотри на своих фей - если "починяться" ,то ищи проблемный мод, ставя по одному. Пока подозрение на книгу и больницу, остальное не должно влиять, хотя чем ЕА не шутит....

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Meliada, первый я попробую а второй не получится, так как я говорю интерфейс пропал, а значит и меню, чтоб войти в режим изменения города не получится

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
vadimman, сложный ты человек.... Прочитай внимательно и сделай каждый этап. То что ты просто поставишь мод ничего не даст. Нужно поставить мод, ввести код - они взаимосвязаны. И никогда не говори "не получится" не попробовав)

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Meliada, так я говорю про режим изменения города, а про мод и код я сказал что попробую

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Meliada, ааа понял невнимательно прочитал, я подумал, что войти в режим изменения города это отдельный вариант

Meliada, чего то не сработало. мод скачал и переместил в папку mods, включил игру но код он не опазнает

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
vadimman сказал(а):
Meliada, чего то не сработало. мод скачал и переместил в папку mods, включил игру но код он не опазнает
Мод установил корректно? Посмотри тут, какие есть варианты установки модов от твалана. Проверь правильность файла Resource.cfg (в той же теме он описан - сравни). Попробуй перед написание кода ввести код разработчика TestingCheatsEnabled true. Пробуй разные вариации кода (игра чуствительна к регистру) forcehud / ForceHud / Forcehud / forceHud
Почитай вот тут (последний абзац), может я что упустила или не так перевела.

PS
После установки мода и перед запуском игры - удали все кеш-файлы.

NikitaRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здравствуйте, такая проблема, у меня установлены все дополнения, не считая "времена года", вроде как с игрой всё нормально, не лагает, ничего, но вот только как только сим выходит из дома, не на улицу, а на участок дома, то появляется отрицательное качество-"замусоренная обстановка", НО я везде смотрел и не нашёл ничего такого странного, что можно вопринять как мусор, если только живые растения не мусор, и понаблюдав я примерно понял проблему, так как я не знаю как избавится от всё время приходящих ночью животных, а газеты мне убирать сразу влом, то они начинают их терзать, так вот и после этого, газета просто напросто пропадает, вожу курсором, ничего, понял я это, когда мой сим додумался убрать мусор, и убирал только невидимые предметы. Я не уверен что это проблемма в кряке, так как качал версию ПОЛНОСТЬЮ, тоесть примерно 60-70 гб с кряком, раньше были установлены вместе с игрой объекты из стор, которые плохо отображались, но я их удалил, сейчас установлены тоже, но уже не .package, а через лаунчер, вроде как всё работает нормально, только вот этот баг мучает. Заранее спасибо!

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
NikitaRus, введите код TestingCheatsEnabled true и зажав кнопку Ctrl нажмите на мудлет который хотите убрать и он исчезнет (пробелы ставьте так как написано это не опечатка

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
Kamaitachi, Какая именно? У каждой есть название. Это важно.
Напишите еще сколько у Вас ОЗУ и какая операционка установлена.

karolina99 сказал(а):
Meliada, дело не в модах
karolina99, Именно в них. Почему Вы так уверены, что нет?

vadimman, Выложи скрин, пожалуйста, сохранения, в котором пропал интерфейс, чтобы все понимали, как это выглядит и что можно с этим сделать.

vadimman сказал(а):
Meliada, а как кэш-файлы удалить?
В теме установки модов все написано. Почитай внимательнее.

NikitaRus, Есть мод Overwatch, который сам резетит застрявших симов и зависшие объекты, а также удаляет постоянно генерирующиеся машины "Колымага" у горожан, брошенные на участках. Может быть он поможет Вам с глюком газеты. Но есть еще один мод - DebugEnabler. Вот в нем есть опция (где точно не помню) "Исправить невидимые объекты" специально для невидимых симов и объектов. Оба мода можно найти в подфоруме Хаки, моды и конфиги для The Sims 3.
Для поиска можете воспользоваться путеводителем в подфоруме.

NikitaRus

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Galaxy, спасибо, подумаю насчёт этого, программы уже нашёл, но я ещё не уверен использовать их или нет, там же ещё и читы есть, хотя в debugenabler вот это "- Toggle Visibility - делает объект невидимым", хотелось бы более приятное решение.
vadimman, спасибо за вариант, но я сейчас пытаюсь играть без читов, а то уже играл, про игру потом на пол года забыл, один раз только использовал, когда в ловушке поджёгся)), там колодца рядом не было

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
NikitaRus, Можно еще поставить Master Controller. Там есть возможность открыть список объектов на участке, можно найти в этом списке газеты и удалить. Либо там же есть опция "Убрать участок". То есть участок становится "чистым" - вся техника, столы, убран весь мусор. С газетами тоже должно помочь. Ну или сделать этим же модом резет всех объектов в городе.

Elisa21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Здраствуйте, у меня такая проблема:
установила симс и все его дополнения(16 в1), отключила DEP, в игру заходит нормально, позволяет играть, но через какое то время выдает мне ошибку!
Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: TS3W.exe
Версия приложения: 0.2.0.190
Отметка времени приложения: 50653464
Имя модуля с ошибкой: MSVCR80.dll
Версия модуля с ошибкой: 8.0.50727.6195
Отметка времени модуля с ошибкой: 4dcddbf3
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 000172d7
Версия ОС: 6.1.7601.2.1.0.768.3
Код языка: 1049