Проблемы, глюки, баги в игре

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Reckless

Проверенный
Достижения
140
Награды
2.641
Всю справочную информацию можно прочесть в нашем [COLOR=e0143c]F.A.Q.[/COLOR]

[COLOR=e0143c]F.A.Q. по запуску и установке игры "The Sims3"[/COLOR]
(информация по таким ошибкам, как: 12, 16, сообщение о неверном файле/регионе при обновлении, ошибка CRC, ошибка инициализации, ошибка "При запуске произошла ошибка. Более подробные сведения можно найти в журнале работы", ошибка "Не удалось подключиться к диспетчеру загрузок EA")

[COLOR=e0143c]Вылеты и зависания[/COLOR]

Первое, что нужно сделать при вылетах - [COLOR=e0143c]отключить DEP[/COLOR], обязательно сделайте это, прежде чем написать в данную тему.

[COLOR=e0143c]

Если Вы не нашли ответа на Ваш вопрос, задайте его здесь, придерживаясь [URL='http://thesims3.ru/forum/89-6903-1'][COLOR=e0143c]шаблона[/COLOR]
:

1. Суть проблемы (Помогите, у меня ничего не работает!!!).
2. Ошибка: её описание, желательно скриншот.
3. Версия Вашей игры, установленные аддоны.
4. Принятые меры (делали ли Вы уже что-то для устранения проблемы?).
Желательно, чтобы Вы сами перед обращением к нам установили свежие драйвера, DirectX и т.п.
5. Данные Вашего компьютера.

В теме не обсуждается работа модов и хаков, и проблемы с ними, вы используете их на свой страх и риск.

Внимание! В данной теме задаются вопросы только по проблемам, глюкам, багам в игре. Вопросы по обновлениям в этой теме, по установке игры и аддонов в этой, по запуску в этой, по графике в этой, и, наконец, по зависаниям, долгой загрузке и тормозам в этой.

Огромная просьба не дублировать свои сообщения в разных темах, это только усложняет ориентацию по теме.

Уважаемые пользователи! Некоторые Ваши сообщения, написанные в данной теме, но не сообщения с вопросами и сообщения, несущие важную информацию(!), могут быть удалены.
Это делается для того, чтобы модераторы могли быстрее ориентироваться в Ваших вопросах и оперативнее давать на них ответы.
Приносим свои извинения.

Запрещается писать сообщения цветным шрифтом, а также шрифтом любого размера, кроме того, который идет по умолчанию (11 размер шрифта). Цветной шрифт и разный размер делают сообщение тяжело доступным для прочтения.
Спасибо за понимание.
[/COLOR][/URL]

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Jowl, от мусорки до фонтана. Но рекомендую поставить все три мода.
Я что-то не очень уверена, что твоя проблема связана с прудами. Не вяжется оно как-то.
Перечитала твой первый пост и не поняла, о каких запланированых действиях идет речь. Меня может подводить память, но вроде при смене наживки, она не становится в очередь. Ладно... это все лирика.... Соль в том, что, скорее всего, это может быть связано исключительно с активными симами. Ресет оных полагаю не помогает? Проверить возможность рыбачить в другом городе (желательно в новом) и другой семьей пыталась? Тоже самое?
ЗЫ
Есть мод/хак, который позволяет купить в магазине любые продукты, включая рыбу. Не вариант? (названия не подскажу, искать там же, где МК)

Лерка5, я однажды столкнулась с подобным (но много читала на форуме об этом) - мне помог один из модов, толи овервотч, толи дебагэнейблер. Точнее не скажу, но скорее всего последний.

Tereza07, проверь, перенесением папки ЕА на время в другое место.

Chezee

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Meliada, добрый день.У меня такая же проблема,как и у Tereza07.Вылетает,когда пытаюсь свою симку переодеть(дети и муж-все нормально,а моя никак.)
Куда папочку перенести и как?Если не трудно,подскажите пожалуйста.
shy.gif

Tereza07

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Meliada, А в другое место,это просто перенести получается?

LadyKitty

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Здравствуйте, все облазила, но ничего не нашла. Вы не знаете почему не с того не с сего у меня пропало половина поз, из хаков и модов только мастер контроллер и стори прогрессион.

Byntarka

Проверенный
Достижения
90
Награды
90
Помогите, пожалуйста. У меня безвыходно зависает игра (т.е. через 10-15 минут игра она останавливается на одном моменте и все, то же самое происходит, когда пытаюсь что-то отредактировать). Уже продела все пункты по устранению (ничего не помогло). Все моды были удалены и просмотрены, проблема осталась.

missfloria

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Дорогие пользователи! Вот уже полтора месяца, читая и просматривая страницы различных форумов по игре The Sims 3, я пытаюсь устранить свою проблему. Что я только не делала: и все сносила, систему чистила, заново игру переустанавливала, никогда такого не было и никогда у меня так игра не вылетала после 5 минут игры, еще даже не успев создать нового персонажа, меня выкидывает вот с такой табличкой системы "Прекращена работа программы Downs Sims 3". Windows ищет способ устранения этой проблемы. И так всегда... я хочу поиграаать!!! подскажите, что мне надо сделать, чтобы игра функционировала нормально и без вылетов?

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Chezee, папку Electronic Arts из документов банально копируешь на другой диск (например корень диска С), а в документах сносишь и запускаешь игру. Все...
Но проблема (вероятнее) не такая же, ибо связана с одним симом (симкой), возможно к ней привязаны какие-то скачаные допы/моды. При переносе папки, у тебя так же перенесены будут и сохранения, и конкретно на данной симке ты проверить вылеты не сможешь. Тогда смысла особого в данной процедуре нет.

Tereza07, угумс. На счет сохранений прочитай чуть выше, но если я правильно поняла, тебя интересует только создание персонажа в новой игре, а не редактирование имеющегося в кас?

Как вариант, для вас обоих, попробуйте перед переносом проверить папку игры в документах программой Dashboard (есть на этом форуме). Возможно она поможет исправить глючное скачаное, а как следствие вылеты. И в таком случае описаное выше не понадобиться.

Лерка5, я не знаю больше более бережного способа, к сожалению. Если есть какой-то негатив по отношению к модам, то на счет рекомендованых - это не столь моды, сколько заплатки, исправляющие баги и недоработки допущеные разрабами.

Byntarka, на одном моменте - это в определенное время, при определенном действии, через определенный промежуток времени (не 10-15, а например через 13 и ни больше, ни меньше). Чуточку побольше информации бы)
Попробуй при игре отключить антивирус, отключиться от инета. Больше ничего более конктретного не могу посоветовать, зная столь мало... (можно в ЛС)

missfloria, советы из шапки были опробованы? Данный подфорум читала?

missfloria

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Meliada, да, советы из шапки были опробованы. P.S.: Такие вылеты начались только после установки аддона Seasons и последнего обновления Store за декабрь.
Раньше ничего подобного не наблюдалось. Игра шла, как по маслу.

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
missfloria сказал(а):
последнего обновления Store за декабрь.
Чем черт не шутит, проверься Dashboard'ом.
На счет сезонов ничего не скажу, считаю что там еще куча багов, которые будут фиксить следующим (а может не одним) патчем.
Попробуй запуститься без стора, может поможет.

Chezee

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Meliada, да,симка у меня с допами. Можно в Programm Files скопировать?И тогда придется без допов играть?Спасибо заранее за ответы.И еще вопрос:как удалить Store?

Tereza07

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
Meliada, Можете,пожалуйста,дать ссылку на Dashboard?

Просьба все программы искать в подфоруме
Загрузка в теме Программы для The Sims 3.

★Kesha★

Проверенный
Достижения
0
Награды
132
Я не знаю в эту ли тему обратилась....
Всё дело в том, что при нажании на клавишу "с" в игре ничего не происходило.(ну в смысле вспышка), и правда оказалось, что скриншот не сохранился... Попробовала второй раз, и ещё... В общем не "фотографирует" у меня игра... Да, конечно, можно использовать различные программы для фотографирования экрана, но ведь интерфейс персонажей не исчезает, а остается(как известно он чуть-ли не на полэкрана), а если его обрезать, то изображение значительно сокращается в ширине.
Версия игры:1.36.45.017002. Установлены все катологи и дополнения кроме "Сверхъестественного" и "Сезонов" (у меня просто сумасшедшее кол-во допов, особенно package, может дело в них..)
Windows Vista 64 X2 Dual

Meliada

Проверенный
Достижения
80
Награды
629
Chezee, можно скопировать куда угодно (считай это своей резервной копией).
Да, придется играть без допов. Но я предлагала их проверить с помощью программы Sims 3 Dashboard tool (ссылка будет ниже), тогда возможно все удалять не придется.
На счет стора - как ставила? Через лаунчер? - так и удаляй через него же. Но если перенесешь (удалишь) папку ЕА в документах - это автоматически удалит допы из игры.

ЗЫ
Если симка с допами, то после их удаления она может не загрузиться (не факт), поэтому желательно до переноса папки, зайти в свое сохранение, поставить игру на паузу, сделать ресет города (включая активный лот), не снимая с паузы сохранить игру (желательно сохранить как...). После "лечения" игры, сохранение найдешь в папке Saves резервной копии папки ЕА.

Tereza07, Dashboard

★Kesha★, нажми Tab - это отключит интерфейс, повторное нажатие вернет.

Chezee

Проверенный
Достижения
75
Награды
3
Meliada, дело в том,что это антология у меня стоит. Допы туда я не устанавливала,так как лаунчер не появлялся на горизонте + в игре я обнаружила старые допы(странно,ведь предыдущую игру я удаляла),ими и воспользовалась.Может в них проблема? В формате package у меня только моды:
1.Книга талантов
2.Покупка домов с 0 уровнем визы
3.RealEstateManager( не помню для чего он
sad.gif
). С помощью программы Dashboard проверила- никаких конфликтов и проблем.
Store я не устанавливала,он шел вместе с антологией.Хочу его удалить.(Могу на антологию кинуть ссылку в ЛС).

LunCat

Проверенный
Достижения
5
Награды
3
Хотела бы понять, что у меня с целями всей жизни - вместо них какие-то сердечки. Не могу видеть, выбрать цель всей жизни (( Скачала Анталогию Gold Edition со всеми дополнениями, начала создавать персонажей, а цель всей жизни не могу выбрать - какие-то сердца вместо них, и описания нет, ничего. Помогите пожалуйста

Sparkle

Проверенный
Достижения
110
Награды
152
Скажите,те кто устанавливал репак с Сезонами,у вас вылетает?
Жутко поиграть хочу,а лицуха ни в какую не принимает этот аддон,вот и думаю,качать или нет.
У подруги с 3гб оперативки пошло вроде...

dimaus

Проверенный
Достижения
110
Награды
4
Хватит по 100 раз одно и тоже писать!!! У многих игра вылетает, все ждут патч

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
AmeliaSim сказал(а):
У подруги с 3гб оперативки пошло вроде...
AmeliaSim, Идет у всех, но вылетать будет.

dimaus, Патч тут не причем. Увеличивайте ОЗУ хотя бы до 8 Гб и играйте без вылетов.

LunCat, Моды установлены? Это глюк необновленных модов после выхода нового аддона.

Для всех, у кого вылеты в игре после установки "Сезонов"!

2-4 Гб ОЗУ мало для игры со всеми аддонами и особенно для "Сезонов"! Для решения проблемы нужно увеличить ОЗУ. Хотя бы до 8 Гб.
На своем опыте в этом уже убедилась неделю назад, когда поставила линейку в 8 Гб памяти вместо бывших 4 Гб.

SvetaEnigma

Проверенный
Достижения
140
Награды
440
Лерка5, у меня было такое.
Попробуй сделать Ресет сима и ещё можно Перезаселить.
Мне помогло.
Или ты пробовала уже это?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх