Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

suha

Проверенный
Достижения
80
Награды
3
у меня такая проблема!! в сезонах симы не могут кататься на коньках, роликах и сноуборде. только становятся на лед, появляются коньки и через секунду симы исчезают и появляются за сто километров от катка. и такое на любом участке происходит! что делать, помогите пожалуйста!!

KittyKimmy

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Чёкнутая сказал(а):
у меня на минимум стоит! во всех городах полная луна!
попробуй убрать все доп объекты и поиграть(может быть это из-за модов или пакеджей), чтобы понять причину. Я всегда так делаю, если у меня начинает игра глючить. Если также, то переустанови базовую и сверхъестественное, и снова проверь, а потом вставишь дополнительные объекты.

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
народ у меня такой глюк, после того как в игре наступила зима растения в саду (помидоры и салат) при наведении на них курсора появилась фраза "в состоянии покоя" весной появилась фраза "плодоносит", а плодов на них нету, уже лето, надпись "плодоносит" а плодов все нет(( в чем может быть причина?

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
мод только один есть, The Relativity, он меняет время в игре... так раньше с растениями проблем не было, они начались после установки дополнения Времена года

ghjhecz

Проверенный
Достижения
30
Награды
0
у меня проблема я не могу создать ведьм, фей короче сверхестественных в начале игры пишет найдены измёнённые данные transormer.package.

Ulichca998

Проверенный
Достижения
40
Награды
1
userok5050, Попробуйте переустаовить игру, а если это маловозможно, то снесите этот мод, он не так уж и важен, думаю, без него справитесь.
Проблема не в дополнении, а скорее всего в этом самом моде, возможно, дополнение не правильно воспринимает его.
А если уж и это не сработает, как было сказанно выше, "снесите" игру и переустановите дополнение БЕЗ мода! Возможно, Вам поможет!

Opiumka, А у Вас пиратская игра, или оригинальный лицензионный диск?

Чёкнутая, Это ошибка внутри игры, зависло одно из приложений, отвечающее за смену времени суток!
Вам могу посоветовать просто "снести" игру, переустановить ее опять..
Вам должно помочь!

Мультипостинг запрещен. Пользуйтесь кнопкой Редактировать.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Opiumka, решение при APPCRASH

userok5050, с учетом опыта и чтения форума - глюк с растениями - это глюк сезонов. Моды/хаки тут не причем, ну по крайней мере не тот, что на время влияет. Что бы полностью удостоверится, перенеси его на время, и проверь игру. Обязательно перед запуском почисть кеш файлы. Если проблема все же исчезнет, то проверь подходящая ли версия мода у тебя.

Чёкнутая, что значит на минимуме? У тебя стоит лунный цикл 2 дня?
Если да, то установи на 10, и оставь активной надпись "Меняющийся лунный цикл".

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
ghjhecz, удали этот файл/мод из папки модов в документах. Если не ошибаюсь, то это картина.

ilya39, качай антологию, на которую дана ссылка на этом сайте, там не 67гб, а 40 (вырезано относящееся к маку), но это та же копия лицензии.

userok5050

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Meliada сказал(а):
userok5050, с учетом опыта и чтения форума - глюк с растениями - это глюк сезонов
а мне просто интересно есть такие у кого растения не "глючат"? и где можно прочитать про растения в игре, как они растут, через скока плодоносят?

Gestio

Проверенный
Достижения
40
Награды
12
userok5050, у меня растения зависали еще до сезонов на рандомной стадии и до бесконечности. но решение оказалось крайне простым, вам просто нужен персонаж - фея. феи способны заставлять растения расти и цвести мгновенно. например я собирал плоды с куста жизни за 1 день все разы пока куст не умер.

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
KittyKimmy, у меня такое было и год назад, и сейчас в игре.
Но я не знаю, от чего это и как это решить. Так и играю с тормознутой симкой.
sad.gif

Про работу я нашла тут только такой выход: в рабочие дни переодеваю симку в рабочую одежду заранее, чтобы она не опаздывала.

Есть ещё черта у симов, кажется, Перфекционист.
В описании сказано, что эти симы будут медлительны.
У твоего сима эта черта случайно не стоит в характере?

P.S. Кстати, а может тебе попробовать ресет сима или города? Вдруг поможет.
Ты пробовала его делать уже?
Либо перезаселить сима, для чего есть минимум 3 способа.
Мм?

Мэй_Блэк

Проверенный
Достижения
140
Награды
94
KittyKimmy, Как именно решить саму проблему - я не знаю. Но у меня такое периодически случается, и я нажимаю паузу в игре, жду некоторое время, потом снова 1ую скорость, если сим не переоделся, жду еще немного. Иногда это происходит довольно продолжительное время, но зато не трачу сим-часы. Попробуйте так же.

KittyKimmy

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
Мэй_Блэк, SvetaEnigma, спасиб за ваши советы, попробую. Хоть не одна такая.

ol_

Проверенный
Достижения
110
Награды
0
Гуру форума отзовитесь! З. В поиске своей проблемы не нашел, либо не так вопрос ставил, либо я первый с этим вопросом. Но это все преамбула. Амбула в следующем: После женитьбы симов семья не объединяется, т.е не открывается окно для выбора дома для переезда, объединения, разделения семей молодоженов, а вследствие того они проживают каждый по своему месту прописки (по своим хатам), но свидетельство о браке имеется.
Вопрос: где собака порылась, в чем глюк (лечил удалением всех адонов, приложений ну и корневого каталога, также удалением в "МоихДоках" Папки с компонентами и модами с последующей установкой с чистого листа но пилюля не помогла). Ну и вечный вопрос: "Что делать?"
C уважением Ol

vadimman

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Galaxy, довольно много времени потратил. только не говорите что это неисправимо и придется начинать новую игру
sm55.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх